Ермакова Анастасия Анатольевна, дерматолог

Ермакова Анастасия Анатольевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 5 к 1 литера д

Озерки (200 м)

Проспект Просвещения (1.5 км)

Удельная (2.6 км)

Ермакова Анастасия Анатольевна: дерматолог, дерматовенеролог, косметолог. Стаж работы - 17 лет.

Лечит заболевания кожи и ее придатков (слизистых, волос, ногтей), устраняет косметические дефекты, диагностирует реакции кожи при болезнях других профильных направлений. Также Ермакова Анастасия Анатольевна проводит антивозрастную терапию, мезотерапию, химические пилинги, биоревитализацию, инъекции ботокса.

Петрозаводский государственный университет (2006)
  • 2018 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПбМАПО

• NK на Выборгском шоссе

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 12.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время

Года Екатерина Игоревна

3.8
Пушкарь Юлия Владленовна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Рафикова Элена Альбертовна
4.1
Рафикова Элена Альбертовна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Эстетика тела на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 7 к 1

Комендантский проспект (800 м)

Отзывы о враче Ермакова Анастасия Анатольевна (7)

02.04.2025
Хожу уже несколько лет в эту клинику к доктору Ермаковой Анастасии. Всегда исключительно индивидуальный подход. Благодарю за деликатность и профессионализм.
23.01.2025
Большое спасибо косметологу Ермаковой Анастасии за проведенную процедуру фотоомоложения, очень подробно проконсультировала, провела процедуру максимально мягко, также проконсультировала по дальнейшему уходу за кожей лица. Цены демократичные, клинику рекомендую.
10.01.2025
Была на приеме у Ермаковой Анастасии очень приятная. Процедуру делала шлифовка на Фотоне. Благодаря профессионализму врача процедура прошла безболезненно. Решила,что хочу записаться и на дальнейшие процедуры именно к Анастасии. Прекрасный доктор,рекомендую.
16.12.2024
Много лет хожу в эту клинику. Посоветовала подруге,она теперь тоже постоянный клиент. Ермакова Анастасия Анатольевна очень грамотный специалист. В клинике комфортно, удобное местоположение и всегда можно найти место для парковки.
07.12.2024
Доктор всегда в курсе новейших тенденций и советует именно те процедуры, которые подойдут именно Вам. Приятно видеть заинтересованность в хорошем результате и, конечно, сам результат!
22.11.2024
Прекрасная клиника , много лет ее посещаю . В основном хожу к косметологу Ермаковой Анастасии , прекрасный специалист , делаю разные у нее процедуры, и всегда прекрасный результат . Всегда прислушиваюсь к ее советам
16.10.2024
Была сегодня на приеме у Анастасии Анатольевны. Как всегда она была приветлива и доброжелательна. Я сделала уже несколько разных процедур у нее, и всегда остаюсь довольная результатом! Спасибо Анастасии Анатольевне и за ее профессионализм и внимательность!
04.10.2024
Отличный косметолог!!! Хожу более 10 лет!! Рещультат всегда отличный!!!
25.02.2024
Отличный врач-косметолог,хожу к ней около 7 лет, выгляду отлично, процедуры проходят на высшем уровне!!! Спасибо вам, любимый доктор!!!