Ермолаева Лариса Геннадьевна, гастроэнтеролог

Московская (600 м)

Парк Победы (1.9 км)

Звездная (2.9 км)

Прием гастроэнтеролога

Ермолаева Лариса Геннадьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Лариса Геннадьевна занимается диагностикой и лечением заболеваний пищеварительной системы, используя современные методы и подходы.

Занимается исследовательской деятельностью, издала больше 30 научных публикаций. Заведует учебной частью кафедры пропедевтики внутренних болезней медицинского факультета СПбГУ. Состоит в Научном обществе гастроэнтерологов России.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1992)
  • 1997 г. — защита кандидатской диссертации по теме «Этиологический профиль хронических заболеваний печени у терапевтических больных».

• Клиника Скандинавия, отделение «Московское»

• 2024
    Скандинавия, отделение «Южное», Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ермолаева Лариса Геннадьевна (8)

11.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень советую данного врача, при приеме внимательно выслушала , посмотрела документы, пощупала живот, все доходчиво объяснила, назначила лечение , дополнив дополнительным обследованием , чтоб потом скорректировать лечение и при этом сказала мне все - равно , где вы будете делать исследование и сдавать анализы, это очень ценно, не то, что некоторые клиники, а точнее в них врачи разводят на день на пустом месте, но так как в Скандинавии не было подходящей записи , я сделала все в разных местах , после чего пойду к ней еще!)
Прием был в июле 2024 г.
01.03.2023
Врач не помог, стандартный подход за приличные деньги. Проблема ЖКТ так и осталась!

Скандинавия, отделение «Литейное»

Здравствуйте. Мы понимаем вас и очень хотим разобраться. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru где просим указать ваше ФИО, контактные данные, а также ФИО специалистов, у которых вы были. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
25.06.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач мне понравилась! Долго спрашивала по всем пунктам, ответила на все вопросы. Назначили обследование, всё по факту!
Прием был в июне 2022 г.
19.05.2022
Доктор внимательная, общительная, вежливая, она назначила мне обширное лечение. Ничего плохого сказать о приеме не могу. Курс долгий, эффект пока не особенно ощущается, но у меня и не было каких-то особенных жалоб, только горло я не могла вылечить уже долгое время. И ЛОР направил меня к гастроэнтерологу. На данном этапе горло больше не болит, это могу отметить. Врачу поставлю пятерку, ее рекомендовали как грамотного доктора. Она даже такие вопросы затронула на приеме, о которых я и не думала. В клинике мне понравилось, приняли быстро, администраторы четко работают. Впечатления остались приятные.
20.10.2021
Добрый день! Очень редко пишу отзывы, но в данном случае считаю обязательным сказать пару слов о работе врача. Лариса Геннадьевна очень хороший специалист, настоящий врач и замечательный человек. Назначает только необходимые процедуры и подбирает эффективное лечение. В моём случае после терапии были улучшения, на данный момент продолжаю наблюдаться.
26.09.2021
Лариса Геннадьевна очень хороший специалист, были на приеме уже два раза. Врач внимательна к пациентам, приветлива, доброжелательна, с ней легко общаться. Она всё подробно расписала, пояснила, и сейчас мы проходим лечение. Чувствую себя хорошо.
03.10.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в сентябре 2023 г.
27.03.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2022 г.

Прием гастроэнтеролога