Фатхиев Даниил Рафаилович, нарколог

Фатхиев Даниил Рафаилович

скорая медицинская помощь, семейная медицина

Ленинградская обл, Всеволожский р-н, д Новое Девяткино, ул Флотская, д 6

Девяткино (2 км)

Фатхиев Даниил Рафаилович: нарколог. Стаж работы - 18 лет.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (2007)

• Медицинский центр Epiona Medical Center в Новом Девяткино

• 2010-2015
    Наркологическая клиника проф.Преображенского, нарколог на дом СПб Приморский район Выборгский район СПб Калининский район Петроградский район Василеостровский район Центральный район Адмиралтейский район Красногвардейский район Невский район Фрунзенский район Московский район Кировский район СПб
  • 2009-2010
    Скорая медицинская помощь Санкт-Петербург Курортный район, врач скорой помощи (г.Сестрорецк
  • 2005-2006
    ГП №54 отделение неотложной медпомощи Калининский район СПб, фельдшер неотложной помощи Калининский район СПб
Данные актуальны на 02.10.2025
Наркологи с записью на ближайшее время
Синенченко Андрей Георгиевич

4.4
Иванов Александр Николаевич
Высшая • Стаж 23 года

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Фатхиев Даниил Рафаилович (3)

13.01.2016

Спасибо

Спасибо врачу Даниилу за чуткость и понимание. Я живу в Рощино. До него вызывал других специалистов, но такого результата не достигал никто, кроме него.
11.01.2016

Огромная благодарность

Огромная благодарность наркологу Фатхиеву Даниилу Рафаиловичу за чуткость и отзывчивость, за качественное и своевременное выполнение своих профессиональных обязанностей. Спасибо Вам за столь необходимую помощь, лечение, заботу. С уважением, Ваш пациент!
11.01.2016

Супер капельница!

Бывали дни, что праздники длились продолжительное время, после чего самостоятельно трудно выйти из этого состояния. Давно уже вызываю Даниила, его капельница, это чудо, плюс он хороший собеседник. В общем рекомендую!
04.01.2016

Хороший врач

Даниил хороший врач! в любое время дня и ночи поможет советом и делом. Лапина Оксана
02.12.2015

Благодарность от пациента

Здравствуйте! Меня зовут Роман, мне 35 лет, и я бывший алкоголик. Хотелось бы поблагодарить Вас за то, что помогли мне вернуться в семью и в нормальный ритм жизни. > У меня были проблемы в семье, из-за того, что я постоянно был "под мухой", на работе тоже стали отворачиваться от меня (я работаю с клиентами, хоть я и профессионал, не всем нравится перманентный перегар). Из-за этого уехала жена и забрала обеих дочек в другой город...Я впал в еще более глубокую депрессию и запил еще глубже, скитался по знакомым, не мог выйти из запоя. С утра было плохо настолько, что боялся приступа эпилепсии или потери сознания. Не хотелось есть (не лезло), я не ел как-то 10 дней и не ходил в туалет неделю...С утра без опохмелки не мог нормально ходить и даже пить, настолько у меня тряслись руки, это в 35-то лет! Короче, классический запой. Сам бы рад был бы не пить, но боялся осложнений, потому что без квалифицированного наблюдения и содействия нарколога (медикаментозной терапии), очищения крови капельницами, специальными растворами и инъекций наркологических препаратов (которые не купить в аптеке), из алкогольной зависимости не выбраться, можно заработать осложнения. От "белой горячки" до эпилепсии и энцефалопатии. И еще куча всяких заболеваний. Поэтому необходимо мне было доверится профессионалу. > Живу я в Девяткино, знаю, что там есть клиника наркологическая. Пошел туда-отказали, сказали мест нет. К счастью, позвонил другу, тот дал мне Ваш номер телефона. Я вызвал нарколога на дом. > Приехал на вид грамотный доктор, вежливый, обходительный, со своим раскладным штативом для капельницы,и с большой сумкой всяких препаратов. Поставили мне капельницу, сделал укол и я бегал в туалет несколько раз от мочегонного, пока моча не стала прозрачной (что значит,кровь очищается) я спал наконец-то почти сутки, пил оставленные им таблетки. Меня перестало трясти, я начал есть и выпивка уже так не требовалась. > Отсыпался я еще несколько дней, затем позвонил доктор и сделал химзащиту, кодировку или подшивку от алкоголя, как это по-разному называют, теперь на алкоголь даже смотреть не могу. Сделал нарколог и алкогольную пробу - налил 25 грамм водки, через пару часов после подшивки, и сказал выпить. Все под контролем доктора - и постоянное измерение давления, пульса и т.д. Итого: у меня бешено заколотилось сердце, поднялось давление, я весь покраснел, слабость,начал задыхаться. И это лишь от 25 грамм, когда я мог выпить бутылку!!! Доктор вывел меня из этого состояния, но воспоминания от ощущений остались сильные, с тех пор боюсь даже квас пить )) > Очень рекомендую эту клинику, врачи многоопытные, все понимающие, перед ними не стыдно, зато изменят твою жизнь навсегда. Возьми свою жизнь и свое счастье в свои руки,для этого нужно довериться другим, опытным, рукам, это не страшно и не больно! > Зато я набрал вес, отлично работаю, заказов хоть отбавляй...Да,и еще...ко мне вернулась жена и дети, которые очень рады, что папа не пьет, и в доме нет ссор и скандалов, все деньги уходят в семью, а не на пьянки...Дети уже большие, сами меня просили бросить, и открытки рисовали. Теперь все хорошо, жизнь налаживается и играет красками, жена хочет третьего, сына. Спасибо Вашей клинике и прекрасным профессионалам, которые там работают!