Галецкий Дмитрий Владиславович, стоматолог-ортопед

г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 27 литер а

Петроградская (300 м)

Горьковская (900 м)

Чкаловская (1.2 км)

Галецкий Дмитрий Владиславович: стоматолог-ортопед, имплантолог. . Кандидат мед. наук.

Проходил обучение в Чикагском центре современной стоматологии и ММСИ г. Москва. Является соавтором монографий «Оперативное лечение одонтогенных кист» 2004 г, «Гнойно-воспалительные заболевания головы и шеи» 2009 г. Имеет сертификат по специальности «имплантология», «хирург-стоматолог», «челюстно-лицевой хирург», «ортопед-стоматолог». В 2004г. отмечен благодарственной грамотой министра здравоохранения и социальной защиты населения.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1996)
В 1996 г. окончил стоматологический факультет Санкт-Петербургского Государственного Медицинского Университета им. акад. И.П. Павлова. Прошел последипломное обучение на кафедре хирургической стоматологии и челюстно-лицевой хирургии (интернатура и клиническая ординатура) СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова. В 2003г. защитил кандидатскую диссертацию «Оценка эффективности хирургического лечения одонтогенных кист челюстей».

• Академическая Стоматология

Данные актуальны на 19.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Фактор Улыбки на Будапештской
г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 83/39

Дунайская (1.1 км)

Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Клиника Фактор Улыбки на Ленина

Балтийская (900 м)

Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15

Парнас (1.8 км)

Отзывы о враче Галецкий Дмитрий Владиславович (5)

03.06.2025
Отличный врач, профессионал своего дела, ставили имплант нижний зуб, коронку. Врач от бога с золотыми руками.
01.04.2023
По совету родственников, зная о том, что Дмитрий Владиславович очень увлеченный, постоянно усовершенствующий как в теории так и на практике свой богатый врачебный опыт челюстно -лицевой хирург, учит молодых врачей, читает лекции в Первом меде, да и вообще лучший в своём деле хирург, я, конечно, мечтала попасть на лечение только к нему. В нашем большом городе много челюстно -лицевых хирургов, но настоящих профессионалов, которые работают по современным технологиям с применением самого лучшего оборудования и материалов, единицы. Дмитрий Владиславович быстро, безболезненно и, как выяснилось со временем, очень качественно установил имплант, условия были стерильными, также был подключен тонометр и на протяжение всей операции шёл мониторинг артериального давления, вообщем, всё проходило так, как должно быть по современным протоколам проведения этой непростой операции. Через некоторое время Дмитрий Владиславович проверил как идёт процесс срастания импланта с костной тканью, всё было идеально. Также на приёме выяснилось, что нужно удалять две восьмёрки, которые расположены в костной ткани не вертикально, а горизонтально и могут вызвать со временем серьёзные проблемы. Дмитрий Владиславович первый зуб удалил быстро, со вторым возникли сложности, т.к он врос эмалью в костную ткань, но для такого профессионала нет ничего невозможного и, конечно, второй зуб также был удалён. Я очень благодарна Дмитрию Владиславовичу за то, что он сохранил здоровье мне, моему мужу сделал сложнейшую операцию с применением реконструкции челюсти костной тканью, взятой из берцовой кости (перед этим мужу пытались помочь другие хирурги, но только усугубили ситуацию в худшую сторону), со временем, когда кость прижилась, стало возможным даже поставить имплантаты мужу и провести протезирование. Спасибо Дмитрию Владиславовичу и всему коллективу "Академической стоматологии" за высокий профессионализм, помощь в сложных ситуациях, умение исправить чужие ошибки и сделать человека здоровым.
04.02.2023
Всё понравилось, советую!
26.09.2022
Удаляли дочери ретинированные восьмерки с двух сторон у Галецкого Дмитрия Владиславовича. Удаление прошло отлично. Восстановление после удаления без осложнений! Спасибо , Вам, Дмитрий Владиславович, за профессионализм, внимание! Врач от Бога, золотые руки! Процветания клинике , всем докторам , медицинскому персоналу и всем работникам!
17.08.2008

Врач от бога

А я могу посоветовать клинику Академической Стоматологии на Каменноостровском пр. 27 т.346-07-31. Практически, можно к любому врачу, т.к. наша семья лечится у разных, но все очень довольны. Протезированием и операциями занимается вообще, врач от бога Галецкий Дмитрий (не помню отчества), у которого мы все лечились на протяжении 10 лет, пока он был в нашем районе. Теперь ездим в другой конец города, т.к. он руководит этой клиникой и халтуры не потерпит.