Елкина Анна Сергеевна, дерматолог
ТОП-10 микологов города

Елкина Анна Сергеевна

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Пионерская (2.9 км)

Ленинградская обл, г Всеволожск, пр-кт Октябрьский, д 96

Всеволожск

г Санкт-Петербург, ул Богословская, д 10 стр 1

Лесная (2.6 км)

Площадь Мужества (2.8 км)

Прием детского дерматолога

Елкина Анна Сергеевна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 16 лет.

Стаж: более 16 лет

Возраст пациентов: 0+

Специализация

Дерматология, трихология.

Перечень оказываемых услуг

Профиль работы:

• Акне

• Алопеции

• Бактериальные инфекции кожи (импетиго, стафилодермии)

• Буллезные дерматозы (вульгарная пузырчатка, буллезный пемфигоид)

• Вирусные инфекции кожи (простой и опоясывающий герпес, контагиозный моллюск, папилломы, вирусные бородавки)

• Гидрадениты, фолликулиты

• Доброкачественные новообразования кожи

• Красный плоский лишай, кольцевидная гранулема

• Атопический дерматит, экзема, строфулюс

• Паразитарные заболевания (чесотка, педикулез)

• Псориаз

• Розацеа и розеподобный дерматоз

• Себорейный дерматит

• Склероатрофические дерматозы

Манипуляции:

• Дерматоскопия

• Лазерное удаление доброкачественных новообразований кожи

• Плазмотерапия

• Трихоскопия

• Удаление контагиозного моллюска

Поводы для обращения

• Покраснения и высыпания на коже в различных локализациях

• Зуд кожи

• Выпадение волос

• Новообразования кожи

• Профилактика хронических дерматитов

• Удаление новообразований в различных локализациях

• Заболевания ногтей

• Телогенное выпадение волос

Методики диагностики и лечения

• Дерматоскопия

• Трихоскопия

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2009)
  • 2011 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2020 г.
    — «Дерматовенерология», ООО «Многопрофильная академия развития и технологий», г. Москва.
  • 2016 г.
    — «Дерматовенерология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2010 г.
    — «Интродермальные техники введения препаратов. Мезотерапия. Физиотерапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Династия на Репищева

ТОП-10 трихологов города

Низкая цена приёма

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Елкина Анна Сергеевна (36)

33 отзыва 3 оценки

05.11.2022

Приёмом осталась очень довольна, внимательный специалист, пришла с одним вопросом, а получила ответы ещё и на сопутствующие вопросы. Лечение назначили, вернусь через две недели.
Прием был в ноябре 2022 г.
16.09.2021
Записывалась к дерматологу Елкиной Анне Сергеевне. К ней я обращаюсь уже много лет, ей удается решать вопросы, с которыми я прихожу. Специалист устраивает меня во всем: она профессионал своего дела, относится добросовестно к работе, всегда доброжелательна. Медицинский центр Династия мне нравится, пожеланий по улучшению качества обслуживания нет. На ресепшн документы оформляют быстро.
08.07.2021

Услуга: Прием дерматолога

Врач Елкина А.С. отличный специалист , прием проводит грамотно и с уважением к пациенту. Моя оценка отлично.
Прием был в июне 2021 г.
20.01.2021
Хорошие впечатления
Врач мне понравилась: внимательная, позитивная такая. Я приводила дочку 7 лет на прием, доктор общалась с ней очень хорошо. Она поставила два предположительных диагноза и назначила лечение, которое сразу помогло. Мы его уже закончили, пока что вопрос решен. Надеюсь, что эта ситуация больше не повторится. Поставила бы доктору 5 и при необходимости обратимся еще раз. Впечатления хорошие остались.
08.10.2025

Услуга: Прием миколога

Прошла обследование, сдала анализы, сейчас начала курс лечения. Пока рано говорить о результатах, но Анна Сергеевна всё подробно объясняет, даёт рекомендации, в том числе профилактические. На данный момент всем довольна, отличный специалист.
25.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Была на приёме у Анны Сергеевны, доктор провела осмотр, дала рекомендации. Особой помощи не понадобилось, но в целом всё прошло нормально.
22.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Анна Сергеевна на приёме всё подробно объяснила, на вопросы ответила, рекомендации дала. Пока ещё рано говорить о результате лечения, поэтому оцениваю на 4 из 5.
07.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Обращались к врачу с ребёнком. Лечение, которое назначила Анна Сергеевна, помогло: высыпания на лице прошли. Мы довольны, всё прошло хорошо.
21.04.2025

Услуга: Прием трихолога

Остались позитивные впечатления от приёма, Анна Сергеевна дала подробные рекомендации. В клинике всё было комфортно.
31.01.2025

Услуга: Прием миколога

Всё было чётко по делу, Анна Сергеевна мне диагноз поставила правильно и рекомендации дала верные. Сказала, что нужно сделать, я это сделала и тема закрылась. Компетентный, внимательный доктор, разобралась в ситуации.
25.01.2025

Услуга: Лазерное удаление папиллом

Хороший профессионал, тактичный специалист, результат манипуляции- положительный, все зажило, спасибо доктору Елкиной.
Прием был в январе 2025 г.
22.01.2025

Услуга: Прием трихолога

Муж был у доктора на приёме, с проблемой выпадения волос, сейчас мы боремся с этим. Негативных отзывов у него не было, врач ему всё объяснила и разложила по полочкам. Хороший специалист, выписала лекарство, порекомендовала что можно сделать для решения проблемы.
21.01.2025
Прекрасный врач с отличным структурным аналитическим мышлением и высоким профессионализмом.У меня был непростой случай,врач быстро установил диагноз и назначил лечение ,после которого уже на следующий день была положительная динамика.Огромное спасибо Анне Сергеевне за профессионализм и этичность❤️Рекомендую этого специалиста!
09.12.2024

Услуга: Прием трихолога

Приёмом осталась довольна, Анна Сергеевна была заинтересована, чтобы разобраться в моей ситуации и назначить грамотное лечение, теперь я жду результата.
06.11.2024

Были у Анны Сергеевны с ребёнком, она подтвердила наши подозрения. Видимо, ребёнка покусали блохи от кошки, она предположила, что это было так. Её рекомендации и назначения нам помогли.
29.10.2024

Всё прошло прекрасно, доктор в высшей степени профессионал в своей области. Было уделено достаточно времени и внимания.
12.09.2024

Услуга: Прием трихолога

Врач дала нам рекомендации, назначила лечение, лечение будет длительным, курс на 3 месяца. У ребёнка проблемы - начали выпадать волосы. Анна Сергеевна нормальная женщина, приятная в общении, вежливая, внимательная.
31.07.2024

Услуга: Прием дерматолога

Всё понравилось, всё было в порядке. Врач вежливая, доброжелательная, все вопросы удалось обсудить.
30.07.2024
Лучший дерматолог!!! С уверенностью пишу это! Не первый год обращаюсь к Анне Сергеевне за помощью. Анна Сергеевна внимательно ведет прием и ставит точный диагноз, назначает лечение, которое всегда приводит к выздоровлению! Анна Сергеевна вылечила когда-то мою младшую дочку (малышка подхватила стерегущий лишай и 4 месяца лечение у другого доктора не давали результата, только печень подсадили от лекарств). Анна Сергеевна составила другой протокол лечения и уже на второй неделе дочка начала выздоравливать. Результат лечения: здоровый ребенок! Со старшей дочкой мы обращались несколько раз к Анне Сергеевне: герпетические высыпания, аллергия, подростковые угри, растяжки… Анна Сергеевна всегда подходила к лечению на самом высоком профессиональном уровне! Дочка выполняла все рекомендации и как итог: красивая, здоровая, сияющая кожа и прекрасное настроение у подростка! Я благодарю Анну Сергеевну за индивидуальный подход к лечению, всегда правильный и точный план лечения. Это лучший доктор! Я с удовольствием рекомендую Анну Сергеевну как профессионала высокого уровня!
16.07.2024
Я была у неё на консультации. Врач хорошая, внимательная.
11.06.2024

Анна Сергеевна уделила достаточно времени и внимания, помогла с моей проблемой. Если понадобится помощь, обязательно обращусь к ней снова.
18.04.2024
Обращалась к Елкиной Анне Сергеевне как к трихологу. Выскажу пока промежуточное мнение, так как окончательно судить надо по результатам, а мое лечение еще не закончено. В принципе, доктор приятный, адекватный и внимательный. Отвечает на вопросы, объясняет все четко, строго по делу. Уже визуально наблюдаются сдвиги в лучшую сторону. На данном этапе можно врачу поставить пятерку, а дальше посмотрим.
11.04.2024
Анна Сергеевна - замечательный доктор, я вполне довольна. Была у неё не первый раз, обращалась к ней как к дерматологу, получила общие рекомендации. Доктора нашла по отзывам и очень довольна. Своим близким и знакомым я её уже всегда советую по вопросам дерматологии и трихологии.
11.04.2024
Пока была только на консультации, лечения не было. Анна Сергеевна внимательно выслушала, не отнеслась поверхностно. Сейчас сдаю анализы и собираюсь записаться еще раз. Первый прием на 5, все устроило.
29.02.2024
У Елкиной удаляла лазером папилломы и родинку. Все прошло хорошо и безболезненно. Сказала чем и как обрабатывать места после удаления. Врач внимательный и, в принципе, достаточно дала информации, но хотелось, чтобы рассказала и объяснила побольше. Зажило все нормально. Только мне еще никто не позвонил из клиники по поводу результатов гистологии родинки, а обещали, что позвонят.
27.01.2023
Не посоветую никому этого врача. Пришла с ребёнком на прием, а диагноз был поставлен чуть ли не в двери. Это грибы, грибы. Без анализов назначила лечение, которое конечно не помогло. После обратились в другую клинику к грамотному специалисту, который взял соскоб и поставил другой диагноз.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! К сожалению, мы не можем идентифицировать пациента. Пожалуйста, уточните информацию о Вашем визите по нашему телефону или электронной почте feedback@meddynasty.ru. После этого мы сможем провести проверку корректности осмотра, назначений врача и принять все необходимые меры, чтобы исправить сложившееся у Вас впечатление о клинике.
19.06.2022

Не первый раз обращаемся к этому доктору. Внимательное отношение и хорошие результаты лечения
Прием был в июне 2022 г.
30.07.2020

Грамотный специалист
Я лечилась у этого врача ранее в другой клинике и она помогла тогда, поэтому я решила обратиться к ней сейчас. Доктор решила проблему, а я обращалась ко многим дерматологам до этого. Врач не много говорила, но при этом дала четкие рекомендации, которые привели к положительному результату. Она поставила диагноз без дополнительных исследований и анализов и назначила те препараты, которые оказались действенными: крема, болтушки, таблетки. Высыпания на коже пропали и больше не появлялись. У нее комплексный подход к лечению. Врач сказала, что нужно показаться гастроэнтерологу, чтобы проверить кишечник и выяснить причину заболевания. Она очень грамотный специалист. Лечение у других врачей не приводило ни к чему.
17.05.2020

Услуга: Удаление контагиозного моллюска

все было отлично

У нас был настолько сложный случай, что многие клиники отказывали в приеме. Но когда я позвонила в Династию и рассказала какая у нас проблема, мне сказали, что нас без проблем примут и посоветовали хорошего специалиста. Ребенку тогда было 4,5 года, у него прямо на веке выскочил моллюск и из-за этого мы очень переживали. Зная всю ситуацию сейчас, уже можно сказать, что это было напрасно, потому что по итогу все вышло наилучшим образом. Мне очень понравился её подход. Когда мы к ней пришли, она не сразу приступила к удалению, а сначала попыталась установить контакт с ребенком. Он у меня просто врачей боится после уколов и всего такого. Но здесь все было отлично! Он немножко только поплакал поначалу, но потом врач начала ему рассказывать что она делает, и он перестал плакать. Доктор ему быстро все отчеклинила и рассказала мне как нужно будет ухаживать и чем обрабатывать. У нас уже все зажило, без шрамов, без рубцов. За один прием все удалили, мы очень рады. Теперь, если не дай бог что-то опять появится, то мы уже знаем куда идти.
30.03.2020

Прием

Был на приеме 9 марта. Остались только самые лучшие отзывы. Все четко и грамотно. Диагноз установлен правильно и подобран оптимальный курс лечения. Огромное спасибо!
02.03.2020

Самый лучший дерматолог

Когда возникают сложности с моей проблемной кожей иду только к Анне Сергеевне Ёлкиной. Замечательный специалист, всегда подбирает правильное лечение и уход. Не приходиться сдавать кучу ненужных анализов и тратить своё время и Здоровье. Мне ее посоветовала подруга, которой Анна Сергеевна вылечила очень сложную проблему, с которой другие специалисты не смогли помочь. Я очень рада, что нашла такого специалиста! Благодаря Анне Сергеевне мне не приходится часами замазывать свое лицо, кожа чистая и красивая! И это просто супер!
08.11.2019

Приятный врач

Приятный врач, объясняет доступно , к себе располагает .
04.09.2018

Елкина делает уродливый перманентный макияж

По адресу г. Санкт-Петербург, Литейный пр. .д.55А, в клинике «Скандинавия», в отделении косметологии делают некачественный, уродующий людей перманентный макияж. Специалист, если можно так сказать, ЕЛКИНА АННА СЕРГЕЕВНА. Брови, которые она мне сделала получились слишком темные (черные) и некрасивой формы. Елкина сделала дешевые на вид, уродливые брови. Я жила несколько лет с надеждой, что они хотя-бы немного посветлеют со временем. Любой нормальный перманент с годами уходит. А этот не только не светлел, но еще и приобрел с годами яркий красно-оранжевый оттенок. Пришлось обращаться в другую клинику, для удаления уродливого, некачественного перманента от Елкиной. Прошла уже несколько болезненных и дорогостоящих процедур по удалению и это еще не конец. Перманент, сделанный Елкиной, никак не хочет удаляться. Елкина не может подбирать ни цвет пигмента, ни форму бровей. Мне теперь приходится гримировать брови полчаса перед выходом на улицу. И все эти мучения я терплю из-за Елкиной. Следующая процедура по удалению только в ноябре (часто делать нельзя) и это будет не последняя процедура, и все это время мне надо жить с этими уродливыми бровями. Елкина слишком глубоко забила пигмент, и мне теперь с этой татуировкой на лбу жить всю жизнь. Она совершенно не владеет техникой нанесения перманента. Основная деятельность Елкиной - это удаление бородавок и родинок, а перманентный макияж у нее постольку поскольку. Ну и результат соответствующий.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Ваше обращение уже в обработке у службы сервиса клиники "Скандинавия". Коммуникацию по данному вопросу можно держать по почте service@avaclinic.ru.
С уважением, команда клиники "Скандинавия".
09.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Репищева"
17.01.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2024 г.
12.03.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в марте 2023 г.

Прием миколога
Прием трихолога