Галеппо Вадим Андреевич, проктолог

Удельная (700 м)

Озерки (2.4 км)

Пионерская (3 км)

Прием маммолога

Галеппо Вадим Андреевич: проктолог, флеболог, маммолог-онколог. Стаж работы - 14 лет.

2010 с отличием окончил Санкт-Петербургскую государственную педиатрическую медицинскую академию по специальности «Педиатрия».

2011 Интернатура по специальности «Хирургия»

2013 Ординатура по специальности «Хирургия»

2015 Вошел в тройку лидеров ежегодной Премии Национальной медицинской палаты в номинации «Карьера». По распоряжению губернатора Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко был поощрен.

2015 поступил в аспирантуру ВМА, не окончил.

2019 Профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

2020 Профессиональная переподготовка по программе «Колопроктология»

2024 Повышение квалификации по программе «Флебология»

Проктология: консультация, диагностика (аноскопия, ректороманоскопия), консервативное лечение геморроя, анальных трещин, анального зуда, перианального дерматита, тромбоза наружных геморроидальных узлов, и пр.

Патология молочных желез: боль и воспаление в области молочных желез, выделения из сосков, наличие новообразований и кист в молочных железах. Решение проблем, связанных с грудным вскармливанием: лактостаз, мастит, трещины сосков, гипогалактия (мало молока), завершение лактации.

Флебология: консультативная помощь с заболеваниями венозной патологии, диагностика и лечение тромбофлебита, тромбоза глубоких вен нижних конечностей, ведение пациентов с трофической язвой, пролежнями, наблюдение пациентов в послеоперационном периоде.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)
  • 2025
    Повышение квалификации по программе "Колопроктология", СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2024
    Повышение квалификации по программе «Колопроктология», НОЧУ ДПО «Профессионал»
  • 2024
    Повышение квалификации по программе «Инфекции, связанные с оказанием медицинской помощи. Инфекционная безопасность и профилактика», АНО ДПО «Наро-Фоминский социально-деловой центр «Карьера»
  • 2024
    Повышение квалификации по программе «Оказание экстренной и первой медицинской помощи», ООО «ДиаЛаб Плюс»
  • 2024
    Повышение квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности. Актуальные вопросы практической медицины», ЧОУ ДПО «Академия медицинского образования имени Федора Ивановича Иноземцева»
  • 2024
    Повышение квалификации по программе «Флебология», ООО «Национальный учебный центр»
  • 2023
    Повышение квалификации по программе «Маммология», АНО ДПО «Интенсив»
  • 2021
    Повышение квалификации по программе «Организация внутреннего контроля качества и безопасности деятельности в медицинской организации», НОЧУО ДПО «Актион-МЦФЭР»
  • 2020
    Повышение квалификации по программе «Гнойные хирургические заболевания», ГБОУ ВПО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова»
  • 2020
    Повышение квалификации по программе «Колопроктология», НОЧУ ДПО «Профессионал»
  • 2019
    Повышение квалификации по программе «Профпатология, медицинские осмотры работников и водителей, освидетельствования и экспертиза профпригодности», ГБОУ ВПО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова» МЗ РФ
  • 2019
    Повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы патологии молочных желез», ФГБОУ ВО «Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова» МЗ РФ
  • 2019
    Повышение квалификации по специальности «Флебология», ГБОУ ВПО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова» МЗ РФ
  • 2019
    Повышение квалификации по программе «Организация экспертизы временной нетрудоспособности», ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • Повышение квалификации
  • 2019
    Профессиональная переподготовка по программе «Колопроктология», НОЧУ ДПО «Профессионал»
  • 2019
    Профессиональная переподготовка по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье», РФ АНО ДПО ЕЦПК
  • 2018
    Повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы клинической маммологии», Частное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Академия медицинского образования имени Ф.И. Иноземцева»
  • 2018
    Повышение квалификации по специальности «Хирургия», ГБОУ ВПО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова»
  • 2017
    Повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы профилактики бешенства», ГБОУ ВПО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова»
  • 2017
    Повышение квалификации по программе «Раннее выявление и профилактика туберкулеза», ГБОУ ВПО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова»
  • 2013
    Повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы хирургических инфекций с позиции доказательной медицины», ГБОУ ВПО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова»
  • 2013
    Ординатура по специальности «Хирургия», ГОУ ВПО «Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия Федерального агентства по ЗО и СР»
  • 2011
    Повышение квалификации по программе «Эндовидеохирургия органов брюшной полости и забрюшинного пространства», ГБОУ ВПО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова»
  • 2011
    Интернатура по специальности «Хирургия», ГОУ ВПО «Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия Федерального агентства по ЗО и СР»
  • 2010
    ГОУ ВПО «Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» по специальности «Педиатрия» с отличием

• EMS на Победы
  • EMS на Энгельса

• 2022
    МЕДСИ на Петроградской, многопрофильная семейная клиника, Врач
  • 2022
    МЕДСИ на Дыбенко, многопрофильная семейная клиника, Врач
  • 2021 - 2022
    г. Санкт-Петербург ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕДСИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ", Заместитель руководителя медицинской организации
  • 2021 - 2022
    г. Санкт-Петербург ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КЛИНИКА НА ПЕТРОГРАДСКОЙ СТОРОНЕ", Заместитель руководителя медицинской организации
  • 2021
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Гарькавого, врач
  • 2013 - 2021
    г. Санкт-Петербург САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 122", Заведующий (начальник) структурного подразделения (отдела, отделения, лаборатории, кабинета, отряда и другое) медицинской организации - врач-хирург, специалист

Контакты врача

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 21.11.2025

Отзывы о враче Галеппо Вадим Андреевич (10)

9 отзывов 1 оценка

22.10.2025
Вадим Андреевич, благодарю Вас за оказанную мне помощь! Вы большой молодец! Так держать!
09.10.2025
Вадим Андреевич врач высшей категории, больше бы таких докторов, вежливый, грамотный, все понятно объясняет и самое главное его назначения и рекомендации помогают, спасибо доктору за его работу!!!
17.09.2025

Услуга: Прием проктолога

Отлично. Рекомендую. Быстро, четко, понятно.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "EMS на Победы"
10.07.2025
Сейчас очень трудно найти врача, который смотрит не в твои карманы, а в твои глаза и душу. Мне повезло. Это Галеппо Вадим Андреевич. Низкий поклон Вам за Вашу работу!
05.07.2025
Выражаем огромную благодарность врачу Галеппо Вадиму Андреевичу за его «золотые руки», профессионализм, чуткость и внимание к пациентам! Однозначно рекомендуем!
04.07.2025
Вадим Андреевич - суперответственный, квалифицированный и очень внимательный доктор. Оперативно разобрался в моей проблеме. Спасибо ему за оказанную мне медицинскую помощь! Побольше бы таких неравнодушных специалистов!
01.07.2025
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Галеппо Вадиму Андреевичу за профессионализм, своевременное оказание помощи в проблеме, профессиональной консультации. Лечение прошло на высоком уровне. Доктор с Большой буквы! Спасибо!
30.06.2025
Неоднократно обращался к данному доктору за медицинской помощью и консультациями !!! Отличный профессионал в своей области !
30.06.2025
Очень благодарна Врачу проктологу ГалеппоВ А.!!!Специалист высшей категории!!!Очень внимательный к своим пациентам,что немаловажно.Всё подробно объяснил,сделал операцию.Рекоментации дал Очень грамотные и эффективные.Очень рада ,что встретился такой Врач с большой буквы!Удачи Вам в труде!И личногоБлагополучия!!!Спасибо Вам!!!
28.06.2025
Хочу выразить свою благодарность доктору проктологу Вадиму Андреевичу Галеппо. Спасибо вам за деликатное решение моей проблемы. Очень хороший, опытный и квалифицированный врач.
27.06.2025
Внимательный, компетентный специалист, быстро помог решить мою проблему, дал понятные и конкретные рекомендации. Однозначно буду обращаться ещё.
30.05.2021

Услуга: Вскрытие абсцесса

Удаление и лечение абсцесса

Если б не Вадим Андреевич, слег бы в больницу с заражением. Или ещё хуже. Счёт уже шёл на часы, так как я вовремя не обратился к врачу. Пришёл к нему по рекомендации знакомых. Вначале были опасения (всё таки новый врач + возможные осложнения, и в целом как к хирургическому вмешательству ), но результат превзошел ожидания. Хоть и звучит банально, но это максимально точная оценка. Прооперировал быстро, точно и безболезненно. А уже через несколько часов было ощущение, что никогда и не болел. И осложнений нет, так как сама операция, подготовка к ней и постоперационное наблюдение на высоком уровне. Отличный хирург. Твёрдая пятёрка!
30.06.2024

Услуга: Прием маммолога

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "EMS на Энгельса"

Прием проктолога