Есипов Владимир Иванович
Московская (700 м)
Звездная (1.9 км)
Парк Победы (2.3 км)
- 50% от НаПоправку
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Есипов Владимир Иванович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Есипов Владимир Иванович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. высшая категория.
Проводит следующие процедуры: медикаментозные блокады, фармакопунктуры, озонотерапия, гирудотерапия, плазмолифтинг.
Длительное время вел практику в США.
Много лет посвятил вопросам изучения и практической деятельности в области физиотерапии, поиску наиболее оптимального вида физиопроцедур с учетом основного и сопутствующего заболевания.
- Мастерская Здоровья на Московской
Выбор пациентов 2025
Отзывы о враче Есипов Владимир Иванович (51)

Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что визит к Владимиру Ивановичу оставил ощущение недостатка общения. Но позволим небольшое пояснение: многие наши пациенты ценят доктора именно за его скрупулезность. Когда врач сосредоточенно заполняет протокол - это значит, что каждый ваш симптом фиксируется, ни одна деталь не упускается, а диагноз ставится на основании полной картины состояния. Именно такой подход помог более 500 000 пациентам получить эффективную помощь без операций. Отсутствие беседы во время приема не влияет на качество медицинской помощи, а напротив, позволяет врачу сконцентрироваться на главном - вашем здоровье.
Мы обязательно учтем ваше пожелание о более развернутом устном комментарии - нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получил понятные объяснения.
По всем вопросам, Вы можете обратиться к старшему менеджеру клиники по телефону 333 30 83 или почте t.shapovalova@mz-clinic.ru
Желаем вам крепкого здоровья и всегда рады видеть вас в нашей клинике!
С уважением, Татьяна Шаповалова
Старший менеджер клиники "Мастерская здоровья" на Московском проспекте

Услуга: Прием травматолога

Также хотелось бы заметить, что перед началом терапии все пациенты проходят подробное обследование и консультацию специалистов, а предлагаемое лечение основывается на современных медицинских протоколах. Мы ценим ваше доверие и всегда готовы обсудить сложные ситуации, чтобы найти максимально подходящее решение.
Ваш отзыв важен для нас, он помогает улучшать наши услуги и качество обслуживания. Если у вас есть желание получить дополнительную информацию или разъяснения, пожалуйста, обращайтесь — мы всегда готовы к диалогу и поддержке.
Желаем вам крепкого здоровья и скорейшего восстановления.
С уважением, Татьяна Шаповалова. Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Московском проспекте.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ваш отзыв важен для нас, и мы хотели бы разобраться в ситуации, чтобы понять, что привело к такому восприятию. Наша цель — обеспечить максимально точную диагностику и предложить эффективные решения для ваших проблем со здоровьем. Мы понимаем, что каждая рекомендация должна быть обоснованной и соответствовать потребностям пациента.
Благодарим вас за обратную связь и надеемся, что в будущем сможем вернуть ваше доверие. С уважением, Татьяна Шаповалова.
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Московском проспекте.

Услуга: Прием ортопеда

Мы придаем большое значение внимательному и качественному обслуживанию каждого пациента. Нам очень жаль слышать, что вы не получили достаточно внимания и информации от врача. Мы понимаем, что вопросы пациентов должны рассматриваться с должным вниманием и заботой, и нам необходимо обеспечить более глубокое взаимодействие во время консультаций.
Что касается назначенного лечения, мы стараемся предложить наиболее эффективные и безопасные варианты для каждого пациента, но также понимаем, что важно учитывать мнения и предпочтения клиентов.
Мы хотели бы лучше понять вашу ситуацию и предложить помощь. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту office@mz-clinic.ru, чтобы мы могли обсудить ваши замечания и предложить альтернативные варианты.
С уважением, Татьяна Шаповалова.
Старший менеджер клиники «Мастерская Здоровья» на Московском проспекте.

Услуга: Ударно-волновая терапия

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Мы глубоко сожалеем, что вы разочарованы посещением нашей клиники.
Мы проведем тщательное внутреннее расследование данного случая и примем все необходимые меры. Высокое качество медицинского обслуживания и удовлетворение наших пациентов являются нашими важнейшими целями.
Пожалуйста, свяжитесь с нами для дальнейшего обсуждения вашей проблемы. Мы глубоко извиняемся за возникшие неудобства и надеемся на ваше понимание.

Услуга: Прием ортопеда

С уважением, Резинова О.Ю., директор по сервису.

Врач с большим опытом!

В процессе лечения

Специалист, знающий своё дело

Благодарность

Поставили неверный диагноз

Для нас важно разобраться в этой ситуации и принести лично Вам наши извинения.
С уважением, Мастерская Здоровья

Первичный прием

Спасибо всем, кто принимал участие в моем выздоровлении

Услуга: Прием ортопеда

Услуга: Прием невролога (невропатолога)