Федорова Кристина Валерьевна, гинеколог

Федорова Кристина Валерьевна

Онколог

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Госпитальная, д 11

Пушкинский район

Федорова Кристина Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет.

Врач занимается диагностикой и лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, а также ЗППП.

Федорова Кристина Валерьевна специализируется на ведение беременности, а также выявлении и лечении любых патологиях беременности.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2015)

• Женская консультация № 44 в Пушкине

Данные актуальны на 27.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Федорова Кристина Валерьевна (27)

27.09.2025
Хочется сказать - огромное спасибо Кристине Валерьевне! В 2025 г. вела беременность у неё, лучшего врача я для себя нашла! Я, возрастная мама, после тяжёлой первой беременности и родов страхов было немало. Но под наблюдением с Кристиной Валерьевной моя вторая беременность прошла легко, было уютно, спокойно. Всё чётко и по делу, любые мои вопросы тут же же были разрешены, а тревоги развеяны. Получилась очень лёгкая, безпроблемная беременность, своего малыша я родила в 39 недель. Спасибо вам за нашего сладкого мальчика, за вашу вежливость, тактичность, душевность, теплоту и профессионализм!
31.07.2025
Сегодня была на приёме, врач проявил полную некомпетентность, на поставленный вопрос - начинается ли у меня родовая деятельность и какие перспективы, ответ не дал, в осмотре многократно отказал без объяснения причины: "просто нет и всё". Единственный аргумент был: "что я буду делать, если у вас сейчас отойдут воды? ". С многочисленными жалобами на предвестники (вторых) родов, включая наличие схваткообразных болей с равнозначными временными интервалами несколькими часами ранее, назначила мне смекту. В общении использовала газлайтинг и другие формы эмоциональных манипуляций, искажала факты. Альтернативных вариантов получения помощи не предложила, просто завершила приём. Не рекомендую.
18.04.2025
Очень очень благодарна врачу Кристине Валерьевне! Попала на приём данному врачу случайно, и теперь хочу наблюдаться только у нее! Мне необходимо было установить спираль. Врач взяла анализы, затем пригласила на установку. Вместе с мед. сестрой очень аккуратно провела установку спирали. После врач звонила мне и интересовалась моим самочувствием. Вновь пригласила на приём, убедилась, что все хорошо, отпустила меня. Впечатление самые тёплые после посещения такого врача!!! Выражаю глубокую благодарность за работу Кристине Валерьевне!
28.03.2025
Кристина Валерьевна именно тот специалист, которому хочется доверять своё здоровье. Очень грамотный и чуткий доктор, профессионал своего дела, на приеме все подробно объясняет и дает рекомендации. Если назначает лечение, то всегда есть результат! Уже ведёт мою вторую беременность! Очень благодарна доктору!!!
25.03.2025
Знаю Кристину Валерьевну с 2019 года, наблюдалась у нее, она вела мою третью беременность и по настоящее время наблюдаюсь только у нее. Осмотр проходит очень в доброжелательной обстановке, все очень аккуратно, дает хорошие советы, отвечает на все волнующие вопросы. Кристина Валерьевна работает в паре с очень хорошей медсестрой Прониной Ольгой Викторовной, всегда очень доброжелательная . К ним всегда хочется возращаться на прием.
07.03.2025
Благодарю Вас за старания, за Ваши советы и поддержку, за доброту и понимание, за преданность делу и профессиональные навыки. Вы – врач выдающийся, и я желаю Вам продолжать помогать людям, день за днем ,ведя беременяшек, обычных женщин, получать заслуженное уважение и улыбки!Благодаря Вам я родила первую свою здоровую девочку!Спасибо Вам, что ответили мне в своё НЕРАБОЧЕЕ время❤️❤️❤️❤️когда у меня начались схватки,скоординировали меня и посоветовали как можно быстрее оказаться в роддоме на кресле для осмотра!Вы навсегда в моём сердечке!!!!!❤️❤️❤️
24.12.2024
Кристина Валерьевна Благодарю и спасибо вам за профессионализм, внимательность , компетентность и вашу доброту, не оставили в трудную ситуацию и всегда были со мной на связи !!!
20.11.2024
Кристина Валерьевна не является моим врачом по участку, но, попав к ней на прием до беременности, к другому врачу я уже не хотела. Забеременев, написала сразу заявление, что в вестись у Кристина Валерьевны. В каком-то отзыве написано, что немногословна, но для меня это плюс. Лишний раз не пугает, в отличии от других врачей, все понятно объясняет. Очень спокойная, что мне, как постоянно паникующему человеку, было очень нужно. В общем, главное, что хотелось бы сказать- СПАСИБО! Моя первая беременность прошла легко, спокойно и без стрессов!
15.11.2024
Кристина Валерьевна, очень приветливая вежливая❤️ И располагающая к себе, комфортно было каждый раз ходить к ней. Всегда была на связи, подсказывала и помогала. Теперь только к ней буду ходить 👍
11.10.2024
Хочу поблагодарить Кристину Валерьевну, за профессионализм, компетентность, внимательность, за все назначения и ведение моей беременности🙏Благодаря Вам, я теперь мама прекрасного сыночка) Всех благ Вам)
22.09.2024
Замечательный доктор. Очень внимательна к своим пациентам , наблюдаюсь Кристины Валерьевны по участку. Рада, очень что попала именно к ней.
29.08.2024
Жена обследуется у Кристины Валерьевны уже несколько лет. Врачом довольна, менять не собирается.
09.08.2024
Наблюдалась у Кристины Валерьевны, положительные эмоции, очень добрая, внимательная, хороший специалист своего дела!
15.06.2024
Наблюдаюсь у Кристины Валерьевны. Впечатления в целом хорошие, есть ощущение, что это аккуратный профессионал, который не тратит времени попусту. И такой подход мне в общем-то близок. Но не хватает простого внимания, одного доброго слова. Всё-таки я прихожу на приём по такому важному для меня поводу.
25.04.2024
Супруга ходила к Кристине Валерьевне,огромное спасибо Умница,уважуха )
27.02.2024
Кристина Валерьевна, очень добрый и чуткий врач. Всегда выслушает и поможет с проблемой. Спасибо ей огромное за внимательность и профессионализм.
26.02.2024
Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Кристине Валерьевне. На протяжении 6 лет наблюдаюсь у нее, и не готова менять на другого специалиста. Замечательный, грамотный специалист, знающий свое дело.
16.02.2024
Не могу назвать врачом, странный подход-пускать всё насамотёк, а мы "просто на это посмотрим". Вытягиваешь рекомендации чуть ли не клещами. Не убедившись в результатах анализа-назначаются антибиотки или утрожестан по поводу и без. Беременность по итогу замерла. Множество вопросов к компетентности Кристины Валерьевны, но ей и "так сойдёт"

Женская консультация №44, акушерско-гинекологическое отделение №2, государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Уважаемый пациент! Отдел качества нашего Учреждения был бы признателен Вам за конструктивный телефонный разговор по поводу разбора Вашей ситуации. Обращаем Ваше внимание, что компетентность врачей, присвоение им категорий оценивают специальные, уполномоченные на проведение аттестации и аккредитации комиссии.
Телефон отдела качества +79052598354
28.07.2023
Хожу к Кристине Валерьевне по беременности, также стояла на учете у других врачей, но Кристина Валерьевна просто умница, очень обходительна и вежлива, спасибо Вам Кристина Валерьевна за профессионализм!
28.06.2023
Доктор безусловно мастер своего дела! Полностью меня выслушала, провела обследование, взяла анализы и ответила на все интересующиеся вопросы. Внимательный и аккуратный врач!
21.06.2023
Федорова Кристина Валерьевна, замечательный доктор, чуткий, внимательный, неравнодушный, имеет индивидуальный поход к каждой пациентке. Профессионал своего дела. Рекомендую ее всем знакомым. Попова Н.И.
26.05.2023
Деликатный и грамотный специалист. Поможет в решении любой проблемы. Спасибо!
16.05.2023
Прекрасный врач! Очень внимательная и заботливая! Помогла мне с решением моей проблемы. Очень благодарна за оказанную помощь!
16.05.2023
Вела у Кристины Валерьевны свою четвертую беременность. Очень понравилось отношение и постоянное наблюдение, контроль анализов. Рекомендую!
16.05.2023
Наблюдалась при беременности и после .Очень внимательная,добрая.Рекомендую ее всем своим знакомым ❤️
16.05.2023
Кристина Валерьевна очень внимательный, ответственный и грамотный специалист знающий свое дело! Все ясным и аккуратным образом объясняет, мне как совсем юной девочке беспокойно ходить по врачам, особенно к врачам данной отрасли, но приемы у Кристины Валерьевны - одно удовольствие!
26.04.2023
Я попала у Кристине Валерьевне случайно, пока мой врач был в отпуске. В итоге чуть ли не слезно попросила оставить меня у себя - навсегда! Лучший врач: внимательная, справедливая, добрая и чуткая. Считаю, что именно попав к ней смогла забеременеть! В общем - всем сердцем советую!!!

Лицензия или сертификат