Эйвазов Сардар Магомедгади Оглы
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Озерки (800 м)
Остеопат, гирудотерапевт. Стаж работы – 34 года, высшая категория.
Принимает взрослых и детей, в том числе новорожденных (детей до года).
Эйвазов Сардар Магомедович применяет мягкие и безболезненные методики лечения. Принимает детей (в т.ч. новорожденных), взрослых, беременных. В работе с детьми использует уникальную эффективную методику лечения через семейное поле, т.к., зачастую, проблемы со здоровьем у детей тесно связаны с состоянием их родителей. После лечения дает широкий спектр рекомендаций для поддержания здоровья.
Специализируется на лечении заболеваний позвоночника и суставов (сколиозы, нарушение осанки, грыжи, плоскостопие), головной боли различного происхождения, вегето-сосудистой дистонии; последствий родовых травм, а также эпидуральной анестезии и ДТП.
Основные направления деятельности доктора:
Заболевания позвоночника и суставов.
Последствиях родовых травм.
Гиперактивность.
Задержка развития у детей.
Часто болеющие дети.
Заболевания уха, горла, носа.
Головные боли различного генеза (в т.ч. вследствие «хлыстовой» травмы в результате ДТП; последствия эпидуральной анестезии).
Вегетососудистая дистония.
Приступы страха.
Заболевания внутренних органов.
Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1988)
Отзывы о враче Эйвазов Сардар Магомедгади Оглы (10)

Услуга: Сеанс остеопатии

Услуга: Прием остеопата

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас! Всегда рады быть для Вас полезными!
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.
Будьте здоровы!

Рекомендую

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Большое спасибо за такой чудесный отзыв, нам важно получать обратную связь от пациентов. Всегда рады быть полезными.
Желаем крепкого здоровья, не болейте!

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Отзыв

Клиника доктора Симкина, медицинский центр

Не все излечивается мгновенно, хотя у меня лично шея лучше двигаться начала и в груди напряжение прошло уже после первого приема

Услуга: Электрофорез с эуфиллином
Нестабильность C3-C4 ребенок 4мес