Феньченко Наталья Ивановна, акушерка

Феньченко Наталья Ивановна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Роддом №9

г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 47

Звездная (900 м)

единый колл-центр
Феньченко Наталья Ивановна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 47

Феньченко Наталья Ивановна: акушерка. Стаж работы – 30 лет, высшая категория.

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Феньченко Наталья Ивановна (27)

22 отзыва 5 оценок

Всю жизнь буду помнить её слова-Наташка, посмотри какой у тебя красивый сын, в этот момент она держит его передо мной а он струю пустил на меня. Вот уже ровно 11 лет прошло. Спасибо огромное вам Наташенька, эти роды запомняться мне на всю жизнь. После кс, Наталья помогла мне самой родить легко очень было с ней и не страшно. ❤️
год назад
Наталья Иванова профессионал своего дела. Очень помогла мне, как морально так и физически родить мою доченьку 15.10.22 Комфортное и грамотное сопровождение на протяжении всех родов и после))) Очень рада, что попала именно к данному специалисту. Спасибо ещё раз!
год назад
Выражаю огромную благодарность Наталье Ивановне!Специалист высшего уровня и мастер своего дела!На протяжении всех родов чувствовалась ее поддержка и уверенность.Благодаря ей на свет появился мой сыночек! Спасибо Вам огромное !!!Дай Вам Бог здоровья!
год назад
Родила сыночка 01.07.2022 не без помощи Натальи Ивановны! Очень помогала на протяжении всех родов и подбадривала! Отличный специалист своего дела!
год назад
Прекрасный специалист и замечательный человек, в марте 2022 второй раз стала мамой, есть с чем сравнить, Спасибо большое)))
год назад
Рожала 8 мая 2022. Очень рада что моей акушеркой была Наталья Ивановна. Она внушает спокойствие и уверенность. Приятный человек и настоящий профессионал! Очень внимательно и добра. Это замечательно, что такой человек первый кто берет в руки родившегося ребёнка и кладёт его к тебе на живот.
2 года назад
Наталья Ивановна замечательный- акушер от бога!!! Рада ,что двоих своих мальчишек рожала вместе с ней. Старшему 20 лет, а младшему 13 лет. Спасибо большое Наталья Ивановна ,дай бог вам здоровья!!!
2 года назад
Замечательная акушерка!мне очень понравилось ее деликатное отношение и профессиональные качества)Я рожала по омс,это счастье,что я попала на её смену.Золотая женщина.
2 года назад
Спасибо Наталье Ивановне за помощь в течение родов, её добрые слова поддержки, помощь во время схваток были очень важны!
2 года назад
Наталья Ивановна-акушер от Бога!!! Так как я рожала не в первый раз, мне есть с чем сравнить! Во время родов, от Натальи Ивановны была невероятная поддержка, просто как самый родной человек! Роды прошли замечательно! Всем советую у неё рожать, и все кто родил с ней, просто в восторге!!!!

Благодарность

Замечательный доктор. Всегда поддержит, поможет, подбодрит, ответит на все вопросы и все доступно объяснит. Я очень благодарна Наталье Ивановне за ее доброту и профессионализм :)

Прекрасный специалист!

Спасибо большое за помощь в родах моего сыночка. Рожала в августе 2020! Специалист от Бога!

Спасибо большое Наталья.

Я два раза рожала у Натальи ,два сына Владислав и Илья , молодец всё отлично. И супруг вёл меня в женской консультации, а жена роды принимала. Как же здорово ,что есть такие Специалисты .
3 года назад

Мои первые роды!

Рожала по полису, в январе 2020г. Я и мечтать не могла что мне посчастливится рожать с такими замечательными врачами. Спасибо за Вашу работу и профессионализм.
3 года назад

Браво!

Наталья Фенченко, я благодарю Бога и Вас за мою дочь! Вы лучший акушер на свете!
4 года назад

Всегда находится рядом на родах.

Наталья Ивановна помогла родиться двум моим детям - в марте 2016 и в июле 2019. Когда встал вопрос, а с кем же рожать сейчас, никого на ее месте не представляла больше. Такая добрая и веселая женщина! Врач от бога. Очень внимательная, толковая, сделает все, чтобы родилось здоровое дите. Всегда находится рядом на родах. С нею роды - это праздник!
4 года назад

Наталья Ивановна удивительная!

Рожала бесплатно в 9 роддоме! Так вот Наталья Ивановна удивительная!!! Она шикарный врач!!! Очень положительное впечатление о ней!!!
5 лет назад

Замечательная!

Роды были вторые, рожала бесплатно в 9 роддоме. Была всегда рядом, ласково называла во время родов, хвалила. Замечательная, очень приятная. Впечатления самые положительные. Спасибо Вам!)

Самая лучшая!

Все роды была рядом и отвлекала от боли! Прекрасный человек ! Каждый день благодарю бога , что она была у меня на родах!
Хороший врач
Наталья Николаевна- отличный врач и очень приятный человек. На родах была спокойной, доброжелательной, объясняла все, что происходит. От неё такая уверенность исходит, что начинаешь врачу доверять и не ставить ее решения под сомнение. Так что, вам очень повезёт, если будете у неё рожать. С ней работает очень хорошая акушерка - Феньченко Наталья Ивановна. Внимательная, душевная. Поддерживает и придаёт сил. С такой командой роды запомните исключительно с приятной стороны. P.S. У меня было тазовое предлежание у малышки. Начала рожать сама. В итоге делали КС. Все прошло хорошо, не жалею. На заметку тем, кто ищет хорошего врача с такой же историей, как у меня.

Она замечательная!!!

В апреле приехала в роддом со схватками. Третьи роды. Акушер - Наталья Ивановна. Собрана, очень профессионально руководила процессом. Заранее акушерку я не выбирала, не знакомилась. И, честно говоря, боялась, что будет так, как рассказывают многие о своих родах - когда женщинам хамят и обижают. Благодаря Наталье Ивановне я реально чувствовала себя какой-то защищённой. Она знала, как сказать, что нужно делать, но при этом на самом деле поддерживала. Вообще, вся команда была чудесной. Мне жаль, что я не узнала имя врача, который так же был в команде с нею, молодой человек восточной внешности. Я бы очень порекомендовала будущим мамам его, а так же педиатра и медсестёр, что были рядом, так же, как рекомендую Наталью Ивановну. Роды были бесплатными.
Очень довольна родами!
Ненашкин Виталий Александрович, акушерка Фенченко Наталья Ивановна. Рожала впервые, роддом №9, договор на 75000. Роды прошли хорошо, естественно, за 6 часов, в индивидуальном род зале с отдельной душевой и туалетом. Все время со мной находилась Наталья-акушерка. Поддерживала и инструктировала. Виталий Александрович был очень спокоен, давал необходимые инструкции акушерке и руководил процессом. Огромное спасибо Виталию Александровичу и Наталье Ивановне за профессиональную работу.
7 лет назад
10 лет назад
11 лет назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат