Гаврилов Сергей Семенович
г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 4
Площадь Ленина (800 м)
Чернышевская (1.2 км)
Выборгская (2.2 км)
Гаврилов Сергей Семенович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории.
Первый Ленинградский медицинский институт им.акад.Павлова (1976)
- Центр Планирования Семьи и Репродукции
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Гаврилов Сергей Семенович (6)

Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения.
Я поступила на операцию 24 марта 2025года. Оперировала меня Юлия Алексеевна Зыкова, замечательный доктор, внимательный. Очень благодарна ей за все.
Еще хочу поблагодарить Гаврилова Сергея Семеновича и Волкова Андрея Васильевича, которые принимали участие в моей операции.
Благодарю Татьяну, которая окружала всех заботой в послеоперационной палате.
На отделении очень чисто, очень вкусно кормят.
Все специалисты высокого уровня. Отношение к пациентам очень теплое, внимательное.
Спасибо Вам большое за Ваш труд, за наше здоровье.
Наталья
Спасибо и нижайший человеческий поклон. Всё прошло отлично. Очень благодарна команде врачей, профессионалы своего дела.

+7xxxxxxx19
Опытный, добрый и с хорошим чувством юмором врач-реаниматолог-анестезиолог. Перед операцией всё рассказал, дал рекомендации по активному питьевому режиму и необходимому количеству выданного лекарства слабительного эффекта. Так как для меня это была первая операция, рекомендации пришлись очень кстати. Наркоз очень хороший. В момент внезапно проявившейся аллергии (ларингоспазм) во время операции Сергей Семенович быстро среагировал и купировал ее. Операция прошла успешно. Очень благодарна ему за профессионализм.

Хороший врач! Дай Бог Вам крепкого здоровья!!!

g.e....@....ru
Отзыв
Хочу рассказать о своём пребывании в «Центре планирования семьи и репродукции».
Я находилась на госпитализации с 29.02.2021 по 06.03.2021 в бюджетном гинекологическом отделении на 3 этаже. Мне делали лапароскопию (диагноз - киста правого яичника, размером 32х23х32 мм для яичника размером 45х25 мм).
Про условия пребывания:
Очень красивое здание со свежем ремонтом, безумно красивой центральной лестницей, просторными палатами (в палате, где лежала я было 6 мест), огромными окнами и высоченными потолками, везде чисто, светло, раковина в палате, туалет на этаже для всех, была душевая кабинка и биде (что идеально с учетом специфики операций). На этаже кулер для воды. Отдельно буфет, где есть всё необходимое: тарелки, ложки, вилки, чашки.
Кормят 7 раз в день! Очень сытно и вкусно. С собой еду можно никакую не брать, кроме бутылочки воды для палаты интенсивной терапии, чая и сахара.
Очень хорошая, добродушная атмосфера в больнице.
Сотрудники больницы вежливые и доброжелательные.
Про операцию:
Операцию проводил мой лечащий врач Шенгелия Нодари Давидович, анастезию Гаврилов Сергей Семенович. Все прошло хорошо! Яичник мне доктор сохранил. Огромное спасибо за проведенную операцию и за лечение! Четыре аккуратных разреза, которые быстро заживают. Ничего не беспокоит. Врачи - профессионалы своего дела. Очень приятно, что несмотря на тяжелый труд, врачи остаются отзывчивыми и с чувствум юмора. Когда заходит Нодари Давидович, невозможно не улыбаться, сколько положительной энергии исходит от него.

Kon....@....ru
слаженная команда профессионалов!
Большое спасибо врачам и медсестрам бюджетного гинекологического отделения! Доктор Мельников А.С. не только высококвалифицированный профессионал, но и хороший, добрый, позитивный человек. Терпеливо отвечает на многочисленные вопросы. Анестезиолог доктор Гаврилов усокоил перед операцией, все объяснил и просил не бояться. Наркоз очень хороший, ни тошноты, ни головокружения после него. Медсестры-умнички! На отделении чисто! Кормят 5 раз в день! Еда вполне съедобная. За 4 дня пребывания отстались только позитивные эмоции. Очень волнительно было перед операцией, но здесь работает слаженная команда профессионалов! Спасибо Вам, Аркадий Сергеевич, и всем остальным вашим коллегам!!!