Гаврилов Григорий Геннадьевич, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение зубов
Лечение корневых каналов

Гаврилов Григорий Геннадьевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 9 лет.

Доктор занимается лечение кариеса, пульпита. Принимает взрослых.

• Стоматология Супер Смайл

Низкая цена приёма

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гаврилов Григорий Геннадьевич (9)

08.08.2025
Супер Смайл и правда супер) Изначально пришла сюда, чтобы поставить коронку, в дополнение к ней пролечили несколько зубов от кариеса. Все быстро, четко, аккуратно, а главное – результат всегда на высоте. Отдельное спасибо за работу врачам Г. Г. Гаврилову и Т.В. Кучумову 💙
29.01.2025
Очень хороший доктор. Приходила на чистку, сделали все на высшем уровне, зубы долго остаются чистыми и были белые - белые. Результат очень понравился. Записалась на вторую процедуру.
20.01.2025
Была на приеме у врача Гаврилова Г.Г. на профессиональной гигиене перед установкой брекетов. Чистка прошла качественно, быстро и безболезненно, в дальнейшем планирую посещать данного специалиста по последующим процедурам.
13.01.2025
Спасибо доктору Гаврилову Григорию Геннадьевичу за индивидуальный подход к решению возникшей проблемы с лечением зубов. Лечение каналов с использованием микроскопа прошло без осложнений и боли! Рекомендую!
23.12.2024
Была на приеме у доктора Гаврилова Григория Геннадьевича. Профессионал своего дела осталась рчень довольна лечением и могу посоветовать его, как очень хорошего стоматолога.
16.10.2024
Пришла по направлению ортодонта на осмотр перед установкой брекетов. Григорий выявил все проблемные моменты, подробно но расписал, как будет проходить лечение. Предупредил о разных вариантах развития событий, при этом успокоил, объяснил как все будет происходить. Профессионализм и уверенность чувствуется, советую!
25.09.2024
Был на плановой чистке 25.09, Григорий Геннадьевич работает быстро и качественно, чистка прошла безболезненно. Всем рекомендую
27.02.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Центр Super Smile на Фермском"
16.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в декабре 2024 г.
В клинике "Центр Super Smile на Фермском"

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение зубов
Лечение корневых каналов
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса
Лечение зубной боли
Депульпирование зуба
Пломбирование зубных каналов
Пломбирование зубов
Световая пломба
Восстановление эмали зубов
Лечение кариеса ICON
(В зависимости от места приёма)