Гаврилов Павел Владимирович, рентгенолог

Гаврилов Павел Владимирович

г Санкт-Петербург, пер Манежный, д 14

Чернышевская (400 м)

Маяковская (1.4 км)

Площадь Восстания (1.6 км)

КТ легких
КТ придаточных пазух носа
КТ брюшной полости (и забрюшинного пространства)
КТ брюшной полости с контрастом (и забрюшинного пространства)

Гаврилов Павел Владимирович: рентгенолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Павел Владимирович специализируется на лучевой диагностике заболеваний легких. Является автором 7 монографий и руководств для врачей и более 100 печатных трудов. Член Европейского общества радиологов. Владеет всеми методиками обследования КТ органов грудной полости, брюшной полости, придаточных пазух носа, височных костей, позвоночника, костей и суставов.

Доктор проводит следующие исследования: КТ органов грудной полости, низкодозовая компьютерная томография легких, КТ придаточных пазух носа, КТ височных костей, КТ брюшной полости и прочее.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1999)

2001 г. - клиническая ординатура по специальности «Рентгенология» на базе НИИ пульмонологии ПСПбГМУ им акад. И. П. Павлова.

• МЦ Finemedic

• 2001 - 2024
    СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Политехнической, зав.отделением

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гаврилов Павел Владимирович (18)

29.10.2024

Услуга: КТ тазобедренного сустава

Отличный специалист, огромное ему спасибо! Все пояснил, без спешки, обстоятельно и толково.
Прием был в октябре 2024 г.
21.08.2024
Прекрасный специалист. Уже более 10 лет делаю КТ у Павла Владимировича. Всегда даст профессиональную оценку, даст рекомендации. Очень отзывчивый человек, поддержит и поможет. Огромное человеческое спасибо!
09.01.2024
Очень хорошая клиника! Делаю КТ легких у Гаврилова Павла Владимировича. Очень хороший диагност, внимательное отношение, а самое главное, полностью можно доверять его заключению и поставленному диагнозу. Спасибо ему большое!
27.09.2023
Вчера была на приёме у Павла Владимировича Гаврилова. Очень внимательный, доброжелательный доктор. Всё подробно и терпеливо рассказал, объяснил, успокоил,дал профессиональные советы. Огромное спасибо.
10.02.2025
Были отзывы от пациентов, сейчас от врача КТ. По работе столкнулся со сложной ситуацией, которая возникла после лечения противоопухолевым препаратом Пембролизумаб. Такие случаи крайне редки, но Павел Владимирович Гаврилов провел тщательный анализ динамики изменений в лёгких, и из многих других врачей, поставил правильный диагноз!!! А правильный диагноз, это по сути спасение пациента и грамотное лечение! Огромное спасибо высококвалифицированному специалисту Павлу Владимировичу!!!
23.10.2022
Безупречный! После перенесенного туберкулёза диагностику прохожу именно у него! Всегда после КТ чётко объясняет заключение "человеческим" не медицинским языком, для меня обычного человека без мед образовани это действительно важно. Павел Владимирович, Спасибо Вам большое. Елена.
21.09.2022
Очень понравилась клиника, рядом с метро, дали удобное время, цены божеские. Что касается самого процесса, то я попала к то опытным специалистам. Мне быстро и небольно вкололи контраст в мои плохие вены (а это всегда проблема). А потом доктор Павел Владимирович все подробно обьяснил по исследованию, у меня были вопросы, он все разложил по полочкам, видно, что он очень крутой спец. Рекомендую.
11.09.2022
Огромное спасибо Павлу Владимировичу Гаврилова. Это специалист от Бога. А с учётом тяжести, своеобразный уникальности и всегда сюрпризов от моего организма, могу утверждать это с полной уверенностью. Его четкие и верные диагностики, грамотный подход к своему делу более 10 лет назад вернули мне жизнь. И теперь каждое мое обращение все так же сохраняют высочайший уровень доверия. Делаю КТ лёгких
06.09.2022
Прекрасная современная клиника, новое оборудование. Делала КТ с контрастом, по сравнению с другими медицинскими центрами контраст оказался на высшем уровне! Спасибо большое Гаврилову Павлу Владимировичу, замечательный врач, который подробно ответил на все мои вопросы, дал рекомендации, всё было чётко и понятно. Рекомендую клинику для посещения.
11.08.2022
Очень чуткий и внимательный врач, высококлассный специалист! И сама клиника Finemedic произвела отличное впечатление! Новые, современные аппараты и, что главное, высокочувствительные, точные, дают чёткое изображение.
11.08.2022
Человек своего дела! Профессионал и Отзывчивый. Был у него в июле в Finemedic. Рекомендую.таких бы побольше 🤝. Спасибо Павел Владимирович!!!
11.09.2020

Услуга: КТ легких

Все отлично. Диагноз поставили быстро и четко. Персонал очень вежливый. Доктору Гаврилову П.В. большое спасибо. Очень грамотный и внииательный
28.04.2020

Гаврилов Павел Владимирович

Спасибо огромное Гаврилову Павлу Владимировичу за высокий профессионализм! Грамотный специалист своей области! Диагностика на высочайшем уровне! Спасибо
29.05.2018

Услуга: МРТ

Делал МРТ у доктора Гаврилова.

Очень хорошие внимательные специалисты. Совершенно домашняя обстановка. Большое спасибо.
30.01.2024

Услуга: КТ легких

Прием был в декабре 2023 г.
17.10.2023

Услуга: КТ почек

Прием был в сентябре 2023 г.
05.09.2023

Услуга: КТ плечевого сустава

Прием был в сентябре 2023 г.
29.08.2023

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Прием был в августе 2023 г.

КТ легких
КТ придаточных пазух носа
(В зависимости от места приёма)
КТ брюшной полости (КТ брюшной полости (и забрюшинного пространства))
(В зависимости от места приёма)
КТ брюшной полости с контрастом (КТ брюшной полости с контрастом (и забрюшинного пространства))
КТ головного мозга
(В зависимости от места приёма)
КТ почек (КТ почек (и надпочечников))
КТ височных костей
КТ коленного сустава
(В зависимости от места приёма)
КТ почек с контрастом (КТ почек с контрастом (и мочевыделительной системы))
КТ легких с контрастом
(В зависимости от места приёма)
КТ тазобедренного сустава (КТ тазобедренного сустава (двух))
КТ-виртуальная колоноскопия кишечника
КТ голеностопного сустава
КТ стопы
КТ органов малого таза
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат