Евстратов Михаил Евгеньевич, анестезиолог

Евстратов Михаил Евгеньевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника доктора Куприна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литер а

Озерки (900 м)

+7 (812) 385-64-82показать

Евстратов Михаил Евгеньевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литер а

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

Евстратов Михаил Евгеньевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы – 8 лет.

Сертифицированный врач, оказывающий анестезиологическую помощь и наблюдающий пациентов отделения интенсивной терапии. Евстратов Михаил Евгеньевич проводит консультации и подбирает оптимальный вид наркоза перед оперативным вмешательством или диагностической процедурой, требующей медикаментозной седации. Обладает опытом проведения анестезии для детей. Среди профессиональных навыков доктора:
  • общая анестезия,
  • спинальная, эпидуральная и каудальная анестезии,
  • интервенции (разные виды блокад),
  • интенсивная терапия критических состояний.
Михаил Евгеньевич постоянно совершенствует свои профессиональные знания и навыки, применяет в своей практике современные протоколы и рекомендации.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2008)

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Евстратов Михаил Евгеньевич (2)

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Хочу сказать отдельное спасибо доктору Михаилу Евгеньевичу, передать благодарность за его внимательность, чуткое отношение и профессионализм. Это специалист высокой категории. С уважением, Лёвочкина Н. А.

год назад

Делала операцию лапароскопию под общим наркозом, беседа с анестезиологом была в этот же день утром. Наркоз прошёл хорошо, самочувствие в норме. Мне всё понравилось, претензий нет никаких

2 года назад