Федорова (Носкова) Алла Валерьевна, гинеколог
Выбор пациентов 2025

Федорова (Носкова) Алла Валерьевна

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Проспект Просвещения (1.9 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 5

Озерки (800 м)

Проспект Просвещения (1.6 км)

Удельная (2.6 км)

Федорова (Носкова) Алла Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 27 лет.

Специализируется на диагностике и лечении следующих гинекологических заболеваний:

• доброкачественные новообразования органов половой системы;

• эндометриоз;

• бесплодие;

• воспалительные заболевания органов малого таза.

Владеет навыками консервативного и оперативного лечения, методами диагностической и манипуляционной лапароскопии. Проводит следующие процедуры:

• ГС;

• РДВ;

• полипэктомия.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (1999)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ акушерства и гинекологии им. Отта

• 2012
    , 2016 гг. — «Акушерство и гинекология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2005 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерско-гинекологической практике», СПбМАПО;
  • 2002 г.
    — «Лапароскопическая хирургия органов малого таза», СПбМАПО;

• Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
  • Городская многопрофильная больница №2

• 2021
    Скандинавия, отделение "Северное", врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Федорова (Носкова) Алла Валерьевна (27)

24 отзыва 3 оценки

28.10.2025
Белокурый ангел.В октябре 2025 года попала в чудесные руки к замечательному врачу,профессионалу своего дела.Спасибо большое,за то что вы делаете,за заботу,внимание и подробные рекомендации.За проведенную операцию,за чуткость.Желаю вам успехов в работе, оставайтесь такой какая вы есть.Мы вас любим.
08.10.2025
Прекрасный доктор, грамотный специалист и профессионал; внимательная, и бесконечно душевная! Огромное спасибо за то, что Вы есть, Алла Валерьевна! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, благополучия и всего-всего самого доброго ! Благодарю Вас за Ваше тепло и Ваш труд!
11.09.2025
Находилась в больнице в сентябре 2025 по поводу удаления полипа эндометрия. Лечащий врач Федорова Алла Валерьевна. Отличный врач. Грамотный специалист и очень заботливый человек. Все сделано четко, полностью проинформирована по лечению после выписки. Спасибо.
08.09.2025
18 августа 2025 года я была прооперирована Аллой Валерьевной Федоровой.Хирург от Бога, ангел в белом халате.Спасибо за Ваши золотые руки и доброе сердце.
14.08.2025
Добрый день, уважаемые пациенты женщины. Хочу выразить благодарность врачу Алле Валерьвне,за операцию. Дай Бог всем здоровья врачам этой больницы. Отдельная благодарность отделению гинекологии.
10.06.2025
Добрый день! В начале июля я проходила оперативное лечение во второй многопрофильной больнице в Учебном переулке на отделении гинекологии. Хочу выразить огромную признательность Федоровой Алле Валерьевне за высочайший профессионализм, быстроту и четкость в принятии решений, умение и желание общаться с пациентами. Операция прошла успешно. Спасибо доктору за «золотые руки»!
29.05.2025
Квалифицированный врач, чуткий человек, приятная женщина, все это сочетается в Алле Валерьевне. Спасибо за служение людям!
29.05.2025
Спасибо большое доктору за её внимательность и профессионализм.Очень рада, что попала именно к ней. С огромным уважением Кононенко Т.В.
21.03.2025
Выражаю огромную благодарность Федоровой Алле Валерьевне. Была операция на яичниках, всё прошло замечательно, без осложнений. Врач очень внимательна ко всем своим пациентам!
09.03.2025
Благодарю отличного врача и прекрасного, чуткого и внимательного человека, помогающего больному справиться со сложной ситуацией в его жизни. Большое спасибо всему коллективу отделения за их добросовестный труд.
11.02.2025
Потрясающий доктор!!! Огромное спасибо, Вам, Алла Валерьевна, за Вашу чуткость, доброту и заботу. 🩷Невероятно внимательный специалист, с золотыми руками. Мне очень повезло попасть к Вам!
10.02.2025
От всей души выражаю искреннюю благодарность своему лечащему врачу Федорой Алле Валерьевне за доброту и внимание!Мне очень повезло,что у моего доктора оказались золотые ручки,доброе сердце и высокий профессионализм!Не врач ,а сказка!Хирург с Большой буквы!Смело рекомендую его всем,кто ищет квалифицированную помощь!
26.01.2025
Алла Валерьевна сочетает в себе высочайший профессионализм с внимательным чутким заботливым отношением к пациентам. Замечательный Доктор! Рекомендую! С уважением, Т.Довбешко.
26.12.2024
Замечательный хирург Федорова Алла Валерьевна , не только великолепный хирург но и очень квалифицированный врач , внимательный и широко образованный
17.09.2024
Алла Валерьевна - прекрасный доктор. Тактичная, профессиональная, душевная. Прям мечта. Тот случай, когда страшно писать слишком много хороших слов, чтоб не создать еще более огромную очередь))), но и промолчать невозможно. Спасибо Вам! И всему отделению 2ГБ. Совсем не ожидала, что буду в итоге в таком восторге.
13.09.2024
Умница, профессионал с Большой Буквы! Спасибо огромное за операцию!
20.04.2024
Внимательный, доброжелательный и жизнерадостный доктор. Спасибо 🌸
11.03.2024
14.02.2024 поступила к Федоровой А.В. На на плановую госпитализацию, хочу сказать отличный врач, четкий план действий, хорошее обращение, быстро и безболезненно все проведено. Спасибо огромное всему медицинскому персоналу!!!
zve....@....com
10.11.2023
Некомпетентный врач Нахамила выгнала Работает только с теми кто платит большие деньги
06.06.2021

Хожу к доктору больше 15 лет

К Алле Валерьевне я хожу постоянно. Просто сейчас из-за пандемии почти полтора года у нее не была. Она изумительный доктор. Я хожу к ней больше 15 лет. Ее я бы точно смогла рекомендовать без сомнений. С ней очень легко, она деликатный человек, коммуникабельный и в то же время доброжелательный.
20.12.2020
Хожу только к ней
Записалась к этому врачу на январь, так как раньше нет записи. Но сразу могу сказать, что в выборе этого доктора уверена, так как уже ранее была на консультации у нее и мне она очень нравится. Грамотный, тактичный специалист, мне ее в свое время порекомендовали, и больше врача не меняла по данному направлению
09.11.2020
Благодарность
Огромное спасибо Федоровой Алле Валерьевне,была операция25.10.20г.- прошла без осложнений,чего я очень боялась.И это все благодаря Алле Валерьевне,за профессионализм и ее добрые руки,она заслуживает лучших похвал! Замечательная зав.отделением Лебедева Надежда Ефимовна,ее красивые глаза внушают доверие и оптимизм. Храни вас Господь и долгих лет жизни!
01.02.2020

Спасибо Алле Валерьевне!!!!

Хочу сказать огромное спасибо хирургу-гинекологу Федоровой Алле Валерьевне.17 января 2020 года она сделала мне операцию.Когда ложилась в больницу было страшно. Но профессеонализм и чуткость доктора развеяли все страхи. Как прошла операция я даже не заметила и уже на 2-ой день после неё я начала ходить. Все время пока я была в больнице Алла Валерьевна меня поддерживала, все разъясняла, отвечала порой на очень глупые мои вопросы. Если бы все врачи были такими, ходить в больницы и поликлиники былобы ну если не в удовольствие, то хотя бы не противно. Также огромное спасибо всему мед.персоналу 2-го отделения (врачам,медсестрам, нянечкам, уборщицам,работникам столовой). Не снижайте планку. С уважением Королева Ирина
04.07.2019

Рекомендую.

Алла Валерьевна, очень профессиональная, тактичная и вежливая, проходила консультации и лечение, рада, что нашла такого специалиста, рекомендую.
17.12.2024

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Прием был в декабре 2024 г.
18.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
29.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога