Есипов Владимир Иванович
Московская (700 м)
Звездная (1.9 км)
Парк Победы (2.3 км)
- 50% от НаПоправку
Есипов Владимир Иванович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории.
Есипов Владимир Иванович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. высшая категория.
Проводит следующие процедуры: медикаментозные блокады, фармакопунктуры, озонотерапия, гирудотерапия, плазмолифтинг.
Длительное время вел практику в США.
Много лет посвятил вопросам изучения и практической деятельности в области физиотерапии, поиску наиболее оптимального вида физиопроцедур с учетом основного и сопутствующего заболевания.
- Мастерская Здоровья на Московской
Последняя запись – сегодня
Отзывы о враче Есипов Владимир Иванович (44)

Также хотелось бы заметить, что перед началом терапии все пациенты проходят подробное обследование и консультацию специалистов, а предлагаемое лечение основывается на современных медицинских протоколах. Мы ценим ваше доверие и всегда готовы обсудить сложные ситуации, чтобы найти максимально подходящее решение.
Ваш отзыв важен для нас, он помогает улучшать наши услуги и качество обслуживания. Если у вас есть желание получить дополнительную информацию или разъяснения, пожалуйста, обращайтесь — мы всегда готовы к диалогу и поддержке.
Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего восстановления.
С уважением, Татьяна Шаповалова. Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Московском проспекте.

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ваш отзыв важен для нас, и мы хотели бы разобраться в ситуации, чтобы понять, что привело к такому восприятию. Наша цель — обеспечить максимально точную диагностику и предложить эффективные решения для ваших проблем со здоровьем. Мы понимаем, что каждая рекомендация должна быть обоснованной и соответствовать потребностям пациента.
Благодарим вас за обратную связь и надеемся, что в будущем сможем вернуть ваше доверие. С уважением, Татьяна Шаповалова.
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Московском проспекте.

Услуга: Прием ортопеда

Мы придаем большое значение внимательному и качественному обслуживанию каждого пациента. Нам очень жаль слышать, что вы не получили достаточно внимания и информации от врача. Мы понимаем, что вопросы пациентов должны рассматриваться с должным вниманием и заботой, и нам необходимо обеспечить более глубокое взаимодействие во время консультаций.
Что касается назначенного лечения, мы стараемся предложить наиболее эффективные и безопасные варианты для каждого пациента, но также понимаем, что важно учитывать мнения и предпочтения клиентов.
Мы хотели бы лучше понять вашу ситуацию и предложить помощь. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту office@mz-clinic.ru, чтобы мы могли обсудить ваши замечания и предложить альтернативные варианты.
С уважением, Татьяна Шаповалова.
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Московском проспекте.

Услуга: Ударно-волновая терапия

Услуга: Прием травматолога

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Мы глубоко сожалеем, что вы разочарованы посещением нашей клиники.
Мы проведем тщательное внутреннее расследование данного случая и примем все необходимые меры. Высокое качество медицинского обслуживания и удовлетворение наших пациентов являются нашими важнейшими целями.
Пожалуйста, свяжитесь с нами для дальнейшего обсуждения вашей проблемы. Мы глубоко извиняемся за возникшие неудобства и надеемся на ваше понимание.

Услуга: Прием ортопеда

С уважением, Резинова О.Ю., директор по сервису.

Врач с большим опытом!

Специалист, знающий своё дело

В процессе лечения

Благодарность

Поставили неверный диагноз

Для нас важно разобраться в этой ситуации и принести лично Вам наши извинения.
С уважением, Мастерская Здоровья

Первичный прием

Спасибо всем, кто принимал участие в моем выздоровлении

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием невролога (невропатолога)