Гаджиев Руслан Абасович, стоматолог-терапевт

Гаджиев Руслан Абасович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Фактор Улыбки на Варшавской

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Парк Победы (1 км)

Гаджиев Руслан Абасович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 23 к 1

Прием стоматолога (терапевта)
610 ₽
Лечение пульпита
Лечение кариеса
Лечение детского кариеса

Гаджиев Руслан Абасович: стоматолог.

Специализация доктора:

• лечение кариеса на всех стадиях,

• эстетическая реставрация зубов,

• первичное и повторное эндодонтическое лечение.

Руслан Абасович проводит такие профилактические процедуры, как удаление зубного камня, удаление мягкого налета методом Air-Flow, отбеливание зубов. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2009)

Предыдущие места работы

• 2021: Клиника Фактор Улыбки на Сиреневом, врач
  • 2021: Клиника Фактор Улыбки на Народного ополчения, Врач-эксперт
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Гаджиев Руслан Абасович (6)

3.7

Благодарна Руслану Абасовичу за свою улыбку! Перелечил все каналы в зубах, которые раньше были плохо пролечены!
4 месяца назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Очень приятно слышать, что Вы довольны итогом лечения у нашего специалиста.

Услуга: Лечение кариеса

Приём не понравился, развод на деньги.
8 месяцев назад

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
Очень хороший доктор! Всё пролечивает до хорошего результата. Спокойный,уверенный, внимательный.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Спасибо Вам за похвалу Руслана Абасовича, ему будет приятно.
Замечательный врач! Золотые руки и светлая голова, профессионал в своём деле. Не больно, внимательно. Все расскажет, подскажет. Доведет дело до самого лучшего конца. Качественно и не дёшево. Рекомендую стопроцентно!!!
2 года назад
Самый лучший доктор. Внимательный, профессиональный. Лечу зубы у него уже 6 лет.
2 года назад

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Гаджиев Руслан Абасович

Столкнулись со странностями данного стоматолога. Неизвестно, умеет ли лечить зубы Гаджиев Р.А., как заявлено в рекламе о нём, потому что не имеет никакого самостоятельного голоса в данной клинике (Сиреневый бульвар, д. 18, корп. 1). Всем руководит женщина Наталья. Она считает суммы оплаты за лечение зубов, ставит диагнозы, составляет план лечения. Её вообще не интересует мнение приходящих людей. К любой сумме - осмотр это, или консультация - приплюсовывается строчка "использование бинокулярных очков" (более 1000 рублей), которые себе на нос нацепляет врач-стоматолог. Вот такое самодурство процветает в клинике "Доступная стоматология" (Сиреневый бульвар, д. 18, корп. 1).
3 года назад
7xxxxxxxx69
Потому что в этой клинике есть специалист, который вас "ведёт". Врач осматривает, она записывает его комментарии и составляет план лечения. Затем врач по этому плану проводит манипуляции и все. А бинокулярные очки это важный прибор, который позволяет разглядеть самый незаметный кариес и воспаление. Что улучшает качество лечения.
7xxxxxxxx69
Врач замечательный! Взялся за мои семёрки, которые другие только под снос сказали. Все терпеливо вылечил. Воспалительные процессы остановил и как следствие вылечил. Лечит умело, не больно. Очень общительный человек. Все расскажет, подскажет. Не дёшево, но и качественно. Рекомендую стопроцентно!

Прием стоматолога (терапевта)
610 ₽