Федоров Павел Николаевич, врач УЗД

Парк Победы (400 м)

Московская (1.2 км)

Электросила (1.9 км)

УЗИ брюшной полости
УЗИ брюшной полости (и триплексное сканирование)
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 179 литер а

Балтийская (400 м)

Фрунзенская (1.3 км)

Нарвская (1.5 км)

Федоров Павел Николаевич: врач УЗД. Стаж работы - 18 лет.

Проводит ультразвуковую диагностику заболеваний сердца, сосудов, суставов, мягких тканей, внутренних органов, ультразвуковую диагностику в гинекологии и урологии, а также ультразвуковую эластографию

2005 Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия по специальности «Педиатрия»

2007 Ординатура по специальности «Инфекционные болезни», на базе Клинической инфекционной больницы им. С.П. Боткина

2017 Академия медицинского образования им. Ф.И. Иноземцева, Санкт-Петербург, профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика»

ООО Учебный Центр МИР «Энергия» - «Функциональная диагностика. Клиническая эхокардиография»

• EMS на Победы
  • Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Федоров Павел Николаевич (5)

4.0

09.06.2022
Павел Николаевич прекрасный грамотный гепатолог. Вылечил С мне, мужу, маме, другу семьи. У всех пцр отрицательный. Прошло 7 лет и все хорошо. Мое лечение длилось год под тщательным наблюдением доктора. Сейчас есть новые препараты и можно вылечить С за 3 месяца. Люди живут и не знают, откуда может появиться эта болезнь. Очень рекомендую обращаться именно к Павлу Николаевичу, он обязательно подберет правилтное лечение.
07.10.2016
Разводят на деньги капитально!
Очень жаль что доктор Фадеев К.А. ушел из центра СПИД, я вылечила у него гепатит и многим моим знакомым он помог вылечить этот недуг. Знаю что практикует в частном центре, если кому нужно. Остальные врачи в центре разводят только на деньги капитально! При том не хилые такие таксы от 150 до 450 тысяч. Особенно Кижло, Мастерова, Минин и Федоров. Романова не берется лечить не оригинальными препаратами. Все это приамбула, но очень обидно когда уходят такие специалисты из государственной медицины. Я и мой муж очень благодарны этому врачу за все что он для нас сделал. Спасибо Вам и низкий поклон.

Успешно пролечил гепатит С

Успешно пролечил гепатит С в 2011 году, на сегодняшний день ПЦР отрицательный. Грамотный, контактный, внимательный. Выслушивает, объясняет. При возникновении явной липодистрофии и ухудшившимся лмпидным профилем сменил схему на кивекса + интеленс (была ставудин + ламивудин + ритонавир 100 + презиста 600). Отрицательный момент один: после прекращения ПВТ по гепатиту не сменил схему сразу же, в итоге я получил липодистрофию. Потом он стал вести пациентов только с гепатитом С. Пришлось менять на инфекциониста, прикрепленному к району.

Федоров хорош

Федоров хорош. Но, как мне объяснила заведующая, он окончательно перешел в гепатологи и вряд ли возьмет нового пациента без гепатита. Хотя при желании, думаю, подход найти можно…

контактный и внимательный

4 года назад, объяснял ему на снимке, в чем отличие картины выраженной внутригрудной аденопатии от нормальной картины при кифосколиозе ) И что бумажки иногда рентгенологи ошибочно пишут ) Однако таки, научился он быть доктором ) У некоторых на это уходят десятилетия. Стало быть есть жилка, а это самое главное. Да, "гепатолог" - более выгодная лычка, прежде всего финансово выгодная. И если есть возможность, инфекционист стремится стать гепатологом. Фёдоров довольно контактный и внимательный, каких немного, вобщем, его можно рекомендовать.