Филенко Ольга Владимировна, врач-косметолог

Филенко Ольга Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Тележная, д 32

Площадь Александра Невского (100 м)

Площадь Восстания (1.3 км)

Маяковская (1.7 км)

Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Контурная пластика губ
Биоревитализация лица

Филенко Ольга Владимировна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 36 лет.

Кем ГМИ (г. Кемерово)
  • 2003

Сертификат А №1918666, специальность "Дерматовенерология". Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (г. Новокузнецк)

• 2008

Диплом ВСГ 1829262. Квалификация Врач по специальности "Лечебное дело". Кем ГМИ (г. Кемерово)

• 2008

Свидетельство о повышении квалификации рег. № 1839 по программе "Терапевтическая косметология". ГОУ ВПО КемГМА Росздрава (г. Кемерово)

• 2008

Свидетельство о повышении квалификации по программе "Дерматовенерология". ГОУ ВПО КемГМА Росздрава

• 2012

Диплом о профессиональной переподготовке по программе "Косметология". ГБОУ ВПО АГМУ Минздрава России (г. Барнаул)

• 2012

Сертификат № 4731150. Специальность "Косметология". ГБОУ ВПО АГМУ Минздрава России (г. Барнуал)

• 2017

Сертификат специалиста № 1154080003438. Специальность "Косметология". АНО ДПО НИКПКРЗ (г. Новосибирск)

• 2017

Сертификат № 0142241089813, специальность " Организация здравоохранения и общественное здоровье". ФГБОУ ВО КемГМУ Минздрава России. ( г. Кемерово)

• 2017

Удостоверение о повышении квалификации 540800123188 о повышении квалификации по специальности "Косметология". АНО ДПО НИКПКРЗ (г. Новосибирск)

• 2017

Диплом № 422402537698 о профессиональной переподготовке по специальности " Организация здравоохранения и общественное здоровье". ФГБОУ ВО КемГМУ Минздрава России (г. Кемерово)

• 2019

Удостоверение № 4224083895513 о повышении квалификации по программе "Дерматовенерология". ФГБОУ ВО Кем ГМУ Минздрава России (г. Кемерово).

• 2019

Удостоверение № 422408389150 о повышении квалификации по программе "Дерматовенерология". ГБОУ ВПО Кем ГМА Минздрава России (г. Кемерово)

• 2019

Сертификат № 0142241903021 специальность "Дерматовенерология". ФГБОУ ВО Кем ГМУ Минздрава России (г. Кемерово)

• 2019

Сертификат № 0142241902657 (ДУБЛИКАТ) , специальность "Дерматовенерология". ФГБОУ ВО Кем ГМУ Минздрава России ( г. Кемерово)

• 2020

Удостоверение о повышении квалификации № 422408390145 о повышении квалифик4ации по программе "Косметология". ФГБОУ ВО Кем ГМУ Минздрава России ( г. Кемерово)

• 2020

Сертификат № 0142241905066 , специальность "Косметология". ФГБОУ ВО Кем ГМУ Минздрава России ( г. Кемерово)

• 2020

Удостоверение № 422412825060 о повышении квалификации по программе " Организация здравоохранения и общественное здоровье". ФГБОУ ВО Кем ГМУ Минздрава России ( г. Кемерово).

• 2020

Сертификат № 0142241903804, специальность " Организация здравоохранения и общественное здоровье". ФГБОУ ВО Кем ГМУ Минздрава России (г. Кемерово).

• Центр врачебной косметологии Золотая линия на Тележной

Данные актуальны на 05.10.2025
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время

Кабисова Ланда Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Подвойского, д 26 к 3

Улица Дыбенко (1.2 км)

Лазерный Доктор на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 12 к 1

Отзывы о враче Филенко Ольга Владимировна (1)

02.12.2024
Я обратилась с целью ботулинотерапии, а именно проблемой гипергидроза в области подмышечных впадин. Филенко Ольга Владимировна подробнейшим образом опросила меня по состоянию моего здоровья, определила количество единиц диспорта для меня и согласовала стоимость услуги перед манипуляцией. Считаю, это очень важным моментом. Мне потребовалось 130 единиц. Перед уколом, врач показала срок годности препарата, и далее началось волшебство. Анестезия 30 мин и уколы, которые были максимально комфортными. Мне есть с чем сравнить, я делала ранее эту процедуру в другой клинике и было, больно. Здесь же - чуть не уснула на кушетке. Ольга Владимировна максимально вежливый, аккуратный, грамотный Доктор с лёгкой рукой. Результат не заставит себя ждать через неделю, со слов врача, но я уже на третий день однозначно чувствую, как препарат "встает". Низкий поклон и миллион благодарностей! Обязательно вернусь на уходовые процедуры и чекап кожи лица. Подытожу: Талантливый врач! Более чем адекватные цены. Красивый современный интерьер с уютной и современной обстановкой, вежливый администратор, который на следующий день после процедуры сделала мне контрольный звонок, узнав как все прошло. Новейшее оборудование.