Филатова Наталья Александровна

Нет информации о месте работы
            врача
            Филатова Наталья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
            сайт.

Смотреть всех
            врачей с
            онлайн записью:

Филатова Наталья Александровна: косметолог.
    Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Филатова Наталья Александровна (1)

Екатерина

Наталья Александровна очень грамотный специалист. Уверена в своих действиях, что очень важно для меня - минимизирует волнение.
Обратилась к Наталье Александровне несколько лет назад, меня беспокоил тусклый цвет лица, акне, потеря объемов, тонкая кожа и видимые сосуды под глазами.  Наталья помогла подобрать домашний уход, и так же назначает различные процедуры: пилинги, биореаитализацию, филеры, биоармирование, векторный лифтинг препаратом Radiesse, инъекции ботокса, коллост для уплотнения кожи. Я очень довольна результатом, кожа в отличном состоянии и я знаю что, когда и зачем мне нужно с ней делать. В скором времени планируем подключить аппаратные процедуры для сохранения овала лица и я в предвкушении.
Очень рада, что обратилась к Наталье, она не только грамотный доктор, но и очень приятный человек - смело рекомендую.

Елизавета
Хожу к Натальи Александровне несколько лет. Она великолепный врач и теперь принимает в новой клинике с лучшим оборудованием и препаратами. Она всегда четко и по делу рекомендует процедуры ( не навязывая ничего лишнего). Порекомендовала многим моим знакомым и маме! Все в полном восторге. От неё выходишь в хорошем настроении и на 10 лет моложе. Спасибо Вам за ваш профессионализм)

Екатерина

У меня проблемная кожа с детства. Хожу к Наталье Александровне уже давно (примерно лет 10). Она мне грамотно подобрала домашний уход. Периодически делаем с ней салонные процедуры (пилинги). Недавно она меня уговорила на шлифовку лица. И это не описать словами как изменило качество моей кожи!!! Очень рекомендую этого доктора. У нее индивидуальный подход к проблеме клиента, нет "навязывания" каких-то ненужных процедур, рекомендует только то, что действительно сработает и необходимо. И лишний раз не рискует (если например уже солнце яркое, то рекомендует отложить процедуру шлифовки и т.п.). Грамотный и доказательный подход к работе.

Замечательный врач Филатова Наталья Александровна, все рассказала, посоветовала, объяснила, дала рекомендации. У доктора «лёгкая рука», сделала мне идеальные губы. В клинике очень уютно, доброжелательный персонал. Всем советую.