Федорова Анна Александровна, гинеколог

Федорова Анна Александровна

Возраст 43 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием акушера-гинеколога

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Федорова Анна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.

Занимается ведением беременности женщин из группы высокого риска: соматическая патология, привычное невынашивание, генетическая тромбофилия, резус-сенсибилизация, беременности после ЭКО, многоплодные беременности и др.

Анна Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, анализы и интерпретацию результатов. Консультирует беременных женщин в рамках скрининга первого триместра, а также организует консилиумы врачей при выявлении пороков развития у плода или хромосомных аномалий, определяя прогноз для жизни и здоровья плода.

Санкт-Петербургский государственный университет, диплом с отличием (2006)
  • 2009 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГУ.
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГУ.

• «Патология шейки матки и влагалища».
  • «Современные аспекты гормональной дисфункции гонад у мужчин и женщин».
  • «Организация здравоохранения и общественное здоровье».
  • «Патология системы гемостаза в акушерстве и гинекологии».
  • «Ультразвуковая диагностика».

• Ленинградская областная клиническая больница
  • Консультативная поликлиника №2 ЛОКБ

Данные актуальны на 31.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юнион Клиник на Марата

Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Балдаева Гылыкма Бадмадоржиевна
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Спиридонова Эмма Иннокентьевна
Спиридонова Эмма Иннокентьевна
Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Федорова Анна Александровна (10)

4.2

03.08.2024
Наблюдалась в беременность под дополнительным контролем Анны Александровны, осталась в полнейшем восторге. Всегда выслушает все жалобы, ответит на все вопросы, даст отличные рекомендации, да и просто как человек она очень чуткая и внимательная. К сожалению, в последнее время не так много врачей встрачается такого уровня. От всей души благодарна Анне Александровне за её труд!
04.09.2023
Обращаюсь к Анне Александровне не в первый раз. Очень нравится её подход к пациентам. Всегда выслушает, даст свои рекомендации, все объяснит и расскажет. Общение с ней оставляет только положительные впечатления. В любой, даже самой сложной ситуации, всегда найдет слова, чтобы прибодрить, что дает силы двигаться дальше и внушает надежду. А самое главное-все её рекомендации работают! Могу сказать, что она профессионал, который работает всей душой.
08.04.2023
Хочу сказать слова благодарности врачу Федоровой Анне Александровне!Она врач профессионал своего дела. С особым пониманием относится ко всем проблемам. При назначение лечения все подробно объясняет. Я очень рада, что наблюдаюсь именно у нее 2 беременности!Анна Александровна , спасибо Вам огромное! Будьте здоровы и помогайте быть здоровыми вашим пациентам!
02.04.2023
Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Фёдоровой Анне Александровне! Готовимся к родам и Анна мне очень помогает в этом. Которая на связи 24/7, всегда подскажет, поможет и оперативно даст консультацию , где бы я не находилась. Я очень рада, что попала именно к этому врачу и буду рекомендовать ВСЕГДА!) Девочки, не пожалеете☺️
17.12.2021
Анна Александровна, это Врач от Бога! Добрая, чуткая, понимающая! всегда все подробно ответит, успокоит, объяснит. Осмотры всегда безболезненные, консультации содержательные. Без лишних назначений- все по делу. Безмерно рада, что попала в руки к Анне Александровне. Ждем малышку нашу) Спасибо Вам за Ваш труд, любовь к своей работе! Спасибо за терпение и понимание! Вы- мой любимый доктор!!! Леонтьева Светлана
21.03.2020

Лучший акушер-гинеколог

Хочу выразить огромную благодарность самому замечательному акушеру-гинекологу Фёдоровой Анне Александровне! Благодаря этому прекрасному врачу высшей категории я всю беременность чувствовала себя спокойно, мой врач в районной больнице ориентировался на выписки приёма Анны Александровны, прежде чем назначить мне обследование или лечение. Отношение к пациентам у Анны Александровны выше всех похвал. И помощница медсестра Светлана Анатольевна тоже всегда вежлива и внимательна! Прекрасный тандем. Спасибо огромное! Ведь спокойствие для беременной женщины - это главное. Мне понравилось чуткое отношение, желание разобраться в проблеме, установить истинную причину, умение назначить эффективное обследование и лечение с учётом всех особенностей пациента! Грамотный специалист, вежливый и аккуратный врач, обладающий очень приятной внешностью. Рекомендую!
10.03.2020

Подарили счастье материнства

В ЭмбриЛайф нам с мужем помогли стать родителями спустя 7 лет ожидания. Обратились мы в эту клинику после нескольких лет безуспешного лечения и 2х неудачных протоколов. Именно здесь мы впервые увидели своего малыша на УЗИ, услышали стук его сердца и узнали, что родится у нас сынок. Очень благодарна всему персоналу ЭмбриЛайф за то, что у нас наступила долгожданная беременность и главное, прошла она легко и без осложнений. Отдельное спасибо Анне Александровне Федоровой за чуткое и внимательное отношение, поддержку и связь на протяжении всей беременности. Ни от одного гинеколога районной жк я бы такого точно не получила и даже не представляю, как смогла бы доверить свою хрустальную беременность кому-либо другому. Однозначно рекомендую данную клинику всем, кто мечтает стать родителями, здесь вам помогут не только зачать, но и выносить здорового ребеночка!
13.05.2019
Стали родителями здесь
Хочу поблагодарить Марию Валерьевну Жарову за наших деток. После неудачной беременности в 24 года я не могла забеременеть 4 года, врачи разводили руками, вроде все в порядке, а не получается. В Эмбри мы попали по рекомендации знакомой, для начала просто хотели проконсультироваться с грамотным специалистом. Около года проходили обследования и лечение, которое к сожалению не привело к беременности, так что решили делать эко.С первой же попытки у нас получилось забеременеть, причем к нам пришли сразу 2 деток. Это было счастье! Но все же было тревожно, после выкидыша, хоть и прошло уже много лет, но было очень страшно. Поэтому я осталась вести беременность в Эмбри у Анны Александровны Федоровой. Ей я тоже очень благодарна. В целом, хочу сказать спасибо всем в Эмбрилайфе, кто работал с нами, ведь именно благодаря специалистам этой клиники мы стали родителями и наши детки здоровы!
05.05.2019

Федорова Анна Александровна

Мне неправильно назначила лечение. Хорошо, что я проконсультировалась с другим врачом, иначе был бы выкидыш. Ни в коем случае к ней не ходите. Будьте осторожны.

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! К сожалению не указали, как к Вам обращаться. Пожалуйста, свяжитесь с отделом контроля качества оказания медицинской помощи по адресу site@oblmed.spb.ru c описанием ситуации и указанием Ваших личных данных (ФИО, дата посещения врача), чтобы мы смогли найти историю лечения. Заранее спасибо!
27.04.2016

Услуга: УЗИ

Осторожно будущие мамы

Ни в коем случае не попадайте к этому врачу. Я была у нее на повторной консультации по беременности в феврале 2016 года. По узи в тот же день, срок 32 недели было отставание в развитии ребенка 7 дней, отеки, белок в моче, давление 130/90 при моем 110/70, продольное предлежание плода, низкое предлежание плаценты, рубец на матке после первых родов. Эта "опытная врач" успокоила меня сказав что в госпитализации я не нуждаюсь, что беспокоиться не о чем, прописала пить допегит по пол таблетки 2 р в день от давления и фитоуросептики от отеков, все это прописала в консультационном листе, там же указала госпитализацию в 38 недель на плановое кс. И мне сказала что если нигде ничего не болит, не тянет, давление выше не скачет, то до 38 недель сидим дома. В результате в 37 недель и 6 дней в 4 утра у меня заболела поясница, я поступила в 10 утра в роддом, сердцебиение ребенка уже не обнаружили ни на КТГ, ни на узи. По гистологии плацентарная недостаточность, что и вызвало гипоксию плода, и как сказали в роддоме началось это давно. Если кто готов рисковать жизнью своего еще не рожденного малыша добро пожаловать к доктору Федоровой!
Анонимный пользователь
А с каким вес малыша при рождении и сколько педиатры написали по шкале Апгар? Как здоровье ребенка? На какие сутки выписали из роддома?Что , по словам врачей роддома, нужно было делать?
21.05.2016
Анонимный пользователь
Вы отзыв до конца читали?! На небесах ребенок оказался еще до рождения.
24.06.2016
Анонимный пользователь
Я полностью с вами согласна!!!
26.10.2016
Анонимный пользователь
Девочки не ходите к Федоровой!
26.10.2016

Лицензия или сертификат