Емельянова Оксана Геннадьевна, детский невролог

Емельянова Оксана Геннадьевна

г Санкт-Петербург, ул Ольховая, д 2

Комендантский проспект (900 м)

Пионерская (2.1 км)

Удельная (2.7 км)

г Санкт-Петербург, ул Парашютная, д 23 к 2

Комендантский проспект (1.5 км)

Пионерская (2.4 км)

Удельная (2.5 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Емельянова Оксана Геннадьевна: детский невролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается проведением диагностики, лечения и профилактических мероприятий, связанных с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, а также решением проблем, связанных с двигательным аппаратом человека. Выполняет все необходимые обследования и лечение пациентов, которые перенесли черепно-мозговые травмы или хирургические вмешательства, которые затронули нервную систему. Емельянова Оксана Геннадьевна специализируется на проведении комплексной диагностики и лечения неврологических заболеваний, таких как нарушение координации движений, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и других патологий, связанных с функционированием центральной и периферической нервной системы.

Курский государственный медицинский университет (1996)

• 2021 г.
    — «Неврология раннего детского возраста»
  • 2018 г.
    — «Медицинская реабилитация»
  • 2017 г.
    — «Невропатология детского возраста»
  • 2012 г.
    — «Невропатология детского возраста»

• Детская поликлиника № 77
  • Клиника Семейный Доктор

• 2023
    Поликлиника Одонт на Комендантском, Врач

Данные актуальны на 04.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Удельная (2.7 км)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Федорова Анна Владимировна
Федорова Анна Владимировна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Сафиуллина Зульфия Лутфулловна
4.3
Сафиуллина Зульфия Лутфулловна
МЕДИКА на Пулковской
г Санкт-Петербург, ул Пулковская, д 8 к 1

Звездная (700 м)

Отзывы о враче Емельянова Оксана Геннадьевна (9)

3.1

20.03.2020

Емельянова Оксана Геннадьевна

Ужасный врач. Ребёнка не осмотрела. Хамит. Покраснела от злости. Навязчиво предлагает свой массаж. Ушли от неё с таким осадком. Будем переводиться в другую поликлинику!
20.02.2019

Доктор строгая, но я ей благодарна. Ходили к трем неврологам и только она услышала мои опасения, нормально осмотрела, выписала лечение. Плюс не навязывала себя на массаж, посоветовала женщину, но я узнала, что она тоже практикует и попросила сделать. Курс был отличный, после него ушли многие проблемы. Ребенок начал наконец держать голову
27.05.2018

Услуга: Массаж

Это просто ужас а не поликлиника.

1. Врач Емельянова которая говорит что тратишь ее время посещения ее по записи с маленьким 4 месячным ребенком. Навязывает свои услуги массажа не имея на то профессиональных навыков. Доводит человека до нервного срыва, проявляя тем самым не оправданную злость.У каждого из нас есть свои личные переживания,и это не значит что можно человека доводить. Рабочий день на рабочем месте это должен быть труд и не важно зачем пришел к тебе человек за помощью или за вопросом причем заранее записанный!
Gggg
Походу она со всеми так, неизвестно кем себя вообразила Емельянова, кого угодно доведёт до неверного срыва, в первую очередь ей самой надо лечиться и научиться как вести себя с пациентами,с таким одолжением принимает, как будто бесплатно там работает
22.11.2018
06.11.2017

Хороший врач

Оксана Геннадьевна заметила у нашей дочери небольшую Кривошею, которую до неё никто не видел. Когда выполнили все ее рекомендации, сразу увидели, что ребёнок стал намного спокойнее, а также более уверенно начал держать голову (что очень трудно у неё получалось).
11.05.2017

хороший доктор

Доктор хороший. Не скажу, что отличный - но хороший. были некоторые проблемы у дочки, которые не замечали до 8 месяцев. Слава Богу, заметили и начали лечить. Конечно, при таком потоке пациентов наивно надеяться на 100% внимание к каждому ребенку.
22.03.2017

Мерзковато

Побывав на приеме у Беляева было решено менять невролога,альтернативы не было, пошли к Емельяновой. бегло посмотрев узи, назначила лечение тремя препаратами для двухмесячного ребенка, не смотря на явное отсутствие значительных проблем.Считаю для врача кмн лечить ребенка только на основании результата одного узи недопустимо, как минимум отследить динамику узи и детальный осмотр ребенка-это элементарно даже для меня, без мед образования! Черезмерно навязывала себя в качестве массажиста.Мерзковато,простите, для врача такого уровня.
Анонимный пользователь
извините, мне кажется Вы не правы
в таком возрасте каждая минута на счету, и "смотреть в динамике" может вылиться в пучок неврологических проблем в дальнейшем. А если Вы сами понимаете, что нет проблем и разбираетесь в детской невропатологии - зачем идете к врачу?
08.04.2017
Анонимный пользователь
Я высказала свое мнение при нем и останусь, назначать ребенку серьезные препараты на основании одного узи, простите, но непрофессионально,как правило все врачи при отсутствии серьезных проблем назначают максимально щадящее лечение, тем более малышам до года!!!Возможно вы не в курсе, но наблюдение детей до года обязательно у ряда специалистов и проходить этих специалистов в разных местах крайне неудобное занятие,но к сожалению, именно этим приходится заниматься в виду отсутствия грамотных врачей в наших поликлиниках:(
05.06.2017
12.07.2016

Услуга: Массаж

Врач хороший. Выслушала, единственная смогла поставить диагноз. Дала направление в реабилитационный центр, посоветовала к кому на массаж записаться. Лечение уже дало свои результаты. Спасибо ей огромное
17.03.2013

Отвратительный специалист

Отвратительный специалист. Приходили к ней в полгода с явным отставанием в физическом развитии, так они никаких отставаний не увидела, никаких процедур не назначила, да даже просто мое внимание не обратила на проблемы. В итоге дотянули до сильного гипотонуса, который нам потом 3 невролога поставили. Причем все врачи сказали, что если б в полгода не запустили, проблем бы уже давно не было.
15.12.2010

Хороший врач

Хороший врач. Лишнего не назначает, внимательно смотрит.