Фоминых Светлана Анатольевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Пермский государственный медицинский институт (1989)
- Городская поликлиника № 122
Данные актуальны на 05.11.2025
Отзывы о враче Фоминых Светлана Анатольевна (2)

Виктор
спасибо нашему замечательном врачу.
Мне 55 лет, по рекомендации Светланы Анатольевны сдал анализ крови на холестерин, результат меня не порадовал, уровень холестерина превышал нормативные значения.
Светлана Анатольевна мне объяснила, что важным показателем здоровья для моего возраста является уровень холестерина в крови и рекомендовала для его нормализации попробовать принимать Липримар, в результате проведённого лечения всё стало в норме. Сейчас по рекомендации Светланы Анатольевны принимаю Сувардио 10мг. Самочувствие отличное. Правильно поставлен диагноз, спасибо нашему замечательном врачу.

Услуга: Дневной стационар
благодарность
Большое спасибо всем работникам дневного стационара поликлиники под руководством заведующей отделения Фоминых С. А. за их труд, внимание, доброжелательность и высокий профессионализм! Всем здоровья, успехов, личного счастья, достойной зарплаты и адекватных пациентов!