Ермак Александр Анатольевич, врач УЗД

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.1 км)

Чкаловская (1.6 км)

Петроградская (2.5 км)

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Ермак Александр Анатольевич: врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Ермак Александр Анатольевич специализируется на проведении ультразвуковой диагностики, владеет методами допплерографии, эхокардиографии. Выполняет:

• УЗИ органов брюшной полости и забрюшинного пространства, поверхностных органов и мягких тканей (щитовидной железы, молочных желез, мошонки, слюнных желез, лимфатических узлов); органов малого таза у мужчин и женщин (ТВУЗИ и ТРУЗИ);

• эхокардиографию (УЗИ сердца);

• УЗДС сосудов (артерий и вен нижних конечностей, интра- и экстракраниальных брахиоцефальных сосудов шеи сосудов головного мозга, брюшной аорты и висцеральных артерий, сосудов почек);

• акушерские УЗИ (ранние сроки, скрининги, межскрининговые акушерские исследования, допплерография плодовоматочного кровотока, цервикометрия, послеродовый период);

• эластографию и эластометрию поверхностных органов и органов малого таза.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2007)
  • 2008 г. - интернатура по специальности «Врач общей практики»

• КДЦ Управления делами Президента РФ

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.10.2025

Отзывы о враче Ермак Александр Анатольевич (29)

24 отзыва 5 оценок

27.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

УЗИ прошло очень хорошо, врач аккуратно провёл исследование, выдал заключение, уделил достаточно внимания. Для меня это было повторное обследование «для проверки», и всё подтвердилось. Александра Анатольевича могу охарактеризовать как грамотного и внимательного специалиста.
22.07.2025

Приём у Александра Анатольевича прошёл прекрасно: всё внимательно, не торопясь, обследование провёл качественно. Делала УЗИ, осталась довольна. Обращалась по рекомендации и знала, к кому иду, теперь и сама уже порекомендовала этого специалиста другим.
19.05.2025

Приемом осталась довольна: всё прошло в порядке, Александр Анатольевич корректно прокомментировал результаты, был внимателен и профессионален.
02.03.2025
Несколько лет хожу на УЗИ к Александру Анатольевичу. Врач имеет большой опыт, очень тактичен и вежлив. Нет опасения что-либо пропустить. Большое спасибо!
16.11.2024

Очень внимательный доктор.
В клинике "ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации"
16.11.2024

Александр Анатольевич, аккуратно провел исследование УЗИ МТ и молочных желез. Несмотря на то что я опоздала на прием, дождался. Благодарю
15.06.2024
Хочу поблагодарить весь коллектив КДЦ управления делами президента и в особенности отдельных его представителей. Звёзды КДЦ, на мой взгляд это: Зав отделением терапии Екимова Надежда Валентиновна Акушер-гениколог Вознесенская Ксения Валентиновна Невролог и мануальный терапевт Кириллов Павел Станиславович Травматолог ортопед Смирнов Сергей Николаевич Зав отделением физиотерапии Липкин Георгий Ильич Гастроэнтеролог Карпеева Юлия Сергеевна Ревматолог Можаровская Елена Анатольевна Зав отделением стоматологии Лукьянцева Наталья Витальевна Эндокринолог Отрощенко Ольга Николаевна Врач УЗИ - Ермак Александр Анатольевич Врач МРТ - Сажина Ирина Владимировна Врач электронейромиографии - Смочилин Андрей Геннадьевич Все эти доктора отличаются невероятным профессионализмом, и что очень ценно лично для меня - это внимательное и бережное отношение. В их подходе сочетаются эрудиция, доброта, человечность, искреннее желание разобраться в сложных моментах, помочь в исцелении разных нюансов организма. Так же огромную благодарность хочу выразить Надежде Васильевне Осиповой - старшей сестре физиотерапевтического отделения, за её душевность, теплоту отзывчивость и высокий профессионализм - ее доброе отношение уже само по себе способствует улучшению состояния здоровья и снятию боли. Ещё благодарю отдел по работе с ДМС, всегда заботливо и внимательно относятся к пациентам - менеджера Светлану, Анастасию, Александру, и старшего менеджера Анну Викторовну.
05.03.2024

Делаю УЗИ груди у Александра Анатольевича уже много лет, раз в год. Лучший специалист, очень рекомендую.
31.01.2024

Спасибо огромное Александру Анатольевичу. Врач -супер. Все разъясняет подробно и доброжелательно. Никакой спешки, смотрит все досконально. Врача мне посоветовала знакомая. Много моих родных были на приеме и все остались в восторге . Всем рекомендую.
22.12.2023

Услуга: Прием уролога

Обновлено 02.02.2024: Не формалист, отзывчивый и человеческий врач, с которым можно обсудить детально состояние здоровье. Адекватно успокаивает, впервые столкнулась с проблемами, мне помог ее внимательный чуткий подход. Не грузит сразу пилюлями, тщательно диагностирует. Ещё порекомендовала хорошего узиста, прекрасное оборудование в клинике. Фото узи четкие. От самой клиники очень понятное впечатление, европейский уровень для России. Рекомендую однозначно. Дата отзыва 22.12.2023: Спасибо большое Анне Викторовне, которая развеяла мои страхи. Внимательно всё выслушала. Корректно интерпретировала результаты УЗИ и от проблемы остался маленький хвостик. Назначила профилактические меры, успокоила. Очень приятная, доброжелательная атмосфера. Вот такими должны быть врачи. Несколько слов о кдц президентская поликлиника. Морской пр.3. Ощущение Европы. Одно удовольствие находиться в таком месте. Всё новое, оснащение качественное. Регистратура - респект. Гардероб тоже. На кассе тоже. В общем что-то меняется в нашей стране)) Благодарю узиста по фамилии Ермак.Профи👍🏻
Прием был в декабре 2023 г.
20.11.2023
Грамотный доктор и приятный человек. Спасибо за качество выполненных исследований.
26.10.2022
Проводил обследование моему супругу , мы очень довольны! Все объяснил , посмотрел динамику заболевания, все рассказал , посмотрев предыдущие результаты. Настоящий профессионал! Рекомендую
13.09.2022
Очень понравился доктор Ермак, внимательный и деликатный человек.
05.06.2022
Я очень рада,что попала на приём к этому специалисту!!!Оооочень внимательно смотрит,меня никто ещё так не смотрел!!!!! Молодец !!!Узи только к нему!!!Рекомендую!
04.04.2022
Грамотный и внимательный,все по делу,без лишних разговоров.
24.12.2021
Опытный врач, очень хороший прием
11.08.2021
Я записывалась на УЗИ желчного пузыря. Посещение клиники прошло хорошо, врачу высший балл поставлю. Нареканий к процедуре никаких нет, Александр Анатольевич прекрасно ее провел. Он отличный доктор! Мне все понравилось.
30.04.2021

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Ермак Александр Анатольевич

Прекрасный доктор!Тактичный и доброжелательный!Узи провёл очень тщательно!От приема остались только положительные впечатления.
02.06.2020

Лучший высококвалифицированный специалист

Александр Анатольевич по моему мнению лучший специалист по УЗД . Узи второго триместра беременности провёл идеально, всё рассказал, тщательно исследовал, показал ,квалифицированный специалист своего дела. Если идти на узи то только к нему.Рекомендую.
30.11.2019

Рекомендую!

Прекрасный, спокойный, профессиональный врач. Рекомендую!
10.11.2019

Очень грамотный специалист

Делала у врача в КДЦ 3 УЗИ (МЖ, ЩЖ, БП). Очень нравится, что доктор не торопится и внимательно изучает каждый см участка. Если что-то обнаруживает, то спокойно даёт рекомендации. Очень грамотный специалист. Ему доверяю и стараюсь теперь ходить именно к этому доктору.
18.10.2019

Доктор замечательный.
20.05.2019

Услуга: Соноэластография

остались довольны

Ермак Александр Анатольевич очень понравился моей сестре. Он проводил ей обследование - соноэластографию. Доктор все объяснил и успокоил ее. Мы остались довольны.
27.03.2019

Впечатления самые положительные

Была у Александра Анатольевича на УЗ-скрининге 1 триместра в Перинатальном центре при Педиатричке. Впечатления самые положительные. Врач очень компетентный и доброжелательный. Спокойно и не спеша всё нашёл и, самое главное, дал подробные комментарии по развитию плода, ответил на все вопросы. Очень волновалась перед скринингом, но Александр Анатольевич внушает спокойствие с первых минут. Рекомендую этого врача.
05.06.2025

12.05.2025

15.01.2025

15.12.2023

04.08.2023

Прием был в августе 2023 г.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат