Фомичева Владислава Станиславовна, офтальмолог

Фомичева Владислава Станиславовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 52 литера к

Лиговский проспект (600 м)

Владимирская (800 м)

Площадь Восстания (800 м)

Прием офтальмолога (окулиста)

Фомичева Владислава Станиславовна: офтальмолог. Стаж работы - 14 лет. Врач высшей категории.

Специалист в области лечения заболеваний сетчатки, диагностики и оказания помощи при травмах, неотложных состояниях глаза, а также лечении воспалительных заболеваний переднего отрезка (красный глаз) и сосудистой оболочки (увеиты). Фомичева Владислава Станиславовна владеет такими методиками диагностики как ОКТ, ФАГ, УЗИ.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2011)
  • 2014 г.
    ординатура по специальности «Офтальмология» на базе ПСПбГМУ им акад. И.П. Павлова
  • 2012 г.
    интернатура по специальности «Офтальмология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• 2020 г.
    «Пластическая офтальмохирургия (окулопластика)», НМИЦ глазных болезней им. Гельмгольца
  • 2017 г.
    «Оптическая когерентная томография и флуоресцентная ангиография в дифференциальной диагностике заболеваний глазного дна», НМИЦ глазных болезней им. Гельмгольца

• Клиника Счастливый взгляд

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 16.10.2025

Отзывы о враче Фомичева Владислава Станиславовна (9)

4.4

8 отзывов 1 оценка

05.09.2021

Услуга: Лазерное удаление халязиона

Хороший специалист выличила два халязиона без операции, уколами. До нее ходил к другим врачам все как один говорили только операция и не чего другого.
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Зрение на Добролюбова"
07.06.2024

На самом деле, я не успела понять, понравился ли приём, потому что он был очень быстрый. Было долгое ожидание, а потом, наверное, минуты три или пять я была в кабинете и всё. Может быть, у меня была какая-то распространённая проблема: обратилась с халязионом. Мне быстро выписали препараты и всё. Они вроде как помогают, поэтому особо претензий нет. Скорее всего, это распространённая проблема, которая быстро решается. Вроде бы за это время доктор успела мне всё объяснить. Показалось, что есть небольшая усталость, раздражение, потому что я была в конце рабочего дня. Может быть, просто должна быть какая-то общедоступная информация, где не нужен врач. Показалось, что вообще у меня не было необходимости ехать к врачу. Но главное, что препараты помогают.
05.06.2024
Фомичева В.С. прекрасный человек, опытный врач.
17.03.2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Клиники микрохирургии глаза "Счастливый взгляд " за слаженную, организованную работу! Очень приветливые администраторы. Прекрасные врачи,в частности: на стадии диагностики Чубина Анна Евгеньевна, Фомичева Владислава Станиславовна- детальный подход, тщательное изучение проблемы, спасибо вам большое! Очень заботливая мед сестра! Огромное спасибо, в которое не уложить все положительные эмоции и благодарность хирургу Чуракову Тимуру Касимовичу,который за считанные секунды вернёт вам зрение,в прямом смысле этого слова!!! Это фантастика! Он-волшебник! Очень рекомендую эту клинику, врачей, весь коллектив- большие профессионалы своего дела! Восторг и аплодисменты 👏👏👏 Лазерная коррекция 12.03.2024.
28.02.2024
Очень неприятно писать негативный отзыв,но к сожалению остались неприятные впечатления от отношения врача Фомичевой В.С.(прием в клинике на Лиговском 52) Хамоватая дама,раздраженная,даже повышала голос. Выйдя от врача,было ощущение,что по тебе проехали танком!!! Все ответы на вопросы приходилось вытягивать самой,хотя врач сам должен объясни́ть и дать рекомендации! В целом клиника на высшем уровне,чисто,уютно,хорошая аппаратура,но к такому специалисту возвращаться больше не хочется
22.02.2024
Я нашла ее по отзывам, замечательный доктор, прием мне очень понравился. Владислава Станиславовна проконсультировала меня, ответила на вопросы, все в порядке. Времени было уделено достаточно, информация дана полная, поэтому врачу за работу поставлю 5.
28.10.2023

Услуга: Лазерная коагуляция сетчатки

Врач грамотная. Объяснила, развеяла страхи и отменила назначенную другим офтальмологом неприятную процедуру лазерную коагуляцию сетчатки. Однако поначалу строго и немного нетерпеливо со мной разговаривала. Если бы все прошло в более вежливом тоне, то было бы вообще замечательно.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Счастливый взгляд, клиника микрохирургии глаза"
30.12.2021

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Нечего плохого сказать не могу.Все понравилось.В следующий раз запишусь опять к ней.
Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Зрение на Добролюбова"
26.12.2023

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Счастливый взгляд, клиника микрохирургии глаза"