Гасанова Сабина Михайловна, стоматолог-терапевт

Дунайская (1.6 км)

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
700 ₽
Лечение детского кариеса (молочных зубов)
Лечение детского кариеса (постоянных зубов)

Гасанова Сабина Михайловна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 3 года.

ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА:

• Профессиональная гигиена полости рта.

• Лечение и профилактика кариеса.

• Эстетическая реставрация зубов

• Эндодонтическое лечение.

• Отбеливание зубов.

• Лечение и профилактика кариеса молочных и постоянных зубов у детей.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова. Стоматология.

ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА

• Лечение и профилактика кариеса молочных и постоянных зубов у детей.
  • Отбеливание зубов.
  • Эндодонтическое лечение.
  • Эстетическая реставрация зубов
  • Лечение и профилактика кариеса.
  • Профессиональная гигиена полости рта.

БАЗОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

• 2022 г.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:

• 2022 г.
    Сертификат участника V международной научно-практической конференции "Профилактика в стоматологии".

• Витаника на Малой Бухарестской
Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Академическая (1 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Гасанова Сабина Михайловна (3)

3.7

04.09.2024
Отличный врач стоматолог и хороший человек и психолог 😀👍🤝 Сыну 7 лет,очень капризный, но врач Гасанова С.М нашла подход, удивила не только родителей но и ребёнка. Сын, так и толком не понял что происходит, так и не почувствовал лечение 🤝 ЧЕСТНО!! Стаж работы 2 года!! По ощущением стаж 10 лет!! Узнав что 5 лет училась и закончила институт и 2 года ординатуру окончила, хочу пожелать удачи в личной жизни и карьерного роста и пациентов здоровых на голову и с пониманием !! Рекомендую врача Гасанова С.М👍🤝
04.09.2024
Мы с младшим братом пришли на приём к врачу Гасановой Сабине Михайловне. Нам сделали снимок, и у брата обнаружили пульпит. Доктор назначил ему лечение, а мне посоветовал удалить зубной камень. Всё прошло аккуратно, врач хорошо обращался с ребёнком, а мне всё сделали быстро и посоветовали внимательнее следить за зубами.
26.07.2024
Ребенок 5 лет. Прием в клинике Витаника июль 2024. Выпала пломба, последнее помещение врача было в апреле 2024 (в другой клинике)..Заставила слелать снимок (900 руб), потом нашла несколько кариесов и подозрение на пульпит (кариес 6000, пульпит 9000). Предложила поставить коронку - 11300. Начала лечение. Раньше ребенка лечили, ставили пломбы, стльных проблем не было. Сделала с моей помощью анастезию. Помочь подержать голову ребёнка запретила. Не смогла найти подход. Отправила домой с вскрытым зубом, подозрением на пульпит и анастезией. Никакие уговоры закочить лечение не приняла!!!Лечение не закончила, так как ребенок не сидел неподвижно, а плакал и крутил головой. От помощи матери отказалась. В поликлинике районной срочно доделали её работу, поставили пломбу и посоветовали больше не ходить к такому врачу, который подверг здоровье моей дочери опасности таким безответственным отношением. Опыта у неё нет, стаж 2 года! С детьми маленькими работать не умеет. Если у вас дети, которые не сидят как вкопаные, не ходите к Гасановой.

Витаника, сеть стоматологических клиник

Уважаемый пациент, здравствуйте.
Благодарим Вас за обратную связь и подробную историю своего обращения.
Мы крайне огорчены и удивлены тем, что Вы описываете. К сожалению, мы не можем публично разглашать детали Вашего визита и лечения ребенка. Мы готовы ответить на все вопросы и дать подробные комментарии по всем вопросам при Вашем личном обращении в клинику.
С уважением, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
tat....@....ru
Очень сомневаюсь в вашем отзыве
05.09.2024