Гареев Даниэль Рафаэлевич, семейный психолог

• Отношения с окружающими
  • Карьера и работа
  • еще 4

г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Чкаловская (2.4 км)

Старая деревня (2.5 км)

Онлайн-консультация психолога
Онлайн-консультация семейного психолога

Запись на онлайн-консультацию

г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 44 литер ж

Лиговский проспект (300 м)

Обводный канал (1 км)

Владимирская (1 км)

Прием клинического психолога
Прием психолога
Прием психотерапевта
Телесно-ориентированная психотерапия

Гареев Даниэль Рафаэлевич: психолог, семейный психолог, психотерапевт. Стаж работы - 18 лет.

Занимается диагностикой и лечением психоэмоциональных расстройств: тревога, неуверенность в себе, проблемы в отношениях с партнером, друзьями и коллегами, переживания утраты, разрыв отношений, психосоматические заболевания, сложности в детско-родительских отношениях и др.

Даниэль Рафаэлевич проводит индивидуальные и групповые консультации, собирает анамнез, анализирует эмоциональное состояние пациента и разрабатывает план терапии. Основное внимание уделяется использованию интегративного и трансметодологического подходов, включая гуманистическую, экзистенциальную и телесно-ориентированную психотерапию.

Также проводятся тренинги и психотерапевтические группы, направленные на развитие личностных навыков и улучшение межличностных отношений. Владеет методами когнитивно-поведенческой терапии, психосинтеза и телесно-ориентированного подхода, что позволяет эффективно работать с различными психоэмоциональными проблемами.

Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена (2008)

• 2023 г.
    «Практическая телесная терапия и психосоматическая терапия», Институт психологии и психосоматической терапии
  • 2022 г.
    «Трансперсональное консультирование и психотерапия», Московский институт психоанализа
  • 2022 г.
    «Психосоматика и пограничные расстройства», Учебный центр им. Н. П. Бехтеревой
    «Психиатрия для психологов», Учебный центр им. Н.П. Бехтеровой
    «Психотерапия депрессии»
  • 2021 г.
    «Gottman Method Couples Therapy Level 1»
  • 2020 г.
    «Клиническая психотерапия. Клиническая психотерапия невротических расстройств», г. Санкт-Петербург
    «Foundations of Existential Analysis and Logotherapy», Prof. Alfried Langle
    «Основы экзистенциального анализа и логотерапии», А. Ленгле
  • 2019 г.
    «Трансметодическая психотерапия: между симптомом и проблемой», Авторская мастерская Виктора Кагана, Институт психотерапии и консультирования «Гармония», г. Санкт-Петербург
  • 2016 г.
  • 2016 г.
    «Супружеские отношения. Миссия (не) выполнима!?», Dany Shandor, Институт психотерапии и консультирования «Гармония», г. Санкт-Петербург
  • 2015 г.
    «Метод фокусировки на телесных ощущениях «Тело-Душа-Жизнь», D. Shandor, Israel, Институт психотерапии и консультирования «Гармония»
  • 2015 г.
    «Терапевтическое присутствие», В. Каган, Альянс помогающих практик «Про Боно», г. Санкт-Петербург
  • 2014 г.
    «Психосинтез в психотерапии и психологическом консультировании», Институт психотерапии и консультирования «Гармония»
  • 2013 г.
    «Определенность и неопределенность в психотерапии» Виктор Каган, Германия, Альянс помогающих практик «Про Боно», г. Санкт-Петербург
  • 2013 г.
    «Психологическое и психотерапевтическое консультирование», Институт психотерапии и консультирования «Гармония», г. Санкт-Петербург
  • 2012 г.
  • 2012 г.
    «Психологическое консультирование жертв, пострадавших от деструктивных религиозных культов», ФГБОУ ВПО Московский Государственный Гуманитарный Университет им. М.А. Шолохова
    «Терапевтическое присутствие», г. Санкт-Петербург
  • 2011 г.
    «Психосинтез в психотерапии и психологическом консультировании», г. Санкт-Петербург
    «Супружеские отношения. Миссия (не) выполнима?», г. Санкт-Петербург
  • 2010 г.
    «Тело, душа, жизнь. Метод фокусировки на телесных ощущениях»
  • 2009 г.
    «Практическая психология. Психологическое и психотерапевтическое консультирование», Институт психотерапии и консультирования «Гармония»
  • 2009 г.
    «Практическая психология. Разработка и ведение тренинговых программ», Институт психотерапии и консультирования «Гармония»
  • 2006 г.
    «Разработка и ведение тренинговых программ»
  • 2005 г.

Низкая цена приёма

Записалось 62 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Гареев Даниэль Рафаэлевич (9)

02.04.2024
Попала на приём к Даниэлю в 2021 году в очень сложный для меня жизненный период, глубокий внутренний кризис, потеря работы, развод, затем и ковидные времена, как результат - депрессия. Специалист нашёл нужный подход для проработки многих моих внутренних проблем, и достаточно быстро "поставил на ноги". Решила написать отзыв спустя долгое время, потому что мне Даниэль Рафаэлевич помог. После сессий со специалистом нашла свое призвание, до сих пор что-то применяю в своей жизненной практике. за что очень благодарна
24.11.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прекрасный специалист
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Медикал Фактум Центр Медицины и Научных Исследований, многопрофильный медицинский центр, психоневрологический центр, психиатрическая клиника"
26.09.2023
Даниэль Рафаэлевич интеллигентный человек, внимательный, настоящий профессионал своего дела, помогающий людям справиться с сомнениями и обрасти себя! Огромная благодарность! 🙏🏻
Индира
29 отзывов и 1 оценка
05.12.2020

разочарование

посетила данного специалиста с супругом , ввиду напряженности во взаимоотношениях . сразу сообщила , что у нас недавно родился ребёнок , и я часто чувствую себя разбитой , и уставшей , а постоянный недосып меня делает раздражительной , из чего , возможно и возникают ссоры и недопонимание с супругом . врач просто не обратил внимание на этот важный момент ! я рассчитывала на какое -то научное объяснение мне и моему мужу о нюансах послеродовой депрессии , что это серьёзная тема , требующая внимания . но вместо этого , врач откровенно принял сторону мужа , не отрицая в его глазах , что я просто хочу контролировать мужа . каждый его вопрос был направлен на то , чтобы подчеркнуть что я не права , а муж прав . выйдя с сеанса , муж просто сказал : вот видишь , тебе даже врач не мог доказать , что ты вторгаешься в мое личное пространство 🤦🏻‍♀️ хотела помочь нам обоим , посетив этого специалиста- ещё больше все испортила . может быть , кому -то в соло он и помог в чем -то , но никак не советую посещать его парой, он обязательно примет чью -то сторону , что крайне не профессионально . Слава богу , удалось мужа убедить посетить ещё одного специалиста . Я готова переплатить за высокую квалификацию и видение проблемы , но никак не мужскую солидарность во время сеанса . Очень жаль потраченного времени .

Карповка-25, психотерапевтический центр (Клиника закрыта)

Добрый день! Пожалуйста, обратитесь ко мне, постараемся разобраться и помочь!
03.12.2020

Гареев Даниэль Рафаэлевич

Уже полгода прохожу терапию у Даниэля, очень довольна! Очень умный и приятный терапевт, в меру поддерживающий и направляющий. Узнала о себе очень много того, о чем и не догадывалась.
08.02.2019
Отлично!
Отличный центр профессионалов, которые и лечат и учат правильно понимать свою психику и не бояться тревоги. Тяжелое состояние привело меня к панике, бессоннице и депрессии. Врачи клиники буквально вытащили меня из ужаса за месяц. Спасибо огромное. Сейчас продолжаю проходить лечение у психолога Горбуновой Ольги и посещаю группу психотерапевтов Декало Екатерины и Гареева Даниэля. Жалею, что не обратился раньше. Но всему свое время и свое отношение. Только положительные оценки, если вы хотите честно и спокойно избавиться от депрессии с помощью психотерапии. Здесь вам помогут.
13.10.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в октябре 2023 г.
24.03.2023

Услуга: Прием психолога

Прием был в марте 2023 г.
04.06.2022

Прием был в июне 2022 г.

Онлайн-консультация психолога
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация семейного психолога
(В зависимости от места приёма)
Прием клинического психолога
Прием психолога