Галяпин Илья Александрович
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22
Технологический институт (500 м)
Садовая (900 м)
Сенная площадь (900 м)
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22 к 3
Технологический институт (600 м)
Садовая (900 м)
Сенная площадь (1 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Галяпин Илья Александрович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Кандидат мед. наук.
Специализируется в области хирургической стоматологии, а также занимается эстетическим и функциональным протезированием зубов при частичной и полной адентии.
Илья Александрович владеет всеми современными методиками дентальной имплантации.
Доктор постоянно повышает уровень своих профессиональных знаний и навыков. Автор более 10 публикаций в различных научных журналах, имеет два зарегистрированных патента на методики лечения в практической стоматологии.
- 2010 г.— аспирантура по специальности «Ортопедическая стоматология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2007 г.— ординатура по специальности «Ортопедическая стоматология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2005 г.— интернатура по специальности «Ортопедическая стоматология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2007 г.— «Имплантология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2014 г.— «Ортопедическая стоматология»
- 2012 г.— «Стоматология хирургическая»
- СМТ на Московском
- Медицинский центр Капитал-Полис
Записалось 84 человека
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Галяпин Илья Александрович (22)

Спасибо, что оставили отзыв.
Мы хотели бы разобраться в ситуации и помочь вам.
Для этого необходимо уточнить некоторые детали.
Когда и где вы проходили лечение?
Какие импланты были установлены?
Какие проблемы возникли?
Также нам необходимо уточнить, каким образом вы оплатили лечение. Согласно нашей политике, все платежи за стоматологические услуги осуществляются через кассу медицинского центра
Пожалуйста, ответьте на эти вопросы в электронном письме , которое необходимо отправить на адрес smirnovya@capitalpolis.ru
Если вы не проходили лечение в медицинском центре «Капитал-Полис», мы будем рады предоставить вам всю необходимую информацию о лечении с использованием имплантатов.
С уважением,
заведующий стоматологическим отделением