Фаевская Галина Анатольевна, терапевт
Низкая цена приёма

Фаевская Галина Анатольевна

Возраст 59 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 59 к 5

Комендантский проспект (3 км)

Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 19 к 1

Комендантский проспект (2.1 км)

Фаевская Галина Анатольевна: терапевт. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Терапевт высшей категории, обладающий обширным врачебным опытом. Фаевская Галина Анатольевна проводит осмотр, интерпретирует результаты лабораторных и инструментальных исследований и разрабатывает индивидуальную стратегию лечения. В области практической деятельности доктора находятся следующие патологии:

• заболевания органов дыхательной системы,

• заболевания сердечно-сосудистой системы,

• заболевания органов желудочно-кишечного тракта,

• заболевания почек и других органов.

Доктор оформляет различные медицинские документы: больничные листы, санаторно-курортные карты, справки в бассейн, справки в ГИБДД, справки 086у, выписки для госпитализации. Занимается вопросами иммунопрофилактики, консультирует и составляет индивидуальный план вакцинации.

Омский государственный медицинский университет (1996)

• Медикус на Королева
  • Поликлиническое отделение для взрослых № 115

Низкая цена приёма

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Фаевская Галина Анатольевна (3)

3.7

05.05.2025
Фаевская Галина Анатольевна наш участковый терапевт. Хочу сказать огромное спасибо за ваш труд, знания, искреннее желание помочь не только в часы своей работы. Моя мама ушла в 24 году, очень тяжело уходила после перелома шейки бедра. Галина Анатольевна была на связи в любое время, консультировала, помогала советом и поддерживала меня. Много докторов посещали и приглашали домой к маме, но такого отношения не встречала. Благодарна Вам, Галина Анатольевна за ваш врачебный опыт и полезные рекомендации, а так же ваше человеческое отношение. Всего вам самого доброго.
17.04.2024
Здравствуйте! Хочу отметить профессионализм врача-терапевта Фаевской Галины Анатольевны и поблагодарить за чуткое отношение к пациентам! Никогда не отказывает в помощи, грамотно назначает лечение, справляется о самочувствии пациентов! С уважением, Дмитрий Яковлев.
22.07.2022
Абсолютно некомпетентная особа, совершенно не заинтересованная в решении проблемы пациента. Обратилась к ней в 114 поликлинику Приморского р-на для внесения информации о перенесённом ковиде в базу, тк в справочном поликлиники мне дважды (!!!) сказали, что необходимо обратиться именно к этому врачу и никакому другому, и она все внесёт. Однако врач развела руками и сказала, что не знает, как это делается. И вообще, якобы, задним числом ничего не внести, ссылалась на распоряжение, цитирую, «самого главного врача, Башкетовой». На мою просьбу предоставить документ, где это написано, ответила, что не знает, где, и вообще работает с 16 до 20 и больше ничего не знает. Зато очень активно предлагала пройти диспансеризацию после ковида, так ее рекламировала, будто я не с врачом, а со специалистом по продажам услуг разговаривала. На мой логичный вопрос, зачем мне это надо, сказала: «Ну, чтобы здоровье проверить». Здоровье я при необходимости, разумеется проверю, но точно не у этого «врача»

Прием терапевта