Гаевская Оксана Эдуардовна, лимфолог

Достоевская (400 м)

Владимирская (500 м)

Звенигородская (1.1 км)

Прием лимфолога

Гаевская Оксана Эдуардовна: лимфолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1996)

• Клиника Легкая рука

Переверзева Надежда Александровна
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1501 отзыв и 604 оценки

Отзывы о враче Гаевская Оксана Эдуардовна (11)

4.3

10 отзывов 1 оценка

25.05.2023
После операции у меня возник застой лимфы и появился отек правой руки. Врач онколог посоветовал мне подобрать компрессионный трикотаж (рукав) на правую руку для профилактики/лечения лимфостаза. Я обратилась в клинику Легкая рука к Гаевской О.Э. Врач целый час расспрашивала меня и задавала мне разные вопросы по поводу и без повода. В итоге никаких рекомендаций она мне не дала. И компрессионный трикотаж (рукав) не подобрала. В конце приема она сказала что мне нужно похудеть и придти на повторный прием. То есть придти еще раз! Я заплатила за консультацию 3 000 рублей. При этом со мной не был заключен договор и никакого чека на руки я не получила. Деньги я перевела на некий номер по телефону сбербанка. В итоге 3000 рублей просто выкинуты на ветер. Хотела написать жалобу на имя руководителя клиники где и принимает Гаевская О.Э. Но оказалось, что она сама и является руководителем данной клиники.
17.02.2023
Я не просто довольна результатом лечения лимфедемы - я восхищена, и просто счастлива! Я рада, что наконец-то нашла прекрасного специалиста по лечению лимфостаза в специализированной клинике Легкая рука! В 2018 году мне сделали мастэктрмию, я регулярно лечилась по поводу лимфостаза руки у флеболога-лимфолога, но совершенно без эффекта, уже привыкла, что рука после процедур чуть мягче, но не более того. Я уже 15 лет на гемодиализе, это очень сильно усложняет ситуацию. Когда пришла к лимфологу Гаевской Оксане Эдуардовне даже не верилось, что можно что-то сделать! Но к ней меня направила моя врач отделения гемодиализа и я ей очень благодарна! После 10- дневного курса лечения у Гаевской Оксаны Эдуардовны моя отечная рука стала в 2 раза меньше! Уже после первой же процедуры результат был совершенно фантастический - я еле дождалась утра, стала звонить доктору, поделиться своей радостью! Спасибо огромное, Оксана Эдуардовна! И ещё не могу не отметить то, как чётко и слажено работает коллектив клиники - все по записи, никаких ожиданий в коридоре, всегда приветливы. Спасибо огромное! Ваша пациентка Светлана Афанасьевна Т.
06.01.2023
Отличная специализированная лимфологическая клиника по реабилитации женщин, перенесших мастэктомию! И замечательный врач лимфолог реабилитолог Гаевская Оксана Эдуардовна - профессионал с большой буквы и мой любимый доктор! Меня зовут Татьяна Ивановна Михайлова. В 1993 году я перенесла рак молочной железы, после мастэктомии и облучения появился лимфостаз руки и контрактура плечевого сустава. Рука из-за отека (лимфедемы) стала тяжеленной! Я не могла покупать в магазинах нормально одежду, приходилось каждый раз расставлять один рукав! Много неудобств и на работе и в быту. Обращалась много где по поводу лимфостаза, но вот реальную помощь получила когда наконец-то мне дали направление в реабилитационный центр к лимфологу Оксане Эдуардовне Гаевской! Лечусь у неё с 2011 года, и благодарю за это судьбу и своего онколога, который дал мне телефон клиники Легкая рука! Моя рука значительно уменьшилась, я очень довольна! Я могу покупать одежду не на заказ! Теперь уже могу не носить днем рукав и перчатку! А ведь все врачи говорили, что лимфостаз - это нормально. Если бы я попала к Оксане Эдуардовне сразу после операции, я бы не запустила заболевание! Спасибо ей за такой прекрасный результат! Всегда внимательное и чуткое отношение, удобное время приёма, доктор и в выходные и в праздники всегда на связи, клиника работает без выходных. Огромное спасибо, Оксана Эдуардовна, всех благ!
03.09.2022
Выражаю благодарность врачу лимфологу Гаевской Оксане Эдуардовне! Началось с того, что в связи с плохим самочувствием я сначала обратилась к терапевту и мне поставили диагноз ОРВИ и назначили лечение. Я сама медицинский работник, поэтому диагноз вызвал у меня сомнения, к тому же мое состояние ухудшилось, при этом насморка, кашля не было изначально. Я решила найти лечебное учреждение, которое специализируется на лечении и реабилитации таких пациентов, как я. Через интернет нашла и обратилась в клинику Первого Санкт-Петербургского специализированного научно-практического центра медицинской реабилитации женщин с постмастэктомическим синдромом «Легкая рука» к врачу-лимфологу, к.м.н. Гаевской Оксане Эдуардовне, которая на косультации установила (что и подтвердилось в дальнейшем) диагноз: "Рожистое воспаление", назначила лечение, на фоне которого сразу началось улучшение. Уже после выздоровления я обратилась в эту клинику для лечения лимфостаза руки, который и был причиной рожистого воспаления. По окончании лечения лимфедемы состояние руки улучшилось, она приобрела прежнюю функциональность, исчезли боли, цвет, размер, весь внешний вид изменился в лучшую сторону. Я очень довольна и благодарна специалистам клиники. Мне доступно и понятно объяснили разницу между компрессионными изделиями, их назначение. Общее самочувствие пришло в норму. Попутно мой доктор рекомедовала мне гимнастику для рук и тела, дыхательную гимнастику, обучила меня несложным принципам лимфодренажного самомассажа, который необходимо выполнять самостоятельно, рассказала о необходимости снижения и контроля массы тела, о грамотном уходе за рукой. Я бесконечно благодарна Оксане Эдуардовне за помощь, за сочувствие, человеческое отношение, бесценные советы! Методы, которые она использует для лечения однозначно дают положительный результат!!! За комфорт и удобство процедур, грамотный подбор трикотажа, который позволит сохранить результат лечения. Почему я выбрала именно клинику «Легкая рука»(я,кстати, нашла ее самостоятельно)?Потому, что здесь знают все о проблемах женщин, после сложной операции, подходят к лечению комплексно, Оксана Эдуардовна всегда на связи и лично контролирует процесс лечения. Спасибо за помощь! С уважением, Батенко Елена Алексеевна.16.08.2022г. Телефон для связи 89681000086.
12.08.2022
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность врачу-лимфологу Гаевской Оксане Эдуардовне,за оказанную помощь в борьбе с лимфостазом.Неоднократно обращалась в клинику с отеками рук,после двусторонней мастэктомии и Оксана Эдуардовна помогла снизить отёк.Она научила как предотвратить подобный недуг,порекомендовала компрессионные рукава,научила ими пользоваться.Оксана Эдуардовна великолепный врач,профессионал,спокойная,открытая,приятная в общении.С первого дня лечения пациенты чувствуют,что они нашли своего доктора и здесь им точно помогут.Оксана Эдуардовна внимательно контролирует процесс лечения,рекомендует различные процедуры в зависимости от тяжести заболевания.Если мой отзыв поможет кому-то сделать шаг в эту клинику,то я буду очень рада.Мне лечение помогло и я рекомендую теперь всем,кто испытывает проблему с лимфостазом,не затягивайте,приходите и вы сами увидите результат.Оксане Эдуардовне огромное спасибо,здоровья и сил .С уважением Любовь Щеголева89117306065
29.07.2022
Всегда проверяйте информацию про докторов! Меня смутило, что о докторе только два отзыва ( и один из них повторяется на разных сайтах с небольшой корректировкой), но на тот момент к своему онкологу попасть я не смогла, поэтому выбора не было. У меня был лимфостаз руки. С порога смутило, что клиника в ремонте, ни договоров, ни данных у меня не спросили, выписки не смотрели. Все с моих слов. Начало беседы- восхваление себя, показ книги, в которую пишет главу, рассказ где кому и какие лекции читала. После чего сразу говорит, что лечение будет дорогое, так как в моем случае время упущено. Рекламирует дорогущее ортопедическое белье, накладки.Заверяет, что больше ничего не поможет. Обязательно массажи у нее в клинике, и прочие процедуры. Итог: купила у нее рукав и накладки ( 15 тыс). Толку 0. Через неделю попала к своему онкологу, которая сказала все это снять, так как в таком случае я в этом рукаве останусь на всю жизнь ( организм отучится просто сам лимфу гонять). Прописала мазь и таблетки, показала, как разработать руку. Здоровая рука через пару дней. Помимо всего, отсутствие какой- либо подтверждающей документации о приеме- вишенка на торте. Только после приема, я узнаю, что терминала нет и в помине, перевод на карту, чеков нет, гарантий нет...вообще, доказательств поиска, чтобы потребовать деньги оьратно- нет. Продумано до мелочей. Отсюда и малое количество отзывов, модерацию не проходят, так как ни рецепта с печатью ни договора на руках нет.
7xxxxxxxx86
Организм разучится лимфу, да и все жидкости " гонять" только в одном случае-когда человек отойдет, извините, в мир иной. Онколог Ваш доброго слова не заслуживает, от такого надо бежать, сверкая пятками. Какие таблетки и мази при лимфедеме? Надеюсь, хоть не мочегонные. В рукавах мы, к сожалению, теперь всю жизнь будем ходить, заболевание у нас такое, удаленные лимфоузлы обратно не вырастут и ток лимфы совсем не тот, как на здоровой стороне.
12.09.2022
Михайлова Татьяна
Вы абсолютно не неинформированный в отношении своего заболевания человек! Вам стыдно должно быть за грязь, которую по невежеству льете на врача. Уж я-то прошла всех кого только можно и за годы поиска слава богу, изучила вопрос! Оксана Эдуардовна лечит лимфедему на Мировом уровне.! Огромное спасибо ей! И раз уж она назначила Вам трикотаж, то носите его, она лишнего никогда не назначает!
Михайлова Татьяна
УЖАС КАКОЙ! Вы абсолютно не неинформированный в отношении своего заболевания человек! Вам стыдно должно быть за грязь, которую по собственному невежеству льете на врача. Уж я-то прошла всех кого только можно и за годы поиска слава богу, изучила вопрос! И знаю многих других женщин с теми же проблемами! Оксана Эдуардовна лечит лимфедему на Мировом уровне.! Огромное спасибо ей! И раз уж она назначила Вам трикотаж, то носите его, она лишнего никогда не назначает! Весь Мир носит трикотаж (в том числе, спортсмены, не только больные люди) и не разучается "гонять лимфу"! Только Вы одна надеетесь на мази при лимфостазе!
Светлана
Как можно быть настолько несведущей в своем заболевании?! Просто возмутительно!!! Вы бы хоть поинтересовались как лечат лимфостаз вообще! Какие мази ?! Все знают, что нужен лимфодренажый массаж и бинтование. Мне есть с чем сравнить - с 2018 года лечилась уже везде в Петербурге. Так вот здесь, в клинике у Оксаны Эдуардовны, лечат лимфостаз отлично! И массажисты супер, особенно Светлана Валерьевна, и сама Оксана Эдуардовна профи!!! Кстати, в плане документов я тоже довольна более чем - и чеки для компенсации по ИПР и справки для налогового вычета - без проблем, все что было нужно, мне выдали. Не надейтесь на мази, милая девушка! Носите трикотаж и не упускайте драгоценное время!
10.03.2023
16.07.2022
Отличная Клиника! Высоко квалифицированные специалисты! Проблема с лимфостазом возникла у меня в 2018г. Лечилась в разных местах, но результаты были незначительные. Живу в Ставропольском крае, информацию Клинике ЛЕГКАЯ РУКА узнала от моей знакомой, которая уже ранее успешно лечилась по поводу лимфостаза у лимфолога Гаевской Оксаны Эдуардовны в Клиническом подразделении КЛИНИКА ЛЁГКАЯ РУКА специализированного лимфологического центра медицинской реабилитации женщин с постмастэктомическим синдромом. Отзывы были очень хорошие, решилась поехать и не ошиблась. Первый раз проходила лечение в 2021г. Второй раз в 2022г. Результаты превзошли мои ожидания! А после второго курса не только рука стала лучше, но и состояние мышц спины и шеи удалось поправить. Хочу выразить благодарность Гаевской Оксане Эдуардовне за внимательное отношение к пациентам, знание своего дела, индивидуальный подход к каждому случаю, профессионализм и стремление помочь людям! Марина К.
18.06.2022
Добрый день! Хочу от души поблагодарить прекрасную женщину и замечательного специалиста в области лимфологии, ортопедии (и не только) Гаевскую Оксану Эдуардовну. С этим врачом, и что немаловажно для больного человека, душевным человеком, меня свела судьба в очень тяжелый для меня период ещё пару лет назад, когда не получалось излечиться от контрактуры сустава и лимфостаза руки, явившихся следствием оперативного вмешательства в связи с онкозаболеванием. По совету знакомой, руку которой ранее уже вылечила Гаевская, созвонившись, приехала в Питер. Если честно, после мучительных хождений по поликлиникам и пребывания в реабилитационном центре федерального масштаба, где не смогли помочь, надежды было маловато. Но буквально за 10 дней, благодаря Оксане Эдуардовне и проведённым ею процедурам, моя рука начала приходить в норму. А недели через две о контрактуре и болях в руке я благополучно начала забывать. Оксана Эдуардовна, огромное спасибо, счастья и удачи Вам и Вашему коллективу! Зинаида Б. РСО-Алания
17.06.2022
Здравствуйте, Екатерина Александровна!. С Оксаной Эдуардовной Гаевской я знакома лет 8.Операция по удалению груди была в 1988 г. и ещё в больнице появился отек руки. Я много информации искала через интернет и нашла доктора в Москве, который мне порекомендовал Гаевскую Осану Эдуардовну, как отличного врача по лечению лимфостаза. Я созвонилась с ней и приехала на лечение из Мурманска.Рука за 26 лет была очень отечная. Был отек кисти руки. По возможности я раз в год приезжала на лечение. Отек уменьшился, кисть- нормальная. Оксана Эдуардовна отзывчивая, добрая, внимательная, знающий специалист своего дела. Я видела результаты лечения других пациентов и это заслуга нашего доктора. Хочу порекомендовать женщинам не откладывать лечение лимфостаза уже на раннем этапе и в этом поможет Оксана Эдуардовна. Искренне Любовь. Да. Пандемия закончилась и надо снова назначать встречу с Оксаной Эдуардовной.
16.06.2022
В Первом специализированом лимфологическом центре реабилитации ( клиника Лёгкая рука) я уже второй раз прохожу лечение у врача лимфолога Гаевской Оксаны Эдуардовны, она же и руководитель этого центра. Это профессионал с большой буквы, здесь современное оборудование, уютное и очень теплое отношение к пациенту. За время реабилитации рука возвращает свою форму на 80- 90%. Делается лимфодренажный массаж, бандажирование руки. Оксана Эдуардовна подбирает по размеру компрессионный трикотаж для дальнейшего сохранения результата лечения. Спасибо огромное за великодушие, профессионализм, за чуткое отношение к пациентам ! Оксане Эдуардовне хочу пожелать здоровья, семейного благополучия, профессионального роста, пусть каждый день приносит радость и удовлетворение от проделанной работы!!! С уважением Татьяна .
02.07.2022

Лицензия или сертификат