Гасанов Ариф Маарифович
- Стаж 3 года
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Гасанов Ариф Маарифович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гасанов Ариф Маарифович: пластический хирург. Стаж работы - 3 года. Врач первой категории.
В настоящий момент врач принимает в г. Новокузнецк [перейти на профиль врача в Новокузнецке]
Сибирский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе НИИ СП им. И.И. Джанелидзе
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Гасанов Ариф Маарифович (5)

Анастасия
делала липосакцию подмышек у данного врача. мне он сразу понравился, позитивный открытый, простой, но в то же время очень серьезно относится к своей работе. очень быстро работают, операцию сделали буквально за полчаса, малюсенький шрам остался. Ариф профессионал безусловно, прошло около полугода после операции, результат виден, но все еще небольшие отеки. буду дальше ждать)

Хочу выразить благодарность Арифу Маарифовичу за проведенную операцию, по абдоминопластике и мастопексии. Это не просто Врач с большой буквы, но и Человек с доброй душой и большим сердцем. Операция прошла без осложнений, реабилитация лёгкая, результат уже потрясающий. Не пожалела ни секунды что отдалась в его руки. Большое вам спасибо!!!

🙈Дошли руки написать пост с благодарностью своему доктору👨⚕🌞)
Прошло 4 месяца после абдоминоластики с ушиванием диастаза .... И ура моя поясница, живот и самооценка сказали спасибо, за то что я решилась на операцию... А ведь сделать это не так то и просто, сначала мониторишь инфо(риски и т.д) , затем ищешь варианты и врачей, затем консультации ...
Моя история по поиску врача из ряда вон выходящих😂😂😂, даааа Ариф Маарифович именно так, но сейчас я даже и не вижу рядом другого доктора....
В кратце в семье 3 детей все путем к/с .... естественно мой живот уже не был прежним, но 2019 год добавил мне стресса и морально, физически тяжёлой ситуации (мой отец слег с инсультом😭 правосторонний парез и т д , человек любимый и не хрупкого десятка, поднимался мной влегкую, я тогда вообще про себя не думала🙈)... Ситуация с мышцами стала печальной ...работа, спорт, сушка все не то, но хоть что-то 💃💃💃 в моем случае операбельность это радикальный метод и я решаюсь ....
В 2021 году консультации и назначена дата ,но моему плану мешает COVID-19🤨,затем восстановление, вакцинации ....и многие домашние заботы...
И вот день икс февраль 2023 ко мне пришла клиентка со своими моментами 😱и наш диалог затрагивает пластическую хирургию....Она называет фамилию Гасанов и добавляет меня в группу "волшебный скальпель" Там я не нашла исчерпывающей информации, но набрала фамилию в ВК. и к моему счастью ....есть Гасанов Ариф Маарифович ...(Насторожило МОЛОДОЙ ОН) ,но решаюсь на консультацию онлайн, после чего я поняла, еду очно и понеслось...
Спасибо Вам за поддержку, я знаю, что все будет хорошо,а результат ещё лучше....
P.s Гасанов есть ещё в Махачкале😂, но я своего замечательного врача Арифа Маарифовича нашла по Божьей воле 😇

nar....@....ru
Когда Вы станете самым известным отечественным, пластическим хирургом, а Вы им станете, без сомнения! Я буду хвастаться, что эти руки мне сделали самую красивую грудь! И много ещё чего.... Берегите себя! Спасибо доктор, Вы лучший!

После родов у меня появился живот, от которого никак я не могла избавиться. Худела, занималась спортом, ходила на лазерную шлифовку растяжек, но ничего не помогало.
Отчаявшись, решила обратиться к пластическому хирургу. Провела несколько онлайн консультаций, одна из них у доктора Арифа Маарифовича. После него поняла, что другие врачи не подходят мне.
Долго думала, но все же решилась на операцию и приехала к доктору на очную консультацию.
Ариф Маарифович внушил доверие, показал примеры его работ лично, которые не выкладывал в соцсети, мне все понравилось и мы назначили операцию.
Сделали мне абдоминопластику, я восстановилась и начала жить новую жизнь. Перестала стесняться ходить в бассейн и стала больше любить свое отражение в зеркале. Счастлива, что решилась на операцию, и что мне попался такой замечательный доктор.
Ариф Маарифович очень внимательный доктор, обращает внимание на все мелочи, подробно расспросил меня, чего хочу.
Было понятно, что ему важно не денег заработать, а искренне помочь. Реабилитационный период был всегда на связи, отвечал, поддерживал. Благодарна, что помог пройди этот период с поддержкой, ведь это так важно!

dol....@....com
Жду операцию,но уже уверена в выборе доктора❤️