Нет информации о месте работы
врача
Гамазков Роман Владиславович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гамазков Роман Владиславович: уролог. Стаж работы - 31 год.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (1994)
2002 г. - аспирантура по специальности "УЗИ-специалист", 1-й Ленинградский медицинский институт им. академика И. П. Павлова
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Гамазков Роман Владиславович (1)

pet....@....com
Отличный врач !
Мой анамнез обременен множеством хронических заболеваний, включая нефрэктомию, диабет, гиперплазию ПЖ, ХОБЛ и т.д. С этим «букетом» наблюдаюсь у Р. В. около 15 лет и полностью ему доверяю. Доктора отличает обширная медико-биологическая эрудиция , что позволяет ему рассматривать каждую конкретную проблему со здоровьем пациента в общем контексте состояния организма. Другие сильные стороны Р.В., - вдумчивое , терпеливое внимание к пациенту и «деликатность» при назначении терапии. Доктор, - доброжелательный человек, приятный в общении. Обладает теплым чувством юмора. Визиты к нему всегда придают чувство уверенности.
Горячо рекомендую этого специалиста.