Врач, отобравший у меня драгоценный год жизни. Я пришла на приём в 18 лет, из-за моего возраста проблемы не были восприняты всерьёз, хотя сейчас я не понимаю, как можно было смотря мне в лицо сказать, что со мной всё в порядке. Я говорила как стоя перед зеркалом хочу содрать кожу с лица, что я не чувствую ничего уже много лет, о своих скачках настроения и постоянном ощущении нереальности происходящего, дыре в груди и отчаянии, панике и многое другое. Мне посоветовали «смотреть в зеркало и говорить что я красивая». Врач сказал, что не специализируется по неврозам, посоветовал не ложиться в больницу, потому что меня там будут «по головке гладить» и выписал эсциталопрам и, спасибо огромное, фенибут, эффективность которого не доказана. Год спустя мне поставили тяжёлую депрессию и биполярное расстройство, с ним вообще нельзя пить антидепрессанты. И выяснилось, что я всё-таки «его специализация», потому что БАР это не невроз!) Я порядочно пила таблетки и убеждала себя, что со мной всё хорошо, потому что так сказал врач, уважаемый человек, а на таблетках у меня был маниакальный эпизод, с бредом, галлюцинациями и попыткой суицида. Спустя шесть лет ада, через который я уже не могла проходить, я обратилась ко врачу, чтобы получить вот это. Я очень надеюсь, что вы прочитаете этот отзыв, уважаемый Руслан. Вы отобрали у меня жизнь в тот год, вы убили меня, и убеждали не обращаться за помощью дальше. Когда врач саркастично переспрашивал о чём-то и я заметила это, мне сказали, что так меня проверяют, а на мои жалобы о том, что я не могу встать с кровати даже когда несколько часов хочу в туалет, не могу убрать с пола бутылки и не плакать с самого пробуждения меня спросили «вы хотите сказать, что вы тяжело больны?» Да, к сожалению больна, и вы меня добили.