Ермолин Иван Михайлович, массажист

Ермолин Иван Михайлович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЕДИКА на Пулковской

г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Ермолин Иван Михайлович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Общий классический массаж (60 минут)
Массаж спины (15 мин)
Массаж спины (и поясницы, 20 мин)

Ермолин Иван Михайлович осуществляет лечение следующих патологий: сколиоз, нарушение осанки у детей, заболевания позвоночника и суставов, реабилитация после ОНМК (инсульты), посттравматическая реабилитация.

Иван Михайлович выполняет следующие виды массажа: классический, рефлекторно-сегментарный, соединительно-тканный, периостальный, точечный массаж, линейный, лимфодренажный и другие виды массажа.

Медицинский колледж №1

Предыдущие места работы

• 2021: Клиника МЕДИКА на Бадаева, массажист

ТОП-10 массажистов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 27.05.2023

Отзывы о враче Ермолин Иван Михайлович (9)

8 отзывов 1 оценка

Услуга: Массаж спины

Очень приятное впечатление! Специалист,который знает и любит свое дело!Продолжаем сеансы.
3 месяца назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашего специалиста. С уважением, команда Медицинского холдинга "МЕДИКА".

Услуга: Массаж спины

Отличный специалист! Обязательно приду еще
5 месяцев назад

МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник

Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

С уважением,администрация клиники "Медика"

Мне особо не с чем сравнивать, на массаже бывала не часто, но Иван мне понравился. Причина обращения - обострение остеохондроза. Массажирует не больно, но ощутимо. После третьего сеанса стала чувствовать себя значительно лучше, боли в спине и шее прошли. Рекомендую!
год назад
Со слов пациента
Потребовалось пройти курс массажа по медицинским показаниям. Обратилась в клинику МЕДИКА на Бадаева, где мне предложили запись к массажисту Ермолину Ивану Михайловичу. С тех пор я являюсь его постоянной клиенткой и регулярно посещаю сеансы. Уже ощущаю улучшение состояния, услугой довольна. Готова рекомендовать данного специалиста.
Со слов пациента
Прошли весь курс. Проблема была с рукой. Хороший врач, нам очень понравился. Хорошо нас принимал, приветливый, мы даже опаздывали и приходилось переносить, всегда шел нам навстречу. У меня девочка-подросток, массаж делал потихонечку, аккуратно, не больно. Но вот результата пока нет, к сожалению. Не знаю, может быть попозже он должен быть. Все равно у нее рука побаливает. Другими способами уже пробуем (мазями). Ну массажист особо таких прогнозов не давал, потому что тут неизвестно от чего, какая причина, может это совсем не от массажа. Специалист хороший, массаж был общеукрепляющий. В принципе, нормально все.

Спасибо!

Прекрасный специалист и приятный человек, массаж абсолютно безболезненный и результат чувствуется сразу же — если прийти к Ивану Михайловичу с больными мышцами спины после тренировки, то во время массажа нет никакого дискомфорта, а боль проходит в тот же день. Также массаж оказался эффективным и против болей в пояснице из-за близко расположенных позвонков, особенно если совмещать его с ЛФК и бассейном. Большое спасибо Ивану Михайловичу за проделанную работу.
2 года назад

Профессиональный мастер своего дела!

Обратившись в клинику Медика по адресу Гжатская 22к4 в феврале 2021 года, была приятно удивлена, что есть грамотные специалисты,которые не доставляют дискомфорт во время процедуры,а наоборот, результат ощутим с первого сеанса. Рекомендую Ивана Михайловича, как качественного профессионала. В дальнейшем буду ходить только к нему. Спасибо!

Услуга: Массаж

Очень хороший внимательный специалист

В декабре 2017 года обратилась в клинику "Медика" на Пулковской ул., дом 8, с болями в шейном отделе позвоночника. На массаж направили к Ивану Михайловичу. Он проявил себя как прекрасный специалист своего дела, очень помог мне снять болезненные симптомы, дал полезные рекомендации. Порадовало внимательное и доброжелательное отношение, большая ответственность за результат. Всем рекомендую этого врача.
5 лет назад

год назад

Массаж спины (Массаж спины (15 мин))
(В зависимости от места приёма)
Общий классический массаж (Общий классический массаж (60 минут))