Эркенова Зульфия Асламбиевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 3 года
Эндодонтист
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 20 к 1
Комендантский проспект (1.2 км)
+7 (812) 603-91-64
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Квалифицированный специалист в области профилактики, диагностики, терапевтического лечения зубов и тканей пародонта, а также эстетической реставрации зубов. Занимается интерпретацией результатов ортопантомографии (ОПТГ), R-снимков зубов, 3D снимков зубов и челюсти (КЛКТ).
Зульфия Асламбиевна Эркенова ведёт приём пациентов по направлениям терапевтической и ортопедической стоматологии. Как стоматолог-терапевт доктор специализируется на таких услугах как:
Профессиональная гигиена полости рта, чистки.
Лечение кариеса на любой стадии, пульпита.
Отбеливание зубов всех видов.
Эстетическая реставрация.
Эндодонтия в полном объёме.
По направлению стоматологической ортопедии Зульфия Асламбиевна проводит лечение в полном объеме, в том числе проводит:
Протезирование на зубах.
Протезирование на имплантатах.
Съемное протезирование.
Частично-съемное протезирование.
Обязательно обратитесь к доктору Эркеновой З.А. при появлении симптомов:
изменение цвета и формы зубов,
болезненность при приеме пищи,
появление пятен на поверхностях зубов,
гиперчувствительность зубов,
заболевания ВНЧС (височно-нижнечелюстного сустава).
Доктор проведет для вас консультативно-диагностический прием, составит план лечения и поможет вам обрести здоровую, красивую улыбку.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2019)
Записалось 24 человека
Отзывы о враче Эркенова Зульфия Асламбиевна (5)

Услуга: Лечение кариеса
Рада, что попала именно к этому врачу. Внимательная, знающая свое дело и обладающая невероятно легкой рукой! Лечили два зуба, на каждый ушло не более получаса. Надеюсь, что возвращаться не придется, но если и понадобится, то я в надежных руках😌

Услуга: Комплексная чистка зубов
Была 28.07.2022 на приёме у Зульфии Асламбиевны - консультации и чистке зубов. Всё было проведено на высшем уровне! Доктор была очень внимательна, поясняла все этапы, составила очень подробный план лечения, ответив на мои вопросы тоже. Чувствовалось, что попала к компетентному специалисту. При необходимости вернусь снова, спасибо!

Первая семейная клиника Петербурга
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Вы всегда можете на нас рассчитывать, желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Услуга: Лечение кариеса
Топовый врач !

Услуга: Пломбирование зубов
Образование и научная деятельность
2019 г. – лекция с практическим занятием «Методика эстетической реставрации материалами группы Estelite»
2020 г. – семинар по курсу «Эстетическая реставрация после профессионального отбеливания»
2020 г. – семинар по курсу: «Эпидемиологически безопасное обращение медицинских изделий и лекарственных препаратов на стоматологическом приеме»
2020 г. – семинар «Микропротезирование. Виниры. Вкладки»
2020 г. – семинар «Дао эргономики»
2021 г. – профессиональная переподготовка по специальности «Ортопедическая стоматология» на базе Института постдипломного и дополнительного образования Новгородского государственного университета им. Я. Мудрого
2021 г. – практический курс: «Современные аспекты несъемного протезирования»
2021 г. – обучение по программе: «Обработка корневых каналов различными видами машинных инструментов»
2021 г. – образовательный курс при поддержке Nobel Biocare: «Основы принятия решений в имплантологии: хирургические и ортопедические аспекты»
2021 г. – семинар: «Ultimate Endo. Проблемная эндодонтия»
Первая семейная клиника Петербурга
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга