г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6
Проспект Большевиков (1.5 км)
Улица Дыбенко (2 км)
Ладожская (3 км)
О специалисте
Фомина Влада Сергеевна: акушерка. Стаж работы - 6 лет.
Петрозаводский базовый медицинский колледж (2019)
- Городской перинатальный центр №1 (ранее роддом №18)
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о специалисте Фомина Влада Сергеевна (3)

Сентябрь 2024 года, роды по контракту. Очень тактичная, отзывчивая, заботливая, внушающая спокойствие акушерка. Благодаря Владе Сергеевне все прошло без суеты и с пониманием, что все идет хорошо. Была на связи до родов и даже после. С уверенностью могу порекомендовать!

vla....@....com
Оформили договор с Владой Сергеевной. Все прошло хорошо, комфортно, в отдельном родзале. Ставила капельницы, спокойно отвечала на вопросы- это прям успокаивало. Монотонный мягкий голос, который рассказывает тебе что с тобой сейчас происходит. Влада, спасибо большое за Вашу работу. Все помню как в тумане, несла какую-то чушь и глупость, надеюсь, исключительно юмористического характера). Еще раз спасибо большое за комфортные роды и Вашу работу. И отдельная благодарность дежурной бригаде и врачу. Помню как врач держала меня за руку в самом конце родов.

Не вдаваясь в подробности родов, хочется от всей души поблагодарить Виталия Владимировича за весь процесс от начала и до конца. Очень спокойный врач, который внушает доверие, абсолютно командная работа с акушеркой Фоминой Владой Сергеевной, ответы на все вопросы без лишних сложных терминов, поддержка на всех этапах, внимательные, аккуратные, тактичные. Не зря возлагала большие надежды на доктора, т.к. безумно боялась рожать второй раз. Низкий поклон и большая благодарность!!!