Федорова Алина Валерьевна, остеопат

Парк Победы (2.7 км)

Звездная (2.9 км)

Прием детского остеопата
Сеанс остеопатии

Федорова Алина Валерьевна: остеопат. Стаж работы - 8 лет.

Алина Валерьевна практикует более 8 лет.

Федорова Алина Валерьевна использует методику, которая опирается на способность чувствовать руками тончайшие процессы в теле человека. Это дает возможность найти в теле и устранить саму причину боли, а не только ее последствия.  Мягкие техники, которые использует специалист, позволяют аккуратно и бережно работать с болезненными участками. Уже после первого посещения вы почувствуете расслабление, легкость и подъем настроения. Сеансы Алины Валерьевны – это ресурс, к которому вы можете прибегнуть всегда, когда чувствуете, что что-то в вашем теле «требует починки», или просто хочется расслабиться и набраться сил.

Профессиональные навыки:

·                Лечение разнообразных болей в спине, суставах и прочих;

·                Лечение головных болей, головокружения;

·                Лечение состояния после полостных операций, когда поверхностные и внутренние рубцы меняют расположение и взаимодействия внутренних органов и провоцируют асимметрию тела, в том числе травмы и переломы;

·                Снятие состояния тревожности, подавленности, бессонницы;

·                Лечение панических атак;

·                Реабилитация после перенесенных заболеваний, в том числе после covid;

·                Послеродовая реабилитация матери и малыша (с 0 лет);

Работает с прикусом, помогает при бруксизме.

Санкт-Петербургский государственный университет (2004)
  • ЧОУДО «КОННЕССАНС», СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МЕДИЦИНСКОГО МАССАЖА, КВАЛИФИКАЦИЯ «МАССАЖИСТ-УНИВЕРСАЛ», 2015 ГОД
  • Санкт-Петербургская академия остеопатии и медицинской психологии "Телесно-оздоровительные технологии, 996 часов, диплом по специальности "Физультурно-оздоровительная деятельность"
  • Международная школа перцептивной остеопатии Д.Таля, Сертификат «Перцептивная остеопатия. Структурные и висцеральные связи», 2021 год
  • Центр оздоровительных практик Архитектура Жизни "Остеопатические подходы и методы лечения в педиатрии", 2021 год
  • Международная школа перцептивной остеопатии Д.Таля, Сертификат «Остеопатическая эстетика тела. Коррекция осанки и фигуры », 2019 год
  • ​​​​​​​Международная школа перцептивной остеопатии Д.Таля, Сертификат «Перцептивная остеопатия. Коррекция психоэмоционального состояния», 2018 год
  • ​​​​​​​Международная школа перцептивной остеопатии Д.Таля, Сертификат «Перцептивная остеопатия. Внутрикостная дисфункци и суперпозиция», 2018  год
  • Международная школа перцептивной остеопатии Д.Таля, Сертификат «Перцептивная остеопатия. Диалог с тканями», 2018 год
  • Международная школа перцептивной остеопатии Д.Таля, Сертификат «Перцептивная остеопатия. Интегративная краниальная терапия», 2018 год
  • Международная школа перцептивной остеопатии Д.Таля, Сертификат «Перцептивная остеопатия. Базовый уровень», 2017 год
  • ШКОЛА МАСТЕРОВ МАССАЖА, специальность - массажист, 2015 год

• Клиника Cosmic Dental and Beauty

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Федорова Алина Валерьевна (7)

4 отзыва 3 оценки

18.12.2023
Я искала «своего» остеопата года два, и когда в очередной приступ боли колена мне порекомендовали, я обратилась к ней. Я была в шоке! Я сквозь слезы ложилась на кушетку, Алина Валерьевна меня сначала магическим образом усыпила своими руками, а когда я проснулась, почувствовала, как боль из колена расходится, мне даже сложно объяснить как, но сначала заколол бок, она это почувствовала, проработала его и через пять минут я могла спокойно встать и идти! У меня аж слезы навернулись. А моему другу она до этого сняла аллергию на котов! Я даже не знала, что остеопатия на это способна. Врач профессионал, хоть и очень скромная и даже не представляет как людей спасает! Очень ей благодарна и рекомендую!
06.06.2022
Выражаю благодарность врачу-отсеопрактику Алине Валерьевне. Избавила меня от постоянных болей в шее, спине, физического и эмоционального переутомления. После двух сеансов почувствовала легкость, подъем настроения и забыла про мучившие боли. Результатом осталась довольна. Рекомендую этого специалиста.
13.04.2022
Хочу оставить отзыв о остеопате Алине Валерьевне. Сеансы у врача просто вдохновили в меня жизнь! У меня болели плечи и была боль в шее, после второго сеанса это все ушло. Сейчас даже намёка от боли нет. Врач очень тактичный, во время сеанса спрашивал про моё самочувствие, никаких скручиваний и хруста костей не было. Сеанс похож на обычный массажа, только проводится в одежде. Перед началом была проведена диагностика спины и позвоночника. Также отмечу, что Алина Валерьевна дала мне необходимые упражнения, которые я могу выполнять дома. Безусловно, работать есть над чем, но самое главное что боль у меня исчезла. Алина Валерьевна - отличный специалист, не могу НЕ порекомендовать! Отмечу, чистоту в клинике, сразу видно, что пришёл не в салон массажа.
08.04.2023

Услуга: Прием остеопата

Разочарование да и только. За час приема ничего не произошло.
Прием был в апреле 2023 г.

Cosmic Dental and Beauty, Клиника стоматологии и косметологии

Благодарим Вас за обратную связь. Искренне огорчены Вашим отзывом. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО или обратитесь по телефону указанному на данной странице, чтобы мы могли Вам помочь выбрать специалиста по Вашему запросу. Алина Валерьевна применяет мягкую мануальную технику, изменения в теле Вы можете почувствовать не сразу, также рекомендуем Вам прийти на повторный прием через 2 недели.
02.10.2023

Услуга: Прием детского остеопата

Прием был в сентябре 2023 г.
18.03.2023

Услуга: Сеанс остеопатии

Прием был в марте 2023 г.
06.12.2022

Услуга: Сеанс остеопатии

Прием был в декабре 2022 г.

Прием детского остеопата