Епифанова Татьяна Алексеевна
- Кандидат мед. наук
г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72
Удельная (1.4 км)
Политехническая (1.8 км)
Площадь Мужества (2.2 км)
Епифанова Татьяна Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 11 лет. Кандидат мед. наук.
Выполняет введение и удаление внутриматочных спиралей. Принимает пациенток с нарушениями менструального цикла. Епифанова Татьяна Алексеевна проводит лечение воспалительных заболеваний органов малого таза. Консультирует и ведет пациенток с беременностью.
- 2019 г.— «Акушерство и гинекология»
- Дополнительное образование:
- 2014 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СПбГПМУ
- Клиническая больница Российской Академии Наук (РАН)
Отзывы о враче Епифанова Татьяна Алексеевна (14)

Важно понимать: врач несёт полную ответственность за жизнь и здоровье пациента и в случае несоблюдения медицинских предписаний имеет право отложить или отменить операцию. Такое решение всегда принимается строго по профессиональным и этическим соображениям — в интересах безопасности пациента.
В то же время мы считаем недопустимым оскорбление сотрудников нашего учреждения. Все врачи, включая Епифанову Татьяну Алексеевну, ежедневно выполняют сложную и ответственную работу и заслуживают уважительного отношения. Татьяна Алексеевна — квалифицированный специалист, уважаемый пациентами и коллегами.
Надеемся, что вы найдете своего врача, с которым у вас сложится крепкий, рабочий альянс. Будьте здоровы.

Для того, чтобы мы могли провести проверку по вашему отзыву и разобраться в корректности действий наших сотрудников, напишите нам на официальную почту — service@spbkbran.ru Мы ценим мнение пациентов о нашей работе и внимательно относимся к каждому комментарию.