Фок Наталия Константинована, стоматолог-терапевт

Место приёма

Стоматология Одонт на Варшавской

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 43

Московская (800 м)

Фок Наталия Константинована, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 43
Прием стоматолога (терапевта)
800 ₽

Выполняет полный комплекс терапевтических манипуляций(лечение кариеса, пульпита, периодонтита). Также специализируется в области эстетической реставрационной стоматологии (восстановление фронтальной группы зубов).

Фок Наталия Константинована оказывает услуги профессиональной гигиены, включая ультразвуковое удаление твёрдых зубных отложений и удаление мягкого и пигментированного зубного налёта методом Air-Flow, также проводит обучение индивидуальной гигиене полости рта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Фок Наталия Константинована (2)

1.5

Замечательный врач с точки зрения внимания и профессиональной подготовки, сложилось хорошее впечатление, НО на практике оказалось не так радужно. Поставили пломбу, которая ноет, возможно технология установки нарушена, невозможно кушать твёрдую пищу. Переделка зуба это затраты времени, денег и здоровья. Очень надеюсь по гарантии исправить ошибку врача.
месяц назад

Одонт, сеть медицинских центров

Добрый день, нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!
Обращалась к доктору Наталье Константиновне с зубной болью, доктор понравилась как профессионал, но к сожалению, очень заряжен на деньги. Накручивает чек всеми доступными способами. Лечение проходило в несколько этапов и на каждом этапе, ранее оговоренная сумма увеличивалась на 30 %. Каждый раз приходилось напоминать и показывать бумагу с другими цифрами. Очень неприятно когда тебя раскручивают на деньги, больше к этому врачу ни ногой.
4 месяца назад

Одонт, сеть медицинских центров

Нам жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту odont.direct@yandex.ru Ваше обращение и Ваши контактные данные, мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим Вам о результатах проверки. Благодарим!