Филиппов Максим Николаевич, имплантолог

Филиппов Максим Николаевич

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50

Лиговский проспект (500 м)

Владимирская (700 м)

Достоевская (700 м)

Прием стоматолога-имплантолога
бесплатно

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 99 литера а

Гражданский проспект (500 м)

Девяткино (2.4 км)

Филиппов Максим Николаевич: имплантолог. Стаж работы - 21 год.

Опытный стоматолог широкого профиля: ведёт приём как хирург, ортопед и имплантолог. Максим Николаевич Филиппов занимается:

• удалением зубов любой сложности, в том числе зубов мудрости;

• зубосохраняющими операциями;

• синус-лифтингом;

• иссечением уздечки языка;

• лоскутными операциями;

• имплантацией;

• костной пластикой.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2003)
  • 2010, 2015 гг. — первичная специализация «Ортопедическая стоматология».
  • 2014 г. — сертификационный курс «Хирургическая стоматология».
  • 2016 г. — повышение квалификации «Формула успешной имплантации от старта до финиша. Оптимальные протоколы лечения», Институт усовершенствования врачей.
  • 2016 г. — повышение квалификации «Протезирование на имплантатах».
  • 2016 г. — повышение квалификации «Клинические аспекты несъемного протезирования. От планирования до фиксации».
  • 2016 г. — повышение квалификации «Одноэтапная имплантация с немедленной нагрузкой. Хирургический и ортопедический протокол лечения».

• Все Свои на Марата
  • Стоматология Дент Сити на Просвещения

Записалось 32 человека

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Филиппов Максим Николаевич (11)

23.11.2024
Максим Николаевич- замечательный врач! С 2021 года поставила несколько имплантов. У врача золотые руки. Всем рекомендую!
03.12.2023

Записалась на приём к врачу, Филиппову М., во время беседы с диспетчером сказала, что мне нужна консультация у Филиппова М. по имплантации и протезированию. Я пришла 31.10.2023г. в назначенное время, но оказалось, что доктор занят, меня попросили прийти в тот же день, но, позже, я пришла и доктор снова был занят. С врачом мне пообщаться не удалось. Дважды в этот день я общалась с девушкой -ассистентом, очень приятная и общительная, которая предоставила мне план лечения и стоимость лечения, который, с ее слов, составлен по назначению врача, с которым мне так и не удалось познакомиться. План составили на основании моего КТ, который ассистент скопировала в мой первый визит в тот день.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Все Свои, сеть стоматологических клиник"
20.07.2023

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Всё прошло отлично , врач компетентный , никаких воспалённый после удаления зуба мудрости , РЕКОМЕНДУЮ!
Прием был в июле 2023 г.
В клинике "Все Свои на Лиговском проспекте"
16.02.2023
Максим Николаевич отличный доктор, профессионал. Удаление, установка имплантов, была неоднократно. все качественно, надежно, с вниманием к пациенту, большая благодарность вам.
12.10.2022
Когда в 2021 году у меня стал важный вопрос имплантации и открытого синус лифтинга(что особо волновало) .Я начала искать хорошего врача и книнику с демократичными ценами.Спасибо, что попала в клинику " Все свои" на ул. Марата, д. 50 .к доктору Филиппову М.Н.Максим Николаевич отличный хирург удачный но сложный синус лифтинг и через 2 мес имплантация. Осталась очень довольна и доктором и ценами.Спасибо вам большое!
28.08.2022

Врач Максим Николаевич очень внимательный, очень заботливый, формирователь зубов вставил быстро и безболезненно. Рекомендую всем друзьям и близким. Врач от Бога!
В клинике "Все Свои на Марата"
21.02.2022
Удаляла у доктора зуб, впоследствии он же мне ставил имплант. Все прошло хорошо, от удаления никаких неприятных последствий. Раньше удаляла другой зуб в другой клинике у другого врача, после этого на полгода потеряла чувствительность подбородка. А тут все прошло хорошо. К импланту тоже никаких претензий - уже 3 года стоит без проблем. Доктора рекомендую
21.04.2021

Отличная клиника!!!!

Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники. Чуть больше года назад поставила брекеты, уже через два мес снимаю. К сожалению фото до не осталось, только фото после. Я долго готовилась и ходила к разным ортодонтам, консультировалась перед установкой. Какие только ужасы мне не говорили и три года носить и пилить и кучу зубов под удаление... вообщем готовилась я к хутшему... тут увидела рекламу о значительной акции в клинике напротив работы- Марата, д50. Решила сходить, проконсультироваться. Мне понравился врач Теплякова, никаких ужасов она мне говорила, сказала по плану все поставим на места, никаких патологических отклонений у меня нет, как говорили другие. Самое главное в клинике цены очень демократичные, при этом с тебя никто ничего не хочет содрать дополнительно... вобщем в итоге ничего мне не пилили и не удаляли ( кроме плановых восьмёрок) и скоро уже снимать, не прошло и 1,5 лет. В этом году удалила восьмерки у Филиппова, хирург от Бога. Кто знает нижние восьмерки вообще сложно удалить. Удалил чисто. Хотя другие хирурги браться не хотели, говорили с такими восьмёрками только в стационаре удалять. Чудесный хирург Теперь всем друзьям и знакомым советую только эту клинику)))
10.03.2021

Спасибо доктору огромное!!!

Максим Николаевич установил мне имплант на место утраченной нижней пятерки. Все было сделано очень быстро и профессионально. Даже обезболивающие принимать не пришлось. После того, как наркоз отошел, ничего не болело, хотя ранее поставленные импланты (5 лет назад в другой клинике и у другого врача) болезненные были. На следующий день после установки Максим Николаевич в сообщении спрашивал всё ли хорошо (беспокоился обо мне). Спасибо доктору огромное!!!
06.02.2021

Бюджетная стоматология

Лечил зубы и ставлю имплантаты в клинике Все свои на ул. Марата, д. 50 в Санкт-Петербурге. В клинику пришел по рекомендации друзей, которые уже неоднократно обращались в клинику за серьезным лечением и остались очень довольны. Система обслуживания выстроена четко. Первое, за мной закрепили персонального менеджера (опять же выбирал по рекомендации) Кудрявцеву Наталью. В первый визит сделали 3D снимок, услуга бесплатная. Прошел осмотр у врача терапевта. В дальнейшем зубы так и лечила Федотова Валерия Сергеевна. Сделали расчет в двух вариантах (есть проблемы с челюстью, поэтому предложили рассмотреть брекеты). Все расчеты понятны, плюс есть бонусная система при оплате наличными, что также помогает сэкономить. В кабинетах современное оборудование, врач очень внимательна и работает деликатно. Лишних услуг не навязывает. План лечения прописывается с учетом визита к другому врачу (нужно было ставить имплантаты). Из минусов, расписание нужно составлять почти за месяц, так как спрос очень большой, а рабочее время у всех желающих примерно совпадает. Сложный зуб мудрости (лежал перпендикулярно остальным зубам) в клинике удалять не взялись, рекомендовали обратиться к челюстно-лицевому хирургу (что и было сделано, но хирурга искал сам), и это радует. Так как сразу оценивают здраво свои силы, а не пытаются срубить денег. Имплантаты ставлю у Филиппова Максима Николаевича, здесь тоже все четко. Осмотры в порядке живой очереди без предварительной записи. Спокойно подъезжаешь в удобный день и через 15 минут можешь быть свободен. В клинике бывают акции, программы рассрочки, все детали знает менеджер, так что можно вполне неплохо сэкономить 10-20% своего бюджета.
09.06.2020

Самые лучшие врачи

Обратилась за помощью по острой боли. Удалили зуб. Безболезненно и быстро. Спасибо Максим Николаевич.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат