Гайворонский Евгений Александрович, уролог

Красногвардейский район

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием уролога

Гайворонский Евгений Александрович: уролог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы: цистит, пиелонефрит, уретрит, простатит, мочекаменная болезнь, эректильная дисфункция, бесплодие и др.

Евгений Александрович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет пальцевое ректальное обследование, назначает дополнительные методы диагностики, такие как цистоскопия и уродинамическое исследование.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2005)

• Лонга Вита на Большеохтинском
  • Поликлиника Алмазова на Аккуратова
  • Ленинградская областная клиническая больница

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.11.2025

Отзывы о враче Гайворонский Евгений Александрович (23)

09.10.2025
Спасибо огромное за грамотную консультацию без навязывания ненужных анализов и обследований. Гайворонский Евгений Александрович понял меня с полуслова и очень помог. Огромная благодарность всем сотрудникам за тактичность и профессионализм.
27.09.2025
Тестя госпитализировали с длительной задержкой мочеиспускания. Тесть 79-ти лет с массой тяжёлых хронических заболеваний и несколькими перенесеными операциями в брюшной полости. Евгений Александрович объяснил нам суть престоящей операции, её сложности, с учётом состояния здоровья тестя, и возможные варианты её проведения. В итоге всё прошло хорошо по наболее благоприятному сценарию. Очень благодарны Евгению Александрович и рады, что попали к такому профессиональному доктору и чуткому, хорошему человеку.
03.05.2025
Евгений Александрович, позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную грамотную, квалифицированную помощь, ответственный подход к работе и доброжелательное отношение к пациентам.
18.02.2025
Хочу выразить благодарность за прекрасно проведеную замену нефростом,а также за внимательность и доходчивые пояснения в ходе операции. Надеюсь вновь попасть к нему.
09.10.2024
Огромная благодарность врачу урологу Евгению Александровичу Гайворонскому за высокий профессионализм в проведении цистоскопии и затем проведении хирургической операции, а так же за доброе, человеческое отношение в работе доктора и улучшении качества моей жизни. Спасибо главному врачу клиники за подбор таких высокопрофессиональных докторов, как Евгений Александрович!
26.08.2024
Мой отец находился в отделении урологии на лечении в ГБУЗ ЛОКБ. Хотела бы выразить особенную благодарность урологу Гайворонскому Евгению Александровичу. Произвел замену двух нефростом безболезненно для отца. Со слов отца: «Доброжелательное отношение, вежлив, внимателен к пациенту». Спасибо ему огромное за его труд.
09.06.2024
Обращались ранее к разным врачам, но именно Евгений Александрович смог нам поставить верный диагноз и помочь! Врач очень вежливый, культурный, компетентный, очень рады, что обратились именно к нему. Евгений Александрович, спасибо Вам, за Ваш профессионализм и опыт! Вы профессионал своего дела!
30.04.2024
Удивлен хорошим отзывам. С моей стороны не опытный врач , хам . И не правильный диагноз. И предложил провести операцию по тихому мимо кассы . Типо по скорой 👍 видимо лишбы сорвать куш ! О чём пишут пациенты

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Вы можете написать нам подробнее на электронную почту case@47lokb.ru и мы обязательно разберёмся.
06.03.2024
Евгений Александрович,спасибо вам огромное за проделанную работу.
23.01.2024
Замечательный врач, знаток своего дела, низкий поклон ему, за его внимательность и доброе отношение к больным.
22.12.2023
Прекрасный специалист своего дела. Внимательный. Я прилетела с Дальнего Востока он мне сделал операцию прекрасно. Вернул меня к обычной жизни. Кланяюсь великому доктору. Дай Вам бог долгих лет жизни. Низкий поклон вам. Спасибо за ваше доброе сердце. Благодарна вам на всю жизнь.. Молюсь за Вас
03.10.2023
Большое спасибо моему лечащему врачу Евгению Александровичу за профессионализм, доброжелательность, внимательность, терпение, заботу! Вы дарите людям самое ценное -здоровье и долголетие! Желаю Вам неиссякаемой энергии, вдохновения, профессиональных успехов!
09.06.2023
Я Заруденков А. П. благодарю Гайворонского Евгения Александровича и весь медицинский персонал урологического отделения. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
18.04.2023
Благодарю за проведенную урологическую операцию и чуткое отношение врача уролога Гайворонского Евгения Александровича и анестезиолога Ивана Касировича (фамилию, к сожалению, не запомнил)
28.02.2023
Поступила на отделение Урологии Ленинградской Областной Клинической Больницы с диагнозом "мочекаменная болезнь". По факту, имелся сантиметровый многолетний камень в почке, который несколько лет причинял тупую, ноющую, периодическую боль в подреберье и спине. ПОЧЕМУ не обратилась раньше!? Ведь решить проблему на этом отделении мне удалось практически за день! В качестве метода лечения Андрей Николаевич (зав. отделением) рекомендовал дистанционную литотрипсию. Литотрипсия проводится на современном , комфортном для пациентов аппарате. Неприятные ощущения в процессе дробления камня - минимальны. Андрей Николаевич подробно объяснил мне ход всего процесса удаления камня, подбадривал во время проведения литотрипсии, после - дал подробные рекомендации о дальнейшем контроле полученного результата. В самом кабинете литотрипсию проводит врач Гайворонский Евгений Александрович. Он тоже очень внимательно относится к пациентам, спокойно, понятно отвечает на все возникающие вопросы, постоянно следит за работой литотриптера и всеми составляющими мед.процесса. Камень удалось раздробить с 1 раза, чему очень рада. Процедура практически безболезненная! Непосредственным врачом, который вел мою историю болезни был Богданов Анатолий Евгеньевич. Молодой, грамотный доктор. Тоже очень четко и подробно объяснял мне все этапы лечения и последующего контроля. Спасибо всему персоналу отделения Урологии ЛОКБ!
22.02.2023
Все по существу. Мне доктор понравился
13.10.2022
Я Шувалов М.Г., был прооперирован в урологическом отделении 25.08.2022г., замечательным профессионалом своего дела Гайворонским Егением Александровичем. Благодаря ему операция прошла отлично. Приятно удивлен благожелательным, заботливым, внимательным отношением врача и всего медицинского персонала. Искренне благодарен нашим ангелам-хранителем!!!
06.09.2022
Очень хороший врач.
01.09.2022
Хочу выразить огромную благодарность Гайворонскому Евгению Александровичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. А также поблагодарить весь персонал урологического отделения за внимание и заботу.
28.08.2022
Очень благодарна Евгению Александровичу. Полностью вылечил за максимально короткий срок!! Была оказана квалифицированная помощь без хирургических вмешательств. Однако до обращение к этому врачу, другие клиники пугали сложной дорогостоящей операцией. Буду советовать этого доктора всем знакомым. Спасибо вам большое!
09.06.2022
Попал по записи через поликлинику, благодаря Георгию Викторовичу и лечащему врачу Гайваронскому Е.А., всё прошло отлично, спасибо.
26.08.2017
Благодарность
Мне представилась огромная честь узнать зав. отделением Урологии Учваткина Георгия Викторовича, который с вниманием и участием относится к своим пациентам. Вот и в моем случае произошло тоже самое. Благодаря Георгию Викторовичу и лечащему врачу Гайваронскому Е.А. мой муж Игнатьев. Ю.А. , поступивший в отделение Урологии в октябре 2016 года в тяжелейшем состоянии был прооперирован , почку сохранили и подарили ЖИЗНЬ!!!! Уважаемый Георгий Викторович , хочу тысячу раз сказать огромное спасибо ВАМ и всему коллективу отделения Урологии Ленинградской областной клинической больницы за отзывчивость, понимание , сострадание ,участие, за ВАШ труд во имя здоровья людей, за ВАШ профессионализм и благородный труд. Мы помним о том, что Вы сделали для нас и желаем ВАМ , наши дорогие Врачи , доброго здоровья и большого счастья.
16.12.2016
Моя искреняя благодарность
Я,Филиппов Ю.И. из Кингисеппа с 15.11.2016 г. по 24.11.2016 г. проходил обследование в урологическом отделении ЛОКБ. Моим обследованием занимались заведующий отделением Учваткин Г.В. и лечащий врач Гайворонский Е.А. Это очень отзывчивые люди, прекрасные специалисты в своем деле, большое ВАМ спасибо за ВАШ благородный труд ,за внимательное и чуткое отношение ! Желаю крепкого здоровья , благополучия, и наилучшие пожелания ВСЕМ сотрудникам урологического отделения ! Поздравляю с наступающим Новым Годом !

Прием уролога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат