Нет информации о месте работы врача Фещенко (Каширова) Евгения Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Фещенко (Каширова) Евгения Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 22 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2005)
- 2018 г.«Применение аппарата Vector на пародонтологическом приеме»
- 2018 г.«Неотложная помощь при критических состояниях»
- 2018 г.«Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (КЛКТ, СРКТ, МРТ) в амбулаторной стоматологии»
- 2023Клиника дентальной имплантации Колибри на Яковлевском, Врач
- 2003 - 202233-й зуб, сеть стоматологических клиник, врач-стоматолог
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Фещенко (Каширова) Евгения Александровна (3)

Была у этого доктора впервые, начитавшись положительных отзывов. Пришла пролечивать зуб, с которым до этого была на консультации у трёх врачей. Ни один не говорил о коронке. Тут же врач половину зубов одним махом приговорила к коронкам, даже те, в которых ещё нет пломб. Зуб же, с которым я пришла, доктор так полечила, что остались пеньки. Так что не знаю уже, возьмётся ли кто-то за восстановление. Но к этому доктору уже точно не пойду долечиваться, так как к проблеме с зубами прибавилось ещё и отвратительное настроение после посещения.

cha....@....ru
Вы вернули мне улыбку!
Клиника на высшем уровне! Сервис, комфорт внутри, оснащение, профессионализм специластов!
Фещенко Евгении Александровне, моему врачу особое признание!
Вы вернули мне улыбку!

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Клиника дентальной имплантации Колибри на Яковлевском"