Я хочу поделиться своим положительным опытом пластической операции в клинике пластической хирургии Абриелль, выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за высокий уровень профессионализма, внимательность и заботливое отношение ко мне как пациенту.
Особенно хочется отметить каждого специалиста отдельно:
✅ Евлахову Наталью Алексеевну, пластического хирурга, проводившую операцию по липосакции проблемных зон и липофилингу груди. Её талант и мастерство позволили достичь потрясающих результатов. Я благодарна ей за индивидуальный подход и чуткость, проявленную во время консультаций и подготовки к операции.
✅ Грецкову Евгению Евгеньевну, пластического хирурга, выполнявшего подтяжку лица и блефаропластику. Евгения Евгеньевна была внимательна к моим пожеланиям и предложила оптимальный вариант вмешательства. Результат превзошёл ожидания!
✅ Марию Григорьевну Бурлову, которая помогала выполнять процедуру липосакции. Ее профессиональнная компетентность и многолетний опыт в пластической хирургии позволили минимизировать дискомфорт и ускорить процесс восстановлени.
✅ Анастасию Николаевну Осаулу, ассистировавшую на операции и занимавшуюся моим восстановлением. Анастасия Николаевна обеспечивала комфорт и безопасность во время всех процедур.
✅ Полину Анатольевну Федорову, ответственную за мою реабилитацию и коррекцию губ. Полина Анатольевна деликатно и профессионально подошла к моей ситуации, благодаря чему восстановление прошло легко и комфортно.
✅ Саркисяна Геворга Андраниковича, анестезиолога, работавшего на операции. Его опыт и компетентность обеспечили безопасный наркоз, за что я искренне благодарна.
✅ Голованова Алексея Александровича и Сорокина Якова Сергеевича, анестезиологов стационарного отделения, чьи профессиональные знания сделали мой постоперационный период комфортным и безопасным.
✅ Викторию Евгеньевну Олейникову и Оксану Владимировну Андрееву, операционных сестёр, чьё участие в ходе операции сделало ее гладкой и эффективной.
✅ Викторию Сергеевну Быкову, Надежду Петровну Кривощекову, Кирилла Максимовича Талалаева и Елену Ивановну Кузьмину, постовых медсестёр и братьев, проявивших терпение и доброе отношение ко мне в течение моего пребывания в стационаре.
✅ Дарью Лесовову, Юлию Ленечевскую, Юлию Егупову и Таисию Крейцер, администраторов клиники, организовавших весь процесс настолько чётко и понятно, что никаких вопросов или проблем не возникло ни разу.
✅ Любовь Юрьевну Смирнову, профессионального массажиста, чей лечебный массаж ускорил моё восстановление и улучшил общее самочувствие.
✅ Отдельно хочу поблагодарить Гулширу Мадраимовну Каландарову, операционную сестру, которая помогала мне в подготовке непосредственно перед операцией, её вклад в организацию процесса также важен и значим.
Вся команда клиники показала высокое качество услуг, профессиональное исполнение операций и непревзойдённую заботу обо мне как пациентке. Благодаря их усилиям моя внешность стала лучше, а уверенность в себе значительно возрасла. Спасибо вам огромное за ваш труд и преданность делу! Этот опыт оставил незабываемые впечатления и позитивные эмоции!