Гаспарян Элина Грантовна, эндокринолог

Гаспарян Элина Грантовна

• Доктор мед. наук

Специализация- лечение заболеваний щитовидной железы и сахарного диабета

г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 42

Чернышевская (400 м)

Площадь Восстания (1.9 км)

Маяковская (2.1 км)

Прием диабетолога
Прием эндокринолога

Гаспарян Элина Грантовна: эндокринолог, диабетолог. Стаж работы - 35 лет. Доктор мед. наук.

Является одним из наиболее опытных клиницистов-эндокринологов в Санкт-Петербурге. Ученица известного ученого академика Баранова В.Г., автор более 300 научных работ по лечению заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета, ожирения и др.

Член Российской ассоциации эндрокринологов, Европейской ассоциации тиродологов, Европейской ассоциации по изучению сахарного диабета, Международной ассоциации по ожирению, Американской ассоциации тиродологов, клиницистов эндокринологов.

Гаспарян Э.Г. является научным консультантом журнала Thyroworld.

Ереванский государственный медицинский институт, по специальности лечебное дело, Диплом У №012539;
  • Диплом доктора наук о присуждении ученой степени доктора медицинских наук МА №003767.
  • Обучение в аспирантуре Государственного института усовершенствования врачей им. С.М. Кирова;

Повышение квалификации и сертификаты

• Аттестат профессора о присвоении ученого звания профессора по кафедре эндокринология ПР №010013.
  • Сертификат специалиста по специальности эндокринология №0178270103120;
  • Повышение квалификации в Федеральном государственном бюджетном образовательном учреждении высшего образования «Северо–западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова МЗ РФ» по программе эндокринология, Удостоверение №0178190106168;

• Медицинский центр Профессор

Данные актуальны на 30.09.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Федорова Наталья Владимировна

Мулдарова Анна Ивановна
Мулдарова Анна Ивановна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Даниленко Ольга Вадимовна
3.6
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Клиника Атрибьют
г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

Охотникова Татьяна Михайловна
Охотникова Татьяна Михайловна
Первая • Стаж 20 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Кутепова Татьяна Анатольевна

Первая • Стаж 9 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Гаспарян Элина Грантовна (46)

2.9

03.04.2025
В 2008 году мне поставили узловой зоб. В районной поликлинике сказали, что нужно делать операцию, но рекомендуют проконсультироваться в Профессоре. Хорошо, пошла. Попала конечно к Гаспарян. Итог: два года выброшенных денег, прием выписанных лекарств, которые мне были как мёртвому припарки. На какие-то вопросы по поводу здоровья, мне отвечали:А что вы хотели со своей щитовидкой!!! В конечном итоге, нашла другого врача и конечно операция по удалению половины щитовидной железы. Мое мнение, клиника только выкачивает деньги. Если бы это было не так, мне на первом приёме сказали бы, что лечение бесполезно. А меня мурыжили два года!!!
04.10.2024
Врач[…] - не дай бог. Ничего хорошего, дать не способна. Кроме понтов, очень дорого.
16.09.2023
Отвратительное место. Была запись на прием к эндокринологу Гаспарян Э. Больше никакого выбора не было, тк только она принимает в выходной день. Мне подходил только выходной (сб или вс). Все негативные отзывы об этом специалисте чистая правда, все слово в слово произошло и со мной. Начало посещения - это оплата услуг до момента их оказания (до момента приема). Далее выдается мед карта с вкладышем «для врача» (для записи дополнительных услуг). Врач Женщина уже сильно в возрасте, постоянно переспрашивает и тут же забывает мои ответы. Искала на протяжении приема что же мне дополнительно назначить. Какие анализы. Хотя моего комплекта было достаточно, в т.ч. Узи , после которого не прошло и месяца. Отправила повторно на узи в этой клинике, объясняя тем, что не доверяет «кому то там» из другой клиники. На мои вопросы «для чего? Про дополнительные услуги не предупреждали» - ответ поступил пренебрежительный. Ведь как написано раньше - не доверят Гаспарян Э «кому то там». После перешла на личности. В течении приема постоянно переводила тему, что анализы надо сдать у них в клинике, к другому врачу записаться у них в клинике(озвучила когда он принимает). Может быть для начала надо было дать консультацию в части эндокринной системы? А потом отправлять меня на дополнительные услуги. Примерно минут 20 занималась переписыванием с бумажки на бумажку моих показаний - из анализов. Можно снять копию листа для ускорения процесса! Самомнение зашкаливает. Лечения и объяснения не назначено. Отписка в виде общих фраз «наблюдаетесь». Чтобы в случае чего снять с себя вопросы. Была прослушана лекция от этой женщины про нехватку витамина Д в городе и хрупкие кости людей. Для чего мне это? Можно было обратить внимание хотя бы на показатель пролактин в анализах. Принимает всех пациентов в перемешку/одновременно. По итогу два раза посидела в очереди, чтобы дождаться хоть какого объяснения. Ждала пока она обслужит других пациентов В целом у клиники «совдеп» состояние (оборудование, мебель, методы лечения и общения). Выкачка денег. Почти все негативные отзывы именно о Гаспарян Э. , которые перекрываются положительными, вероятно сотрудниками клиники, т.к. она является и директором клиники. Поэтому же нет смысла писать об измении подхода и сервиса. Так у вас в клинику никто не будет возвращаться. Все будет ограничиваться одним посещением. Не рекомендую, не обращайтесь.
07.10.2022
5 звёзд мало , для Элины Грантовне.
05.06.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Замечательный врач, внимательный, профессиональный, хорошо помогают назначения, желаю здоровья и удачи в работе!!!
Прием был в июне 2022 г.
21.02.2022
Прекрасный врач и специалист своего дела
22.01.2022

Услуга: Прием эндокринолога

Госпожа Гаспарян безусловно является врачом высочайшей квалификации! Но ей не удалось излечить меня от диабета 2 типа одним только взглядом😁. Диабет плохо поддаётся иммобильным обжорам. Но я буду стараться! Все на приём к доктору Гаспарян!
09.01.2022

Добрый день ! 08.01.2022 г. была в первый раз на приеме у доктора Гаспарян Элина Гранатовна Осталось довольна . Очень внимательный доктор .
Прием был в январе 2022 г.
08.01.2022
Решила оставить свой негативный отзыв о данном враче- Гаспарян Элине Грантовне. Записывалась к ней за месяц. В справочном сказали, что нужен определённый перечень анализов для приема. Все анализы, кроме ТТГ и Т4(их сделала в Хеликс), сдала в Клинике Профессор. Придя на приём надеялась, что мне выпишут лекарства для нормализации гормонов! Раньше лечилась в поликлинике метрополитена у эндокринолога Калево- прекрасный врач, который препаратами все нормализовал и достаточно было узи, ттг и т4! Элине Грантовне оказалось этого мало, даже ее перечня анализов не хватило для постановки диагноза и назначения лекарств! Это просто безобразие! Сахар требовалось сдать перед приемом врача, анализ хороший и проблем с сахаром нет, но почему то ей показалось, что нужно сдать в их клинике ещё более развёрнутый анализ на сахар. То, что ее не устроили результаты из Хеликс, я вообще молчу- сказала пересдать именно у них. Назначила еще кучу каких то анализов, но в завершении просто убила меня: всем в Петербурге не хватает солнца, и кости хрупкие, нужно вам сдать у нас в клинике (именно у нас) анализ на витамин Д!!! Ну и конечно же повторный прием. Чудесно просто! За 2500 рублей я выслушала лекцию про Хеликс, что она не доверяет их результатам, про витамин Д, хрупкие кости и тд! Просто безобразие! Данная клиника Профессор нацелена исключительно на вытягивание из людей денег! Не советую туда обращаться! Рекомендую обходить клинику профессор стороной, если хотите получить диагноз и рекомендации по лечению, не потратив все деньги! Как может «врач», с таким стажем по такому списку анализов не поставить диагноз и не назначить лечение, я реально не понимаю. При том, что диагноз я ей свой назвала, он у меня уже много лет! Позор!
22.12.2021
очень хороший врач. единственная правильно поставившая мне диагноз в 2004 году
13.12.2021
Элина Грантовна замечательный врач но в Медцентре « Пифессор» уже не работает. Если кто-то знает то подскажите где она сейчас принимает?
04.12.2021
После приёма было очень неприятно. Много хамства и каких-то совершенно неуместных замечаний. Особенно поразило "вы все придумали", а потом "но в вашем возоасте узел - это ненормально!"
05.08.2020

О докторе медицинских наук

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность доктору медицинских наук Гаспарян Элине Грантовне за её чуткость и внимательность к пациенту. Я уже 10 лет с лишним лет наблюдаюсь у элины грантовны в области эндокринологии. И с каждым разом восхищаюсь ее трудолюбием к своей профессии, у элины грантовны все под контролем! Здоровья вам на долгие лет, элина грантовна!!! Побольше нам таких докторов, как вы!!! С уважением, пациент вахрушева светлана николаевна, хмао-югра
24.07.2020

Услуга: Прием диабетолога

Отлично, очень внимательный доктор.
10.01.2020

Настоящий Доктор!

Во-первых, Доктор принимает только при наличии полученных результатов анализов и УЗИ щитовидной железы, список есть на сайте. Это огромный шаг вперёд навстречу пациентам, потому что, как правило, первый приём - это всегда просто информация со списком того, что надо сдать. Спасибо, что мы экономим на этом первичном ненужном приеме и вместо него можем потратить деньги сразу на сдачу анализов. Во-вторых, когда я была на приёме, я, наконец, побывав у нескольких врачей, поняла, что я в руках доктора. Все вопросы, все манипуляции, Элина Грантовна лично ходит проверять УЗИ, всё было связано с моей болезнью. Как правило, врачи и половины не делают и смотрят только в листок с анализами. Дома, смотря информацию в Интернете, стало понятно, что все симптомы моего диагнозы были дотошно рассмотрены через вопросы и действия Доктора. И, самое главное, постановка диагноза и подбор лечения дают свои положительные результаты. Это настоящий Доктор!!!! Сейчас таких, к сожалению, практически нет. P.S. Строгий характер и требовательность к персоналу и пациентам - это закономерное следствие требовательности доктора ко всему процессу лечения и своей деятельности в частотности.
02.12.2019

Хороший врач

15 лет назад лечилась у неё с острым тиреодитом. С тех пор чувствую себя хорошо. Спасибо Элина Грантовна!
18.08.2019

Никому не советую.

Отвратительное отношение к пациенту,за мои же деньги врач Гаспарян Э.Г. оскорбила и унизила. Больше в клинику "Профессор" обращаться не буду и никому не советую.
25.02.2019

Хороший эндокринолог

Элина Грантовна хороший врач. Наблюдаюсь несколько лет, никогда не сталкивалась с хамством и тем более требованием внести предоплату. Записаться нелегко-согласна. Как эндокринолог данный врач меня полностью устраивает, всегда внимательна к анализам и узи, подбирает наиболее подходящее щадящее лечение.
30.07.2018

Угробила мне щитовидку.

Пошла по рекомендации, типа это "один из лучших эндокринологов в городе". Отношение хамское, но это пол беды. За 1,5 года наблюдения у нее, она только бесконечно повышала мне дозу эутирокса, не разбираясь вообще в чем проблема, почему этот АИТ возник. Когда поняла, что врач просто ни о чем, нашла другого врача, которая благодаря грамотному лечению снизила мне дозу эутирокса, назначила правильные препараты и самочувствие стало прекрасное. Гаспарян кроме денег ничего не интересует! Первый делом просит квиток об оплате.
El
Подскажите, а к какому врачу вы в итоге обратились?
11.12.2019
03.07.2018

Врач не понравилась категорически

Врач не понравилась категорически. Анализы, разумеется, как полагается, сдавала в клинике Профессор. Гаспарян наорала на меня, выйдя из кабинета в коридор, когда я ещё ждала своей записи, видите ли потому, что я разговаривала по телефону и "орала так, что мешала ей работать" ( к слову, разговор занял от силы минуту и говорила я, разумеется, тихо ввиду Того, что сама врач и понимаю, как себя надо вести в мед учреждении). Осмотр занял пять минут, было рекомендовано сходить к дерматологу (кожные проблемы есть, но не с ними я пришла к ней), но, разумеется, только к их Дерматологу. И если я обещаю, что пойду, то тогда она даст мне скидку в 10% на ее следующий приём. Короче говоря, от врача, тем более профессора, я рассчитывала увидеть что-то более внушительное. Ну или хотя бы вежливое
20.10.2016

Стерва редкая!

Наблюдаюсь у неё уже лет пять и постоянно сталкиваюсь с её хамским отношением!! Не было ни разу, чтоб она не наорала или на персонал, или на меня, либо на других пациентов. Вечно назначит кучу анализов, то сахарный диабет заподозрит то ещё хрень какую-нибудь, в итоге всё в норме, а в кошельке огромный минус. Как специалист ничего особенного, как человек отвращение полное!! Такое впечатление, что приходишь в бесплатную поликлинику и выходишь от неё как об*** ранный!!!
03.12.2015

Хамка!!!

По рекомендации обратилась в мед. центр "Профессор" к эндокринологу Элине Грантовне Гаспарян. Первое что удивило, что надо записываться только 1го числа каждого месяца и прием будет только через два месяца, так еще и предоплату нужно внести!!!! С этого только все начиналось... Постоянно требуют заплатить деньги вперед, без квитка об оплате никто с тобой даже разговаривать не будет, да даже если оплатишь тоже нахамить могут и сотрудники регистратуры (не все конечно) так и сама Элина Грантовна. Я пришла уже с готовыми анализами на прием (делала не в клинике Профессор), так мои анализы чуть не полетели в мусорку, видите ли самые достоверные анализы могут делаться только в клинике Профессор!!! Мой предыдущий врач был назван Элиной Грантовной аферистом и был послан в мир иной!!!! Как такое может сказать Врач, человек с высшим образованием?! (Сейчас я уже сомневаюсь что такое имеется) Могу подытожить, что я не заметила никаких сверхспособностей Элины Грантовны во врачебном деле, одно хамское отношение, вытягивание денег и попытки самоутвердиться за счет унижения других! У каждого свое мнение конечно, сходите и сформируйте свое представления о данной персоне и данной клинике!
Марина А.
ерунда какая... Гаспарян нормальный гинеколог, моя подруга к ней ходит. Насколько знаю, к ней полгорода ходит. была бы как в описании - никто не ходил бы.
А то, что запись предварительно - ясно дело, туда все хотят попасть. Вы попробуйте в детскую больницу Раухфуса попасть - платно тоже запись тоже в определенные дни и тоже за пару месяцев бывает.
02.06.2016
Анонимный пользователь
Гаспарян - не гинеколог, а эндокринолог. Разница есть?
04.10.2016
Анонимный пользователь
гинеколог, со специализацией еще и по эндокринологии.
01.12.2016
Анонимный пользователь
А что ГЭГ еще и гинеколог.
31.01.2017
Тина
никакая это не ерунда. Я бывала у нее еще в 2004-2006 году. Больше этого хамства и насилия не выдержала (причем и по отношению к другим пациентам, пока ждешь). В итоге ушла к адекватным, более молодым с точки зрения образования и развития специалистам, которые разбирают проблему, а не кричат. Удивлена, что она все еще принимает пациентов, что люди не знали об этом раньше, но теперь благодаря сайтам с реальными отзывами могут не попасться на эти распиаренные фамилии. Специалист она только в одном - проверить оплату, заставить сдать все в их центре, орать на всех, кто ей под руку попадается, и уж от души - на людей, кому одна должна помогать... мне жаль, что люди все еще ходят и что никто не написал еще в прокуратуру на нее (и монополизация - не прием анализов из независимых лабораторий, и назначение необоснованное анализов, и хамское отношение к пациентам. однажды при мне кричала даже на беременную... если бы я попала к ней сейчас, когда мне уже столько лет, точно в пару мест написала бы заявление. ) такие люди не должны работать в медицине. Не верите - сходите посидите под ее кабинетом просто так... все увидите...
26.11.2019
02.11.2015

Доктор, каким он должен быть

Была крайне удивлена обилием отрицательных отзывов на этом сайте. С 2000 года наблюдаюсь у этого врача. Пошла к ней по рекомендации знакомой и с тех пор наблюдаюсь у нее с диагнозом АИТ. Никогда ничего лишнего не назначает, очень внимательна к общему состоянию и даже если замечает проблемы не по своей части, обращает на них внимание. Полностью доверяю ей и ее профессионализму и рекомендую всем своим знакомым - все, кто обращался к ней, остались так же довольны. Да очереди на запись к ней говорят сами за себя)) Что бы тут не писали, люди рвутся на прием к Элине Грантовне не просто так!
12.04.2014

Гаспарян Элина Грантовна

Клиника "Профессор" это структура для откачки денег! И мой вывод не без основания. Постараюсь кратко и с начало. Я пришла впервые в эту клинику вроде как здесь хорошие специалисты по эндокринологии. Посоветовали Гаспарян. Регистратура: При общении возникает ощущение, будто мне заплатили, а я не выполняю условия договора. И вообще я обязана знать где, что, как и почему у них там. А я всего лишь пришла для начала сдать кровь на гормоны с учетом приема Эутирокса. Пытались записать и на ненужные мне анализы. Не вышло! Попросила записать меня к врачу Гаспаря (раз порекомендовали, значит нужно попасть именно к ней). Было сказано Можно только на Экстренную консультацию (это самый дорогой у них прием 2200р) Я согласилась, но платить вперед отказалась. (согласно закону о "Защита прав потребителей при выполнении работ (оказании услуг)" глава 3 статья 37) Когда отправилась сдавать кровь, уже была на стороже, но лаборанты оказались хорошими специалистами, так что и на врача я стала надеяться. Результаты должны быть готовы через неделю, но звонок на экстренный прием прозвучал через 3 дня. Мысль промелькнула "молодцы - оперативно", только не тут то было, в результате разговора выяснилось что результаты, то еще не до конца готовы. Ни чего вроде, ну бывает! (хотя сейчас уже думаю, может потому что я не оплатила, вот и побоялись, что я передумаю). В положенный срок ВЕЧЕРОМ в 18:хх раздается второй звонок. -... Вы завтра ДОЛЖНЫ прийти 15:50 ... - Я завтра не могу! У меня завтра назначена встреча! Нельзя ли на после завтра, в любое время. На что мне было высказано уйма интересных реплик (жаль диктофон не включила), но смысл их в том, что у них там очереди и некоторые несколько месяцев ждут, а я тут выпендриваюсь. Если я не соглашусь сейчас, то только через месяц попаду. Я в ауте лихорадочно думаю, как можно отложить встречу и сдержано произношу такую фразу: - Ну хорошо я постараюсь договорится. - Нет вы постараетесь или точно? - мне с того конца. - Я приеду! Разговор "супер", я на взводе. Не врубаюсь: КТО КОМУ ПЛАТИТ? "Ладно, врач тут не причем!" - успокаиваю я себя. Все сложилось удачно: С людьми договорилась о переносе встречи. И так ГОРЕ ВРАЧ: Приезжаю вовремя в клинику. На удачу (видимо по результату вчерашнего вечера)состояние мое ухудшилось, собирай анамнез не хочу, называется (просто когда я обычно иду к врачу все симптомы исчезают и выходит так, что и показать, и рассказать нечего, а тут все как на ладони - поэтому и удача). В регистратуре заплатила за услугу (забыв о выше упомянутом законе), на меня завели карточку, я подписала договор, который приклеили к карточке, а не мне дали (не до этого, было плохо). К врачу заходить в 16:00. Встаю к двери, тут ко мне подходит женщина и говорит, что она сейчас идет. На что я ей говорю, что у меня назначено на 16:00, а у нее оказалось на 15:45. Вывод на человека рассчитано строго 15мин. и уже шла задержка. (15мин.-2200р.) Женщину взяли 16:05, Я зашла 16:15. ... Зайдя к врачу начался скоростной экзамен где в основном задавались вопросы личного характера, а не касающиеся заболевания. Вопросы повторялись по несколько раз. И обсуждалось на что я живу. На ответы давалось пару секунд и задавался следующий вопрос. Напоминаю: мозг тормозит, болит в районе щитовидной железы , Депрессивно-плаксивое состояние, а тут на меня еще и вопросами в темпе экспресс-экзамена давят. когда же был задан долгожданный вопрос: На что жалуетесь? Ступор и медленный рассказ.. Рассказ был прерван на первой же фразе и снова пошли вопросы в разнобой. Она решила все таки сходить со мной на Узи так как на фото ничего не поняла и прихватила собой следующего пациента.... Короче на все про все ушло 15мин. и меня "выгнали" из кабинета со словами придете через месяц и рекомендацией посетить их психолога (на основании чего эта рекомендации, огромная загадка. Ну конечно может быть доп. платная услуга) Вывод консультации: что будто бы мои показатели завышены (хотя они все в пределах нормы и даже не приближены к верхней границы). С учетом прошлого раза, когда все показатели зашкаливали в 2-3 раза больше нормы, у меня проблема не в гормонах). А лечение было прописано ею без учета, как я лечилась ранее. Домой возвращалась без надежды и понимания, что со мной, и в еще более ужасном состоянии, чем уходила. По результатом выше написанного я ставлю под сомнение компетентность профессора Гаспарян. А так делайте сами выводы работы этой горе-клиники!
Источник: yell
Согласна с автором, приём длился 10-15 мин, все в очень быстром темпе. Мои жалобы её не интересовали, попытки объяснить проблему, показать предыдущие результаты анализов пресекались. Все свелось к тому, что я самадура. За 2000р я рассчитывала, что хоть здесь специалист внимательно разберется, а получается хуже, чем в поликлинике.
19.01.2019
07.03.2013

специалист опытнейший

Делал неделю назад узи в центре "Профессор". Усомнился в результатах узи-так как год назад делал узи-и мне сказали,что по узи у меня масса проблем,а сейчас смотрели-и, в целом, всё хорошо.Написал о своих сомнениях на сайте-сразу отозвался зам гендиректора Куликовский Олег Валентинович и пригласил пройти ещё раз узи и совершенно бесплатно.Пришёл в центр-узи посмотрела сама гендиректор, доктор наук Гаспарян Элина Грантовна.Видно по ней,что специалист опытнейший,как оказалось,больше 30 лет опыт работы.Подтвердила результаты предыдущего осмотра,очень грамотно,объективно,без распальцовки и высокомерия.Мне было стыдно за возникшие сомнения.Спасибо специалистам данного центра и хотелось бы побольше чтобы было таких врачей.Спасибо им за профессионализм и внимание по отношению к пациентам.Приятно поразило,что в центре имеется обратная связь-всегда быстро можно получить на интересующий актуальный вопрос
07.03.2013

лечения ноль

То, что "Профессор" практикует раздачу своих бланков по райполиклиникам. По крайней мере, раньше практиковал. ни разу такая не навязчивая реклама)))) Назначение кучи ненужных обследований - разумеется, в "Профессоре". Гаспарян - собсно владеет этой клиникой, сама себя кормит своими назначениями. Чего б не назначать тогда?))) Хамство невероятное - это ее стиль общения с пациентами, лечения ноль, но самое неприятное - результаты исследований крови на гормоны явно брались с потолка. Т.е. достоверными их считать не приходилось. При этом в регистратуре очередь и совершенно безумный поток бабуль из райполиклиник. Нет, серьезно, нигде такого абсурда не встречала.. Ну и спрашивается, в чем смысл оставлять там деньги?
27.09.2012

лучший эндокринолог

я обойдя многих эндокринологов остановилась на Гаспарян Элине Грантовне (медицинский центр Профессор на Чернышевской) -на мой взгляд она лучшая эндокринолог.К ней пол города ходит и запись за пол месяца. Рекомендую, вообщем. Наблюдаюсь у нее лет 5 уже, аутоимунный тиреоидит, прошли все симптомы благодаря ее лечению. К ней с разными проблемами идут
16.01.2012

не понравилась

а мне она что-то не понравилась, хотя шла к ней по рекомендации
13.01.2012

супер врач

Рекомендую своего эндокринолога - Гаспарян Элину Грантовну, мед. центр "Профессор". Она супер врач. В Отта мне пропустили второе заболевание щитовидки, она сразу нашла.
12.01.2012

вытягивание денег

В Профессор не ходите к Гаспарян - назначает кучу ненужных анализов и лишние узи, чтобы вытянуть деньги
17.04.2011

специалист хороший, но хамовата и немного нагловата(

а мне не очень понравилась, не стала толком выслушивать и отправила на прокол =_= затем поставила диагноз, где никто пока что не подтвердил, но направление обследования верное.
17.04.2011

осталась довольна

центр Профессор, врач Гаспарян Элина Грантовна - по отзывам одна из лучших в городе) я была у нее один раз - осталась довольна определенный пафос в центре есть, соглашусь) хотя и персонал и врач были, действительно, ко мне внимательны, поэтому и советую да и основное направление центра эндокринология, и я до визита туда отзывы на форумах хорошие читала
10.04.2011

Лучший в городе врач-эндокринолог

В медицинском центре «Профессор» работают врачи высшей категории. Лучший в городе врач - эндокринолог Гаспарян, у которой я лечусь много лет.
12.01.2011

мою маму от смерти спасла!

В клинике "Профессор" Элина Грантовна Гаспарян. Она, конечно, своеобразная, с ней тяжело в контакт войти, но она очень грамотный специалист, мою маму от смерти в прямом смысле спасла!
25.12.2010

лучший эндокринолог города

Наблюдаюсь у профессора Гаспарян уже 4 года. Это лучший эндокринолог города. Во время диагноз поставила и на операцию направила, опять же к лучшему хирургу.
27.09.2012
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

ищу Сергиенко Лидия Василевна

Здравствуйте доктор я лечилась у вас в 1981году из Еревана Асмик Мушеговна Варданян ищу Сергиенко Лидия Василевна пожалуйста я вас очень прошу если у вас есть информация о ней передайте мой тел. +33668222102