г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 13 к 4
Улица Дыбенко (1.4 км)
Проспект Большевиков (2.7 км)
Ермолин Иван Евгеньевич: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 6 лет.
Доктор оказывает следующие услуги:
диагностика патологии вен и артерий;
оперативное лечение варикозной болезни (РЧО, ЭВЛК, VenaSeal, минифлебэктомия, комбинированная флебэктомия, кроссэктомия, стриппинг);
УЗДС вен и артерий верхних и нижних конечностей;
консервативное лечение хронической артериальной и хронической венозной недостаточности;
консервативное и оперативное лечение тромбозов поверхностных и глубоких вен нижних и верхних конечностей.
Заболевания, которыми занимается Ермолин Иван Евгеньевич: варикозное расширение вен нижних конечностей, варикозная болезнь таза, хроническая венозная и артериальная недостаточность, тромбоз поверхностных и глубоких вен нижних и верхних конечностей, лимфедема нижних и верхних конечностей.
- Профессиональная переподготовка по специальности «Врач ультразвуковой диагностики».
- Ординатура по специальности «Сердечно-сосудистый хирург» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
- СМ-Клиника на Дыбенко
- СМ-Клиника на Ударников
Отзывы о враче Ермолин Иван Евгеньевич (53)

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Уважаемый пациент,
нам очень жаль, что посещение нашей клиники вызвало неудовлетворенность.
Поддержание высоких стандартов медицинской помощи для наших пациентов
является для нас главным приоритетом. Доктор отменил запись, потому что заболел, Иван Евгеньевич снял все приемы, потому что не мог рисковать здоровьем своих пациентов. А направление к другим специалистам – было обусловлено собранным в ходе приема анамнезом.
Надеемся, что Вы предоставите нам возможность исправить Ваше впечатление и оказать Вам качественные услуги. Свяжитесь с нами, чтобы подобрать удобное для Вас время визита, и мы сделаем все возможное, чтобы Ваше следующее посещение прошло максимально комфортно.
С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского холдинга МЕДИКА

Услуга: Прием ангиолога

Мы просим во всех случаях, когда возникают сомнения в эффективности или качестве оказываемого лечения обращаться в администрацию (в часы работы клиники на месте всегда есть представитель), руководство сможет подключиться и рассмотреть детально Вашу амбулаторную карту, выбранную врачом тактику, оценить её эффективность и скорректировать процесс, при необходимости соберет консилиум для обсуждения. После посещения врача не должно оставаться вопросов и ощущений подобных Вашим. Приносим Вам извинения за негативные эмоции. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Ермолин Иван Евгеньевич - отличный доктор