Филиппов Никита Александрович, эндоскопист

г Санкт-Петербург, ул Чугунная, д 46

Выборгская (1.7 км)

Лесная (2.9 км)

Колоноскопия кишечника / ФКС

Филиппов Никита Александрович: эндоскопист. Стаж работы - 7 лет. Врач второй категории.

Осуществляет диагностику и лечение доброкачественных и ранних форм злокачественных новообразований желудочно-кишечного тракта.

Проводит полный спектр эндоскопической диагностики патологии желудочно-кишечного тракта. Владеет всеми современными методиками работы на эндоскопической аппаратуре экспертного класса.

Является автором и соавтором 5 научных работ.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический университет (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Эндоскопия» на базе НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова.

• Лонга Вита на Большеохтинском
  • Клиническая больница Святителя Луки

Записалось 74 человека

Последняя запись – 3 дня назад

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Филиппов Никита Александрович (24)

23 отзыва 1 оценка

28.08.2025
Спасибо большое доктору Филиппову и его прекрасной команде за прекрасную работу.
20.07.2025
Сегодня была на процедурах, которые проводил Никита Александрович, золотые руки, грамотный, внимательный, аккуратный, спокойный. Объяснил и рассказал все о процедурах до и по результатам после. Дал рекомендации. Врачом и его работой очень довольна. Огромное спасибо 🙏💕
17.07.2025
Хочу поблагодарить Никиту Александровича, анестезиолога Эндоскопического кабинета, весь медперсонал больницы Св. Луки за очень комфортное проведение полипэктомии. Все рассказали, объяснили. Больница Св. Луки и весь персонал хирургического отделения- спасибо!
12.05.2025
Все понравилось. Быстро, бережно. Доктор все рассказал и ответил на все вопросы. Эндоскопия прошла легче, чем я ожидала. Однозначно рекомендую
02.05.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень хороший специалист, ответил на все вопросы!
Прием был в мае 2025 г.
25.03.2025
Была на процедуре у Филиппова Н.А Мои переживания и страхи были напрасны, все прошло на высоком уровне. Огромное спасибо бригаде за внимательное отношение. Рекомендую клинику Longa Vita
23.03.2025
Делала Фгдс первый раз, без наркоза, врач понравился, успокоил, все объяснил, сделал все быстро, после процедуры похвалил. Медсестра принимавшая с ним, просто душка, называла зайкой и гладила по голове, что еще нужно для счастья взрослому человеку! Рекомендую врача и клинику, все очень приятные!
15.03.2025

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Никита Александрович и как доктор, и как человек превзошёл все мои ожидания. Не очень приятная процедура, благодаря ему, превратилась в ,,праздник"! Спокойная и доброжелательная манера общения успокоила меня. Доктор коротко, но очень понятно объяснил, что и как будет происходить. После процедуры также доходчиво прокомментировал результат. Огромное спасибо Вам, Никита Александрович! Хочу поблагодарить также анестезиолога и медсестру за профессиональную, слаженную работу!
Прием был в марте 2025 г.
15.03.2025
Очень внимательный врач. Все доходчиво обьяснил и дал рекомендации.
29.12.2024
Хороший врач
Прием был в декабре 2024 г.
06.07.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Процедура неприятная, но врач очень понравился. Все объяснил подробно, комментировал каждое действие, успокаивал. Медсестра держала за руку. Спасибо им большое, теперь страх детства о фгдс рассеялся.
Прием был в июле 2024 г.
27.05.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Профессионал, рекомендую. Делала фгдс без сна,все прошло отлично. Спасибо)
Прием был в мае 2024 г.
31.03.2024

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Первый раз делала ФГДС, выбрала врача и клинику по отзывам и не ошиблась) Врач был очень внимательный, подробно описал процедуру, на всех этапах вместе с медсестрой поддерживали меня(медсестра просто душка❤️). Всё прошло хорошо, после процедуры чувствую себя прекрасно. Клиника тоже очень понравилась(чисто,персонал вежлив, оборудование,на мой непрофессиональный взгляд,качественное и не устаревшее), записалась сразу же на приём к гастроэнтерологу.
Прием был в марте 2024 г.
21.03.2024
Никита Александрович, прекрасный доктор, настоящий профессионал своего дела, которому хочу выразить свою благодарность за высокий профессионализм и доброжелательность! Очень ему благодарен за отлично проведенные процедуры ФГДС и ФКС под анестезией. Делал данные процедуры впервые в жизни и очень волновался. Никита Александрович подробно рассказал, как будут проходить процедуры, очень спокойно и терпеливо разъяснил всё, дал инструкции, что делать при подготовке, чтобы всё прошло хорошо. Беспокойства перед новыми пугающими диагностиками были преодолены и всё прошло замечательно.
07.02.2024
21.12.2023 года доктором Филипповым Никитой Александровичем проведена колоноскопия с анестезией. Отличный доктор, профессионал! Всё объяснил, правильно настроил на процедуру. Всё прошло очень хорошо. Получила грамотную выписку, пояснения для дальнейших действий. Рекомендую как хорошего специалиста. Спасибо, доктор! Также благодарю очень внимательного врача анестезиолога! Елена
25.08.2023
Спасибо большое, желаю профессиональных высот.
09.08.2023
Была на колоноскопии у Никиты Александровича отличный доктор.Все прошло без нареканий.После процедуры все прокомментировал.Спасибо большое!
18.06.2023

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Процедура прошла комфортно, грамотный врач, спасибо!
Прием был в июне 2023 г.
13.02.2023
Моя мама делает проходит процедуру ФГДС каждый год. В этот году,почитав отзывы,решили сделать в Лонга Вите. И не пожалели. Со слов мамы,Никита Александрович самый лучший врач из всех, что были на её жизненном пути. ДОКТОР с большой буквы. Добрый, внимательный, аккуратный! Мама делала ФГДС без наркоза и осталась очень довольна. Никита Александрович настоящий профессионал! Всём рекомендуем делать только у него;и ничего не бояться!
16.12.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Процедура малоприятная, но с таким специалистом все намного лучше. Спасибо Вам и дай Вам Бог здоровья!
Прием был в декабре 2022 г.
23.05.2022
Делала Фгдс первый раз.Сама процедура конечно не из приятных,но врач понравился.Все прошло быстро и безболезненно.Спасибо
05.05.2022

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Была на колоноскопии и фгдс с сидацией 5 мая 2022 года. (35 лет) Все прошло хорошо. Никита Александрович всё сделал отлично и дал хорошее описание проведённого исследования и рекомендации. После исследования - никакого дискомфорта, включая вздутия, не была. Шла к другому врачу, но она оказалась в отпуске, о чём меня не предупредили. К мужчине не хотелось т.к я стеснялась.((( Доброжелательный персонал (врачи и медсестры) убедил, что Никита Александрович все сделает в лучшем виде)) я согласилась и не жалею. Ещё хочу отметить, что очень вежливый и спокойный вач!
30.04.2022
Все прошло отлично
Прием был в марте 2022 г.
30.07.2023

Прием был в июле 2023 г.

ФГДС / Гастроскопия желудка
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия кишечника / ФКС
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат