Эльметуалли Махмуд Бедир, офтальмолог

Эльметуалли Махмуд Бедир

г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 63 литера а, помещ 1Н

Лесная (400 м)

Выборгская (1.9 км)

Площадь Мужества (2.4 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Лесной, д 67 к 1 литера а, помещ 14Н

Лесная (400 м)

Выборгская (2 км)

Площадь Мужества (2.3 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Эльметуалли Махмуд Бедир: офтальмолог. Стаж работы - 3 года.

Занимается диагностикой и лечением широкого спектра заболеваний глаз. Включая, но не ограничиваясь, астигматизмом, близорукостью (миопией), дальнозоркостью (гиперметропией), конъюнктивитом (вирусным, бактериальным, аллергическим), косоглазием и ячменем. Эльметуалли Махмуд Бедир проводит проверку зрения и подбирает очки и контактные линзы, чтобы улучшить качество жизни пациентов и обеспечить им лучшее зрение.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2021)
  • 2019 г. – стажировка в рамках международного профессионального обмена IFMSA в Венгрии (г. Дебрецен) Офтальмологическая клиника Дебреценсого университета ‘University of Debrecen Medical School’;
  • 2021 - 2023 г. – клиническая  ординатура по специальности «Офтальмология», Санкт-Петербургский государственный университет.

• Центр ЭкспрессМедСервис на Лесной
  • Клиника DMS Family

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 04.03.2026

Отзывы о враче Эльметуалли Махмуд Бедир (48)

12.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

отличный врач! все очень подробно объяснил и дал рекомендации
Прием был в феврале 2026 г.
25.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Мне очень понравился врач, очень внимательно все осмотрел, успокоил, так как я сама себе люблю выдумывать диагноз) Обращалась к офтальмологу после появления ячменя на глазу. Состояние было неприятное, сильное покраснение, отёк, боль и ощущение инородного тела. Врач внимательно выслушал жалобы, провёл тщательный осмотр, подробно объяснил причину воспаления и рассказал, какие меры нужно принять, чтобы избежать осложнений и рецидивов. Назначил грамотное лечение: комбинированные капли, мазь и рекомендации по уходу за глазом в домашних условиях. Отдельно хочу отметить, что врач не ограничился только назначением препаратов, а подробно объяснил, как именно их правильно использовать и чего следует избегать в период лечения. Уже через два дня после начала терапии отёк стал уменьшаться, а через несколько дней воспаление полностью прошло. На приёме чувствовалось искреннее желание помочь, всё происходило спокойно и доброжелательно. Кроме того, врач ответил на все вопросы, объяснил, как действовать при первых признаках воспаления в будущем и как правильно ухаживать за глазами, чтобы избежать подобных проблем.
Прием был в сентябре 2025 г.
27.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень внимательный, приятный и грамотный специалист. Советую!
Прием был в сентябре 2025 г.
20.09.2025
Обращалась к доктору с такой ситуацией: попала себе ключом в глаз и боялась, что осталась какая-то царапина. Доктор очень внимательно осмотрел оба глаза на специальном аппарате, а заодно и проверил зрение. Доктор очень внимательный, осторожный, комментирует каждое свое действие, не торопит время приема.
2 отзыва и 1 оценка
12.09.2025
Врач не помог мне с моей проблемой. Забился слезный канал. Процедура по прочистке канала была долгой и болезненной, без анастезии мне иголкой тыкали в глаз минут 40. Через 3 недели глаз опять заслезился

Эльметуалли Махмуд Бедир

Благодарю Вас за оставленный отзыв. Мне очень жаль, что ваши первоначальные ожидания не были оправданы.

Хочу прокомментировать некоторые пункты отзыва: стандартным протоколом является использование анестезирующих капель для этой процедуры, поэтому анестезия была сделана безусловно. Далее – обычная продолжительность подготовки и самой процедуры составляет приблизительно 25-30 минут.

Мы приглашали вас, когда у вас появились жалобы после процедуры, однако вы не пришли. Повторное появление симптомов возможно, и своевременный повторный визит важен, чтобы оценить ситуацию и оказать корректирующую помощь.

Желаю крепкого здоровья!
26.08.2025
Уже не первый раз прихожу на приём к доктору, прекрасно выполняет свою работу, очень грамотный специалист.
24.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Замечательная консультация. Врач очень внимательно сделал осмотр и дал все рекомендации! Благодарю! Осталась довольна 👍
Прием был в августе 2025 г.
06.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Доктор произвёл на меня положительное впечатление - тщательно провёл осмотр и дал рекомендации по уходу за глазами. Отдельно хочу отметить, что клиника видимо ориентирована на проведение медосмотров, поэтому запланированное время приёма не соблюдается (пришлось ждать в очереди).
Прием был в августе 2025 г.
12.07.2025
Очень вежливый и внимательный врач. Расписал подробно лечение. Всё понравилось 🙌 спасибо 😊
06.07.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный врач! Очень вежливый, сделал все необходимые манипуляции и осмотр. Назначил грамотное лечение, на следующий день появились значительные улучшения, динамика положительная. Спасибо доктору!
Прием был в июле 2025 г.
14.06.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Была у офтальмолога, всё отлично! Всё четко рассказали, научили линзы надевать/снимать. В клинике чисто, уютно. Спасибо за сервис, приду к вам ещё раз)
Прием был в июне 2025 г.
07.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все прошло очень хорошо . Доктор провели исследования , все рассказал, пояснил . Назначил лечение . Прием прошел комфортно .
05.05.2025
Была сегодня на приеме у этого замечательного доктора. Очень внимательный и грамотный, все посмотрел и назначил лечение. Спасибо ‼️
01.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень вежливый врач. Все досконально проверил и ответил на все вопросы. Спасибо!
29.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Все отзывы правда абсолютно. Очень грамотный приятный врач. Была напугана (так как накануне на теннисе мяч прилетел в глаз))). Очень внимательно осмотрел. Успокоил. Спасибо.
27.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Всё супер. Врач большой профессионал.
09.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень довольна приемом у такого внимательного, доброжелательного, аккуратного добросовестного доктора! Проблема моя в процессе разрешения, рекомендации получены, на все вопросы даны ответы и пояснения. Рекомендую! Спасибо!
02.04.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач и консультация понравилась, результатом довольна. Мои жалобы были поняты с полуслова, проведена полная диагностика, выписаны лекарства и рецепты. Врач все подробно объяснил, ответил на все вопросы. Врача рекомендую !
30.03.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прекрасный специалист! очень приятная беседа была, все объяснил, выписал рецепт, ушла в очень хорошем настроении. если еще надо будет, обязательно пойду к нему!
Прием был в марте 2025 г.
29.03.2025
Очень приятный, тактичный, терпеливый врач! Я после аварии обратилась к нему за повторным обследованием, так как была контузия глаз. Прием начался вовремя, заботливо сделал все процедуры, выслушал, посмотрел внимательно все мои выписки с больницы, не торопился, каждый свой шаг комментировал и отвечал на мой даже самый глупый вопрос развернуто 😂🙌🏽 Очень рекомендую данного специалиста! По окончанию приема сделал заключение, все подробно расписал там, просрочил капли от сухости, буду пробовать Спасибо ❤️
27.03.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Муж был на приеме, все очень понравилось. Доктор знает своё дело, манипуляции проводит аккуратно. Все замечательно. У мужа была металлическая стружка в глазу, проблему доктор решил, спасибо.
Прием был в марте 2025 г.
09.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Впечатления после приёма остались лишь положительные. Врач всё подробно расспросил, осмотрел, спокойно и доходчиво отвечал на мои вопросы. По окончанию приёма дал рекомендации и разъяснил их. Я была с ребенком ввиду обстоятельств, к чему врач понимающе отнёсся и был добр и терпелив.
Прием был в ноябре 2024 г.
26.10.2024
Замечательный, хороший доктор, очень внимательный, вежливый, поставил правильно диагноз и назначил лечение
14.09.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный врач, расспросил о моей проблеме, внимательно провел осмотр! Спасибо большое!
10.09.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень приятный и грамотный специалист
06.09.2024
Добрый день. Проходил консультацию у доктора Эльметуалли Махмуд по поводу инородного предмета в правом глазу. Посмотрел все глаза от и до, дополнительно специальным маркером, а затем и остроту зрения. Выписал лекарства для улучшения и поддержания зрения. Узнал, что специалист из Египта и ещё посмеялись от души, благодарю за работу.
05.09.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень внимательный и аккуратный врач! Спасибо!
03.09.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень хороший врач, подробно расписал лечение, спасибо вам за помощь!
29.08.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный врач, внимательно всё проверил, осмотрел и рассказал. Приём вызвал только положительные эмоции!
29.08.2024

Замечательный вдумчивый врач! Спасибо
24.08.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием у врача прошел хорошо. Все объяснил, на все мои вопросы ответил. Выписал лечение. Все отлично
10.08.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Профессионал с большой буквы!
15.06.2024

Вежливый, доброжелательный, внимательный
25.05.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач очень молодой, заинтересованный, внимательный, обстоятельный. Я пришла в остром состоянии за неотложной помощью. Он подробно расспросил о проблеме , внимательно осмотрел на приборах, поставил четкий диагноз и назначил лечение. Всё по пунктам, четко и понятно! Доктор доброжелателен и у него хорошие руки!
Прием был в мае 2024 г.
09.03.2024
Хотя мы были у врача в декабре месяце. Но впечатления о враче в душе. А собралась только. Никогда не поздно выразить врачу слова благодарности. Благодарим за чуткое и доброе отношение врача к пациенту. За стрессоустойчивость и доброту. Не обязательно идти к врачу аж к кандидату мед. наук, и ещё завышенными ценами. А надо идти вот именно такому врачу. И намного опытнее он окажется. И вы убедитесь сами. И мы ещё не раз запишемся на приём. Просто хочу сказать Спасибо Вам доктор! С уважением к Вам мама вашего пациента.
14.07.2025

05.05.2025

04.04.2025

30.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в декабре 2024 г.
01.10.2024

06.09.2024

18.07.2024

17.07.2024

10.07.2024

13.06.2024

Прием офтальмолога (окулиста)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат