Гасанов Гамид Гасанович, стоматолог-хирург
Записалось 3 человека

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 32 к 1

Улица Дыбенко (1.5 км)

Проспект Большевиков (2.9 км)

Прием стоматолога-имплантолога

Купчино (1.1 км)

Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Удаление ретенированного зуба

Гасанов Гамид Гасанович: стоматолог-хирург, имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 21 год.

Доктор проводит амбулаторный прием пациентов по профилю хирургии и импланталогии. Владеет такими навыками как: удаление зубов, направленная костная регенерация, в том числе сложное, пародонтологическое хирургического лечение, дентальная имплантация, в том числе методом All-on-4, лечение заболеваний нижнечелюстного сустава.

Гамид Гасанович ежегодно проводит более 500 успешных операций по имплантации.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И. П. Павлова (2004)
  • 2010 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология ортопедическая», СпбМАПО
  • 2005 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
    — «Стоматология хирургическая»

Записалось 3 человека

Принимает в 2 районах

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гасанов Гамид Гасанович (18)

24.04.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Ставила импланты, высококвалифицированный врач. Всем советую.
В клинике "SpaDent на Дунайском"
19.11.2023
Добрый день, спасибо клинике Symmetrica! Спасибо за высокий профессионализм Ваших Врачей. Хожу без страха и выхожу с отличным настроением. Замечательные врачи Гасанов Гамид Гасанович и Михаил Вячеславович. Чуткие с легкой рукой. Спасибо, низкий поклон.
14.11.2023
Светлая, современно оснащенная, комфортная и многофункциональная стоматологическая клиника. Прекрасный персонал! Больше 10 лет наблюдаюсь и лечусь у главного врача этой стоматологии - Гасанова Гамида Гасановича - специалиста, каких мало! Под его руководством в Симметрике пациенты в надежных и чутких руках. Мои лучшие рекомендации!
26.10.2023
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники SYMMETRICA . Начиная с администраторов , девочки очень вежливые , приятные и компетентные. Провели лечение пока что одного зуба и спасибо за это Виктории Алексеевной , молодой , старательный специалист в своем направлении ! Сделала от души ) огромное спасибо ! И отдельное спасибо Гамиду Гасановичу, к сожалению с зубами достаточно много проблем и по ка что мы разрабатываем план лечения. Но Гамид Гасанович вселяет в меня уверенность и надежду на то что в скором времени я буду довольна своей улыбкой )ещё была на приеме у Михаила Вячеславовича , осталась довольна , разложил всё по полочкам )
19.10.2023
Спасибо Гамиду Гасановичу за профессиональный осмотр и консультацию. Хороший и очень приятный врач. Рекомендую!
18.08.2023
Огромное СПАСИБО!☀️ Удаляли мужу зуб мудрости (было очень страшно😊). Все прошло на высшем уровне! Быстро, практически без боли, душевно, при приятном общении и с четкими рекомендациями! Гамид Гасанович крутой специалист! )) Оценка: отлично!.. и за профессионализм, и за человеческие качества! Отдельная благодарность за чуткость и тактичность прекрасным девушкам: администратору клиники "Симметрика" и ассистенту врача! 🌷 Спасибо! Рекомендуем!👍🏻
08.08.2023
Отличная ,современная стоматология ! вежливый , заботливый персонал) Посещала клинику с целью удаления восьмерки , хирург Гамид Гасанович профессионал своего дела 💪🏻 Все рассказал , объяснил , дал рекомендации . все прошло Быстро , качественно . Доверилась этой стоматологии по рекомендации подруги , и очень ей за это благодарна . Теперь я ваш клиент навеки) Рекомендую !
01.06.2023
Был на приеме у Гамида Гасановича Гасанова доктор очень понятным языком объяснил план и сроки лечения. Отличное обслуживание в клинике и приятный персонал. Спасибо !
17.05.2023
Доктор Гамид Гасанович- настоящий профессионал своего дела. Из всех врачей только он помог решить мне мою проблему, провел тщательный осмотр, составил план лечения! Приемом я довольна!
14.11.2021
Замечательный врач! Установил мне 2 импланта. Все прошло легко и безболезненно. За что Гамиду Гасановичу огромная благодарность. Нужно установить еще 2. Пойду только к нему. Однозначно рекомендую.
30.09.2021
Врач от Бога! Хирург «золотые руки». С ним можно быть спокойным за любую процедуру. Мне ставил имплантат и настолько все легко, невероятно быстро и в кабинете и интегрировалось после, что я не поверила бы, если не прожила сама. Очень рекомендую!
19.09.2021
Грамотный врач, вежливый в общении, Профессионал с большой буквы!
24.02.2021

Гасанов Гамид Гасанович

Врач от бога))).очень внимательный,порядочный.я страшно боюсь стомотологов,но к нему хожу спокойно.очень лёгкая рука,и заживает всё быстро и без проблем.
03.06.2020

Всем рекомендую!!

Добр и очень внимателен к пациенту. Качественно выполненная работа, четкие и понятные рекомендации. Обратилась с воспалением и небольшим флюсом, очень боялась, когда назначили удаление. В итоге, удалил зуб совершенно безболезненно и быстро. Даже когда отошла анестезия, не было никаких болевых ощущений. Всем рекомендую!!
07.03.2019

Отличный доктор

Манусевич Сергей Гамид Гасанович вставил мне порядка 10- ипмлантов. На Лиговском проспекте. Качественно, совершенно не больно. Отличный доктор
13.11.2018

Гасанов Гамид Гасанович

Очень хороший доктор. Ставила 2 импланта, ещё кормила грудью. Все подробно разъяснил, все прошло хорошо и быстро. Когда в другой клинике делала снимок челюсти круговой, доктор даже спросил - кто и где мне так идеально 2 импланта поставил. Мелочь, а приятно! Я кстати тоже к доктору ездила сначала на Российский, потом на Лиговский.
18.10.2018

Гамид Гасанович

Один из лучших хирургов!
22.09.2018

Спасибо

Обычно пишут плохие отзывы, ведь к хорошему быстро привыкаешь, а плохое надолго запоминается!!! Спасибо огромное доктору Гамиду Гасановичу, за профессиональный подход к работе! Я очень довольна, что попала именно к нему, несмотря на то, что лечение начали на Большевиков, потом пришлось поездить на Лиговский - оно того стоило! Чуткий, аккуратный в действиях, уверенный, спокойный, как удав, внимателен к мелочам, контролирует не только момент имплантации, но и период восстановления после нее, подбирает оптимальный вариант"цена-качество". Операция проходит совершенно незаметно, а восстановление максимально гладкое, насколько это возможно, если соблюдать рекомендации. Для меня стало сюрпризом, что можно за 1 посещение, не только нарастить костную ткань, но и сразу установить имплант, что экономит огромное количество времени, сил и нервов! В 2 случаях из 3, мне провели операцию по наращиванию костной ткани и имплантирование одновременно. Все 3 импланта "прижились" служат и радуют меня!!! Рекомендую всем друзьям обращаться именно к Гамиду Гасановичу, ведь это дело очень серьезное, а ошибка может дорого стоить!!! К сожалению, подруга пыталась записаться на прием в интан, но доктор больше не принимает там(( Интернет в помощь! - контакт найти не так сложно!!! Выбирайте не клинику, а врача!
12.09.2018

Самый лучший хирург
22.04.2018

Хороший доктор!

Обращалась к данному доктору Гасанов Гамид Гасанович.Удаляла зуб и ставила имплант. Очень переживала и думала не справлюсь с данной процедурой.Но врач был очень уверенн и вселил это в меня.Не пожалела,что выбрала именно его. А главное, другие доктора видя снимки импланта,уже спустя год, все оценивают работу на отлично! Единственное, к нему все труднее становится попасть.Всё расписано!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат