Фомичев Сергей Викторович, ортопед

Сестрорецк

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Фомичев Сергей Викторович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.

Военно-медицинская академия имени С. М. Кирова (2006)

• Городская больница №40 Курортного района
Данные актуальны на 16.03.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Пчелинцев Вадим Евгеньевич

Дрянов Денис Юрьевич
Дрянов Денис Юрьевич
МедКлуб на Лиговском
г Санкт-Петербург, ул Черняховского, д 62

Лиговский проспект (500 м)

Казак Роман Алексеевич
Казак Роман Алексеевич
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Гасанов Ислам Чамсадинович

Удельная (700 м)

Клиника Ренессанс Здоровье
г Санкт-Петербург, пер Кузнечный, д 2/4 литера б

Владимирская (200 м)

Отзывы о враче Фомичев Сергей Викторович (14)

3.9

13 отзывов 1 оценка

oly....@....ru
16.03.2026
Такого циничного врача я еще не встречала! Я пришла по направлению из районной поликлиники с травмой колена, но столкнулась с путаницей в больнице по вине сотрудников больницы, и долгим ожиданием. Когда я наконец попала к врачу, спустя 2 часа ожидания, он не проявил профессионализма, игнорировал мои объяснения и не ознакомился с документами. Вместо помощи я получила грубость. Он просто выгнал меня из кабинета! Хотя при мне приглашал других пациентов без записи по телефону с диском МРТ. Отвечал грубо, нагло! кроме меня никакой очереди к нему не было. Такое отношение недопустимо для медицинского работника. Он не знает что такое тактичность, человечность! Спуститесь на землю, научитесь разговаривать с людьми без пафоса! Вы такой же человек как и все! Однажды и вашим родным понадобится помощь! Бумеранг никто не отменял! Надеюсь, что другие пациенты будут осторожнее при выборе этого врача.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Долгое ожидание приема
02.02.2026
Доктор от бога. Муж не мог ходить искры из глаз, был поврежден мениск коленного сустава, обратились в платные услуги т. к. с Лен. обл. Там нам посоветовали Фомичёва. Всё отлично, через 2-а года уже сами к нему приехали на приём со вторым коленом. Очень ему благодарны. Спасибо большое за вашу работу
Виктор
02.12.2025
Говорит вроде по делу, но можно и без хамства. Сразу предложил купить немецкий протез, потому что по ОМС ставят только китай и индию. А они так себе. Это ок, от гос-ва щедрот не ждёшь. Но на логичный вопрос о технических различиях я ничего внятного не услышал. Почему так? 200 к — значитильная сумма, такой заход не вызывает доверия. Испугался, что я записываю разговор на телефон. Вышел обсудить возможность операции с заведующим. Вернулся, сказал, что не смогут взять. Посоветовал обратиться в профильную клинику Вредена, попробуем. По факту помочь не смог.
kra....@....ru
25.11.2025
Друтор-хам. Будьте готовы к тому, что на Вас повысят голос, нагрубят, оскорбят и скажут, что Вам крупно повезло,, что попали к такому светиле.
23.07.2025
В целом, прием прошел хорошо. Врач посмотрел МРТ, объяснил что с коленом, но дальнейшие действия не дал. В итоге пришлось обращаться к другому врачу, чтобы составить план лечения и купирования боли. Из минусов: огромная очередь, прием идет очень долго вперемешку с уколами в процедурной.
23.12.2023
Профессионал своего дела, знаю врача более 10 лет.
01.07.2023
Очень давно наблюдаюсь у Сергея Викторовича. Врач с большой буквы и золотыми руками. Самые добрые и тёплые слова благодарности не только Сергею Викторовичу , но и всему хирургическому отделению .
28.04.2023
Врач от Бога.
07.08.2022
Настоящий профессионал,любящ й свое дело,как жизнь.Высочайшая степень профессионализма и ответственности.(Проводил мне замену суства бедра в ноябре 2021)
04.08.2022
В своем деле Сергей Викторович грамотный специалист! Объясняет спокойно, доходчиво и без раздражения. После операции остались маленькие ювелирные швы, за это ему отдельное спасибо!!! Послеоперационный период так же, благодаря грамотной работе доктора, прошел быстро и комфортно. В общем однозначно рекомендую, как специалиста.
01.07.2022

Доктор доходчиво все разъяснил про диагноз. Предложил варианты решения проблемы.
В клинике "СПБ ГБУЗ «Городская больница №40 Курортного района»"
05.04.2022
Фомичёв Сергей Викторович продемонстрировал сегодня полную безграмотность в Своей профессии.Но при этом показал Себя в общении как грамотный продавец.Рекомендую Администрации больницы назначить Вышеупомянутое лицо продавцом бахил....,здесь это лицо будет не только безвредно,но и полезно Всем.
03.08.2015

отлично!!!

Год назад провели плановую операцию (пластика ПКС). Лечащий врач и он же чудо-хирург - Фомичёв Сергей Викторович. По поводу операции не переживала, переживала из-за послеоперационного периода, и напрасно! На второй день после операции ходила на костылях, которые мне любезно были предоставлены больницей. Врач не только на ноги поставил, но и на костылях научил ходить!) На 4 день пошла сама (сразу, как наколенник надела), на 5 была выписана на дневной стационар. Спустя год на моей ноге красуется аккуратненький шрам и малюсенькие шрамчики. Самое приятное, что во время операции хирург убрал «ляпы» с моей прошлой операции, теперь ничего лишнего – только доказательства моего спортивного прошлого :)
18.08.2021

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

В клинике "СПБ ГБУЗ «Городская больница №40 Курортного района»"