Федоров Владислав Сергеевич, детский хирург
ТОП-10 хирургов города

Федоров Владислав Сергеевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 2 литера а

Комендантский проспект (1.2 км)

Старая деревня (2.1 км)

Пионерская (2.2 км)

Прием детского хирурга

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Песочный

Федоров Владислав Сергеевич: детский хирург. Стаж работы - 8 лет.

Специализация доктора:

• экстренная хирургия;

• гнойная хирургия (воспалительные заболевания кожи, придатков кожи, ПЖК, лимфадениты гнойного характера, панориции, паронихии, вросший ноготь);

• новообразования кожи (хирургическое удаление невусов);

• ПХО ран.

Ставропольский государственный медицинский университет (2017)
  • 2019 г.
    — повышение квалификации по специальности «Детская хирургия», Ставропольский ГМУ
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Детская хирургия», Ставропольский ГМУ

• Клиника ОСНОВА ДЕТИ
  • Онкологический центр им. Н.П. Напалкова

ТОП-10 хирургов города

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Федоров Владислав Сергеевич (57)

42 отзыва 15 оценок

16.08.2025

Прокол ушек прошел отлично и без слез! Ребенку 3 года
Прием был в августе 2025 г.
16.07.2025
Прекрасный доктор и прекрасный человек! Спасибо огромное за помощь ребенку! Дай Бог Вам всего самого доброго в жизни!
16.06.2025

Услуга: Прием хирурга

У сына почти на позвоночнике образовался фурункул. Решили обратиться к хирургу для вскрытия. Врача выбрали по скорости записи, локации и отзывам. Владислав Сергеевич провел все максимально возможно комфортно. Параллельно даны рекомендации по другому направлению, которые оказались также специализацией данного врача. Спасибо большое
Прием был в мае 2025 г.
07.06.2025

Услуга: Прокол ушей ребенку

Все прошло быстро. Негативных последствий не было. Врач аккуратный и доброжелательный.
Прием был в июне 2025 г.
06.05.2025

Все понравилось
Прием был в мае 2025 г.
28.04.2025
Шикарный врач! Умеет найти подход к ребенку. Осмотрел, все рассказал четко и по делу. А дочь смеялась с ним так, как даже дома не смеется. Спасибо за прием.
06.04.2025
Были на приеме с сыном 7 апреля.Владислав Сергеевич быстро определил проблему,ловко провел все манипуляции со скальпелем,сын даже испугаться не успел.Все четко объяснил о дальнейшем лечении.Огромное спасибо Владиславу Сергеевичу!
04.04.2025
Хочу искренне поблагодарить Фёдорова Владислава Сергеевича— не только как талантливого врача, но и как настоящего Человека. С первых дней нашего лечения на отделении я знал, что мой сын в надёжных, сильных руках. Вы даёте не только лечение, но и уверенность, спокойствие, которые так необходимы нам, родителям, в этом сложном пути. Ваше отношение к детям, ваша честность, внимательность и внутренняя собранность внушают доверие и уважение. Спасибо Вам за поддержку, за человечность, за терпение. Вы по-настоящему сражаетесь за своих пациентов — и мы это видим, ценим и очень благодарны. С уважением и благодарностью, Козлов Андрей Александрович.
23.01.2025
Обратились к Владимиру Сергеевичу после операции, у ребёнка на шве образовался гной. Он нам всё прочистил, сказал, как обрабатывать, хорошее впечатление произвёл.
19.11.2024

Прекрасный врач
Прием был в ноябре 2024 г.
16.10.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Пишу спустя время, чтобы объективно написать уже по результатам лечения другого врача. У сына был вросший ноготь, резекцию данный врач делал на живую, без анестезии, 15-летний сын еле вытерпел эту боль. Самое ужасное, что удаление было не до конца, сын промучался ещё месяц, хромая в феврале -марте, лечение было назначено отвратительное. Чудесным образом нашли другого врача, который всё удалил до конца, поставил скобу , сейчас всё отлично! Настоятельно не рекомендую данного врача. PS. На приёме был без настроения и очень грубый. Всё это было бы ничего, если была бы качественно оказана услуга, но и тут не повезло...
Прием был в марте 2024 г.
24.08.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Замечательный врач. Все посмотрел,пролечил. Все отлично.
Прием был в августе 2024 г.
06.08.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Отличный врач, показывали грудничка с воспаленным пальчиком. Все аккуратно отработал малыш счастлив.
Прием был в ноябре 2023 г.
12.06.2024
Владислав Сергеевич отличный, внимательный врач ! Лежали на отделении в Напалкова .У сана удалил линейный невус Ядассона в области головы. Операция прошла успешно . Спасибо большое . Владислав Сергеевичу желаем успехов в работе и скорейшего выздоровления всех его пациентов !
22.04.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Нас приняли вовремя! Ходили прокалывать ушки дочке Все показали перед процедурой, дали пощупать. Подробно рассказали нюансы по уходу )
Прием был в апреле 2024 г.
16.03.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Вежливый врач, приемом довольны, ответил на все вопросы, дал необходимые рекомендации
Прием был в марте 2024 г.
09.12.2023

Довольна первым посещением , будем далее обращаться
Прием был в декабре 2023 г.
13.10.2023
Мы с дочерью попали в Детский Онкологический Центр в Сентябре 2022 года. Диагноз у дочери был очень тяжелый - 3 стадия опухоли почки (опухоль Вильямса) и она настолько быстро прогрессировала - ребенку было сложно дышать из за ее размеров. Нам назначили химию несколько месяцев и наступил момент операции в Ноябре. Нам назначили сложную операцию, в которой нужно было резецировать 5 органов помимо опухоли. Владислав Сергеевич 7 часов трудился в команде еще 4х профильных хирургов - по сусудам, печени итд. Резекция и швы выполнены с ювелирной точностью! Такой вид операции это редкость – во всех больницах „режут“ на потоке не проявляя внимания к деталям, а тут хирург онколог и целая команда, специально выделенный день для моего ребенка. Я не то что советую, а констатирую факт что Владислав Сергеевич пожалуй единственный врач в нашем регионе способный выполнять на высоте подобный вид хирургии. Вячеслав спас мою дочь и все сделал на совесть. Весьма сложно было найти отзыв по онкологии, а операций у Вячеслава сотни. Я желаю ему процветания и достичь желанных высот, хотя уже на данном этапе множество благодарных родителей и спасенных жизней. Это некого рода самородок и гений в своем деле, нам повезло что мы к нему попали !
12.09.2023
Владислав Сергеевич провел операцию моему сыну по удалению эпидермоидной кисты с левой стороны лба. Спасибо доктору за то, что очень ответственно подошел к выполнению разреза на таком видном месте и в результате получилось все очень аккуратно! Благодарны за хорошее отношение к пациентам и быстрое принятие решений в процессе постановки диагноза.
11.08.2023

Услуга: Прокол ушей ребенку

Все прошло хорошо. Доктор дочке все показал, рассказал, дал потрогать пистолет. Дал необходимые рекомендации. Всем довольны.
Прием был в августе 2023 г.
09.08.2023
Прием прошел нормально, но доктор был не в настроении.
23.06.2023
Замечательный хирург! Очень быстро и аккуратно удалил родинку дочери. Доходчиво и понятно все объяснил. Приемом мы остались очень довольны.
23.05.2023
Огромная благодарность Владиславу Сергеевичу, обратились с папилломой рядом с глазом, очень понятно все объяснил, дал рекомендации, снял все страхи по методу удаления, спасибо за высокопрофессиональную консультацию!!!
22.05.2023
Ребенок жаловался на боль в паху, обратились в данную клинику и попали на прием к прекрасному доктору. Отличная диагностика, узи,обследование всё сделали быстро и доктор сразу дал рекомендации. Мой малыш боится врачей и не идет с ними на контакт, но здесь всё прошло на столько легко и играючи, поэтому в будущем будем ходить только к Владиславу Сергеевичу.
16.10.2022

Услуга: Прокол ушей ребенку

Отличный врач! Процедура порошла быстро и легко. Внимательный доктор, сразу расположил к себе ребёнка, отвлекал и развлекал. Моя дочка (4 года) склона драматизировать, но тут все прошло отлично. Все подробно обьяснил про уход. Ушки сразу прошли и больше не беспокоили.
Прием был в октябре 2022 г.
19.07.2022
Спасибо вам Владислав Сергеевич ! Провёл установку Порт-системы ! Можем рекомендовать как специалиста - хирурга !
06.06.2022

Услуга: Прокол ушей ребенку

Прекрасная атмосфера в клинике, врач очень понравился. Прокололи ушки быстро, дочь не успела даже понять) Остались очень довольны!
Прием был в июне 2022 г.
06.05.2022
Все прошло хорошо.
01.05.2022

Нам всё понравилось
Прием был в марте 2022 г.
24.04.2022

Услуга: Прокол ушей ребенку

Прокалывали уши у Федорова Владислава Сергеевича, все прошло хорошо, врач понравился, сделал все аккуратно.Дал нужные рекомендации. Спасибо.
01.03.2022

Услуга: Прокол ушей ребенку

Все прошло четко, профессионально. Врач нашел подход к ребенку. По окончанию процедуры, были дана подробные разъяснения. Отлично!
27.02.2022

Услуга: Прием детского хирурга

Очень понравилась клиника и работа врача, рекомендую.
17.02.2022
Ушки внучке прокололи быстро, все прошло отлично, девочка не плакала, все было сделано без боли. После проведения процедуры специалист дал рекомендации, все зажило. О Владислав Сергеевич - славный доктор, спасибо ему огромное.
06.02.2022

Услуга: Прием хирурга

Спасибо большое за оказанную профессиональную помощь!!!👍👍👍
29.01.2022

Услуга: Прокол ушей ребенку

Прокалывали уши. Доктор очень внимательный. Ребёнок доволен. Спасибо большое.
Прием был в январе 2022 г.
25.01.2022

Услуга: Прокол ушей ребенку

Очень внимательный, нашёл подход к ребёнку.
Прием был в январе 2022 г.
24.01.2022
Мы с дочкой записывались на прокол ушей. Владислав Сергеевич - совершенно изумительный доктор, он поразил меня тем, что начал работать с линейкой, это было очень трогательно. На приеме доктор был позитивным, доброжелательным, процедура в итоге прошла отлично. Федоров В.С., на мой взгляд, - настоящий профессионал, потому что все было чудесно, ребенок счастлив, никаких слез во время прокалывания, ни писка. У ребенка замечательно зажили ушки, при этом мы, можно сказать, даже и не использовали никакие рекомендуемые средства.
23.12.2021
Посетили клинику в середине сентября. Записывались на прокол ушей к доктору Федорову Владиславу Сергеевичу. Приём прошёл хорошо. Не было никаких осложнений или проблем, всё очень быстро зажило. Могу рекомендовать врача.
08.11.2021

Всё прекрасно,за 5минут красивые ушки с сережками,врач внимательный и вежливый
07.11.2021

Услуга: Прокол ушей ребенку

Быстро нашёл контакт с ребёнком, тактичен в общении, спокоен и доброжелатеден.
30.09.2021

Услуга: Прокол ушей ребенку

Клиника хорошая, хорошее обслуживание, чисто, уютно👍💗. Врач - хирург был внимательный вежливый, приятный, проколол ушки дочке быстро и почти безболезненно, ребенок не испугался даже, так как заранее показал пистолет и щелкнул за ухом, чтобы страха не было. Дал рекомендации за уходом после проколов и отпустил домой. Хирург Федоров. Однозначно рекомендую!!!
20.07.2021
Прекрасный специалист
В этот центр обращались к Федорову Владиславу Сергеевичу на прокол ушей. В итоге всё прошло просто отлично, больше нечего добавить. Это прекрасный специалист!
19.05.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Прием был в апреле 2025 г.
28.09.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Прием был в сентябре 2024 г.
25.09.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Прием был в сентябре 2024 г.
03.08.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Прием был в августе 2024 г.
03.06.2024

Услуга: Удаление вросшего ногтя

Прием был в июне 2024 г.
07.04.2024

Услуга: Удаление ногтевой пластины

Прием был в апреле 2024 г.
19.02.2024

Услуга: Прием детского хирурга

Прием был в феврале 2024 г.
28.06.2023

29.04.2022

26.04.2022

04.01.2022

Услуга: Прием хирурга

Прием был в декабре 2021 г.
07.11.2021

24.09.2021

Услуга: Прокол ушей ребенку

Прием был в сентябре 2021 г.

Прием детского хирурга
Онлайн-консультация детского хирурга
(В зависимости от места приёма)