Емельянов Владимир Геннадьевич, ортопед
Помогает в сложных случаях

Емельянов Владимир Геннадьевич

эндопротезирование

Нет информации о месте работы врача Емельянов Владимир Геннадьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Емельянов Владимир Геннадьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. . Кандидат мед. наук.

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 29.09.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Борисланов Сергей Александрович

Дегтярев Олег Михайлович
Дегтярев Олег Михайлович
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Емельянов Владимир Геннадьевич (11)

4.3

04.03.2025
самый лучший хирург! после операций на голеностопах боле нет уже 15 лет ♥
10.08.2022
Хороший доктор
17.02.2022
Для меня он мудрец в мире ортопедии. Лучший из всех пройденных мной хирургов! Выбирает малотравматичный, самый оптимальный ход для исправления халюс вальгус. Уже 10 лет его знаю! Сделала обе стопы, всегда на связи, подробно все поясняет, даёт очень толковые консультации. Внимательно выслушивает. Также доктор помог моим знакомым, и они остались в огромной благодарности за рекомендацию Владимира Геннадьевича.
19.02.2020

Зоьо

Лучше всех врачей на свете Больше бы таких врачей.
09.10.2018

спас от ампутации

14 лет назад он спас меня - прооперировал после дтп. Ситуация была сложная, никто не давал гарантии, не брался за операцию. Фактически меня спас от ампутации стопы. Настоящий профессионал своего дела.
09.08.2018

Емельянов Владимир Геннадьевич

***** и *****. 25 лет назад он ставил опыты с целью написать научный труд (хотя конечно он никакой не ученый а обычный *****) и сделал мне и ещё 5 людям пробные операции точно не рассказав каковы будут последствия. У всех 6 людей ужасные последствия. С тех пор 25 лет болей и мучений и сломанная жизнь. Ходила к нему по поводу исправительной операции так он мне заявлял что ещё подумает возьмется ли, так как если результат будет плохой то это ему статистику испортит.
25.02.2018

Внимание и порядок

Владимир Генадиевич Емельянов оперировал мне 2 стопы по очереди в 2013 и 2017 гг. Спасибо ему!!!
20.11.2017

Отличный врач

Полгода врачи не могли поставить диагноз, а я уже не могла ходить от боли. Владимир Геннадьевич назначил и провел операцию. Операция серьезная. Период восстановления год. Нужна была реабилитация. Врачи в поликлинике чуть не сделали меня не ходичим инвалидом, но благодаря консультациям Емельянова, удалось назначить правильное лечение, прекратить неверное. И я пошла на поправку. Теперь я могу ходить. Если б не он, вряд ли бы могла.
01.01.2016

Уникальный хирург и человек

Я пришла к Владимиру Геннадьевичу с просьбой исправить врачебную ошибку другого хирурга из, соответственно, другой больницы. У меня вылетал вверх сустав у основания пальца. Добрые Золотые руки Владимира Геннадьевича сделали чудо, и вот уже больше года я хожу за руку со своим ребёночком, не нагибаясь, каждые пять минут, чтобы вправить сустав, что превращало жизнь в нескончаемое "хождение по мукам". А его человеческие качества.... Дорогой Владимир Геннадьевич, я Вас очень люблю и желаю Вам быть тем, кто вы есть - уникальным Хирургом и Человеком нашего времени. Театральный режиссер, руководитель театрального отделения государственного учреждения Сочагина Татьяна Викторовна.
19.04.2015

Отличный специалист

13 02 2015 был прооперирован на обе стопы, с начало было страшно смотреть, при перевязках, на ноги, но прошло 2 месяца и становиться очевидно, что доктор Емельянов ВГ отличный специалист, профессионал своего дела. Огромное ему спасибо за его не легкий каждодневный труд.
29.05.2013

Хамство и наглость "ВРАЧА"

г. Санкт-Петербург, НИИ им. Вредена. 29 мая 2013 года пришла на прием к Емельянову В.Г. с предварительным диагнозом Подагра. Привезла снимки КТ, анализы. Боли нет, т.к. сделана блокада Дипроспаном, деформация и разрушение суста видно даже без снимка!!! Это врач мне заявляет: что пришла??? что надо??? не болит ведь??!! Вот заболит опять и придешь!!!! Я честно говоря от такого поведения и формы общения присела в прямом смысле слова!!! Не посмотрел ничего, я врачу сделала замечания по поводу хамской формы общения, да еще и на ТЫ!!!! Он швырнул мне карту и сказал: пошла вон из кабинета!!!! На мою радость пациентка ожидающая приема к другому врачу все слышала, дверь была открыта. Сейчас с адвокатом готовлю иск в суд, свидетель есть. Не ходите туда, там этих ЧУДО ВРАЧЕЙ интересуют только ваши деньги!!!! Что там у вас, чего там у вас....им параллельно!!!! Институт Вредена - это сборище ВРАЧЕЙ [фрагмент отзыва удален модератором] не востребованных в нормальных организациях. За рубежом такой врач лишился бы диплома и права практики на всю оставшуюся жизнь!
Источник: yell
Анонимный пользователь
из текста сразу становится понятно кто тут чудо и быдло
18.04.2016
Анонимный пользователь
может Вам понятно, потому что Вы были присутствующим при этом?
05.05.2016
Анонимный пользователь
Согласно с предыдущим отзывом. Врач наглый, и сомневаюсь в его профессионализме. После его операции начался воспалительный процесс. Хотя на приеме все хорошо. Справки не выдает. Только деньги. Не понимаю как таки люди могут работать врачами.
18.05.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат